|
Ааа,поднимут раза с три контракт.Кто согласен -останется,остальные -на кислород((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Кстати,сын на 2 курсе в Ушинского,у нас на руках не контракта,не договора нет(((На 1 курсе говорили потом-потом,на втором в начале тоже как-то не понятно..Сейчас если выйдут с дистанционки с 1 февраля,надо закрыть этот вопрос.А то я уже не помню по каким условиям оплачиваю.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Политех продлил каникулы, 2 семестр начнется с 7 марта. Преподов за свой счёт отправили в отпуск, отопления не включали вообще
Я сама закончила политех и там всегда было холодно , сидели мёрзли в курках)
А как потом с учебным планом , если учеба с 7 марта, это по 5-6 пар или учеба до августа ?
Водный с 31.01 начинает , и по 3-4 пары в день. Не представляю как бы их грузили , если учеба начиналась в марте.
Ничего я не нагнетаю, в декабре ещё и свет выключали в корпусах. Только деканатам не откючали. В админ.корпусе работники сидят с 4 обогревателями и ходят посменно на работу. И первый раз та ок, что на целый месяц за свой счёт отправили. В прошлом году только на 2 недели. А 3 года назад вообще не отправляли за свой счет
Социальные закладки