Правда :lol: ? А любопытно узнать - по какому поводу такой странный выводСообщение от Sblek
?
|
Правда :lol: ? А любопытно узнать - по какому поводу такой странный выводСообщение от Sblek
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Shelton,Вот только не надо рассказов о себе.Сообщение от Shelton
Так он поэтому и свалил туда!Он там в почете...хотя и неудачник!Сообщение от shao
"Там, где мы, там - победа!"
Похоже россияне нам втирают, что в Канаде живётся хуже :lol2: ? Что там одни неудачники?
Че не спим? :lol:Сообщение от Indeets
Сильно беспокоит ?Сообщение от отшельник
Да нет,просто спросил!Поздно уже...Сообщение от Indeets
А завтра снова за прилавок... А от недосыпу недосчеты случаются... :twisted:
Павлик, это Вам "за прилавок" (за клаву - и в форумы), а мне уже не надоСообщение от Павлик-Морозов
. Что, воображения не хватает догадаться - почему :lol: ?
Я так и думал,Вы пенсионер!Теперь понятно,почему Вы все время проводите на форуме... :lol:Сообщение от Indeets
ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ!!!!!!!!!
It is good to be bad
У меня есть предложение ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАБЬЕМ НА нато!!!!![]()
Сообщение от Inky
Не пойдет!Скоро проснется Канадец,это его любимая тема!!! :lol: :lol: :lol:Сообщение от BaSSoN
до такой степени любимая что даже государственный флаг испоганил ... на что не пойдеш ради любви..Сообщение от отшельник
Генштаб Вооруженных сил реформируют в соответствии стандартам НАТО.
P.S. SbleK, никакого отношения к флагу горячо любимой вами России я не имею.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Good morning, canadien! Что нового на фронте борьбы канадских индейцев за счастливое украинское будущее?![]()
canadien?!Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Shelton :lol: какие люди!Как жизнь?!
Проведение мероприятий, предусмотренных Директивой, позволит ликвидировать промежуточные звенья в структурах Генерального штаба ВС Украины, таких как должности начальников отделов и отделений, а также уменьшить количество заместителей начальника Генерального штаба с 10 до 7.
P.S. Название национальностей в английском пишeтся с заглавной буквы. В слове Canadian вы умудрились сделать 2 ошибки.
Социальные закладки