Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 74 из 104 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2062
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Мамы из многодетных, кому из вас воспитатели говорили, что новая заведующая распорядилась взимать и с нас по 30грн в мес на хознужды сада?

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    И нам интересно. Мы пока только путёвки отнесли, так такая приветливая, доброжелательная! Мы до этого пол года с путёвкой на руках пытались пойти в 8 сад, так вот там заведующя, даже по телефону хамить умудрялась, не видя оппонента! Добрым словом не описать!
    вы в какую очередь становились и когда, спасибо.
    как пахнет любовь?

3. Вверх #1463
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Фио директора 304 садика. И кто в этом году набирает младшие группы (не ясли).

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    Мамочки, а во всех ли группах крутят мультики? И воспитатель не занимается детьми?
    началось лето и занятий нет.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Мультики????? Мы закончили в этом году, ни разу мультиков не было. И телевизора тоже нет, детские песни на магнитофоне-максимум. Многие воспитатели которыми тут восхищаются у меня вызывают обратную реакцию. Так что каждый выбирает исходя из своих критериев, считаю мультиков быть не должно, количество значения не имеет, ИМХО
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

6. Вверх #1466
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    И ничего они не рисуют. Главное многих мамочек не устраивает,но все ходят и про себя возмущаются. Уличных игр с детьми не проводят, а воспитатели погоду обсуждают и тому подобное.
    Я вот надеюсь может наша Людмила Сергеевна читает эту ветку. Так как многое для себя бы подчеркнула
    Последний раз редактировалось big_jellyfish; 18.06.2015 в 09:35.

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Уверена, что Людмила Сергеевна её читает, а ещё она на собрании говорила о том, что если кому-то что-то не нравится - она всегда на работе, и готова к диалогу.
    У нас в группе мультиков нет, у нас и показывать их не на чем )))
    По поводу уличных игр - действительно, не видела чтобы воспитатели играли. Опять же, я- не видела, но помню что малая когда-то что-то рассказывала про игру в мышку, с обручами, по-моему. Может, они на дневной прогулке играют...
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    У нас до весны мультиками даже и не пахло, а теперь по полной крутят. (знаю что не только у нас мультики) И ничего они не рисуют. Главное многих мамочек не устраивает,но все ходят и про себя возмущаются. Уличных игр с детьми не проводят, дети сами себе предоставлены, а воспитатели погоду обсуждают и тому подобное.
    Я вот надеюсь может наша Людмила Сергеевна читает эту ветку. Так как многое для себя бы подчеркнула,какой коллектив у нее работает.
    Озвучьте имя воспитателя . Страна должна знать своих героев

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для lecushka
    у нас есть занятия и летом думаю будут, всё от воспитателя зависит
    Кубическая мама=мама в кубе

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Уверена, что Людмила Сергеевна её читает, а ещё она на собрании говорила о том, что если кому-то что-то не нравится - она всегда на работе, и готова к диалогу.
    У нас в группе мультиков нет, у нас и показывать их не на чем )))
    По поводу уличных игр - действительно, не видела чтобы воспитатели играли. Опять же, я- не видела, но помню что малая когда-то что-то рассказывала про игру в мышку, с обручами, по-моему. Может, они на дневной прогулке играют...
    да, моя тоже рассказывала, что они играют, видимо раз на раз не приходится. Заходила в сад днем, дети замечательно играют на улице в зависимости от интересов, скучающих не видела- кто в песочнице, кто в кораблике, кто в беседке...сложилось адекватное впечатление.
    Меня больше беспокоит эпидемиологическая обстановка, ну как напишите у кого вот сейчас были проблемы с конъюнктивитом, переросшим в горло....знаю,Что таких не один десяток.
    Последний раз редактировалось nova_u; 06.06.2015 в 18:52.
    как пахнет любовь?

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Озвучьте имя воспитателя . Страна должна знать своих героев
    И я присоединяюсь к просьбе, т.к. ребёнок только пойдёт в сад, хотелось бы знать, к кому попадать не стоит.
    Спасибо!
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

12. Вверх #1472
    Посетитель
    Девочки ,подскажите как узнать на самом деле ли нет мест в садике,или набивают себе цену и держат свободные места для особо одаренных?это надо давать запрос куда-то ,или как?Возмущениям нет предела-нельзя никак проконтролировать эту электронную очередь,кто перед тобой,кто после тебя,как продвигается очередь и сколько уже пошло детей,а то говорят ,что сформировались группы новые ,а очередь электронная на месте стоит,получается ,что без очереди многие как-то продвинулись!Ужас!!!

13. Вверх #1473
    Частый гость Аватар для tapika
    то же самое, мы продвинулись на 1 человека, нам сказали что все уже набраны группы и мы не попадаем? как так? девочки кто узнает куда идти, напишите мне пожалуйста в репку , а то уезжаю, приеду пойду на разборки....

14. Вверх #1474
    никуда.
    мне самой надо попасть в этот сад к сентябрю. старшая там, надо малого всунуть- как хз....в очереди стоим 188....стали ровно в полтора года....
    как пахнет любовь?

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    никуда.
    мне самой надо попасть в этот сад к сентябрю. старшая там, надо малого всунуть- как хз....в очереди стоим 188....стали ровно в полтора года....
    По опыту сестры знаю. что если старший ребёнок в этом саду, то младшего должны взять автоматически в этот же сад. Сестра отдавала так своего младшего без очереди в сад под канатной дорогой, туда попасть ох как не просто. но отказать не могли, т.к. старший был там. Заведующую благодарили, но не заоблачной суммой, и после зачисления. Поговорите в РОНО или сходите в 8 кабинет(если правильно помню) в администрации, там юр.консультации бесплатные. Или спросите у Екатерины Станиславовны в 221 каб. она путёвки раздаёт.

16. Вверх #1476
    По опыту сестры знаю. что если старший ребёнок в этом саду, то младшего должны взять автоматически в этот же сад. Сестра отдавала так своего младшего без очереди в сад под канатной дорогой, туда попасть ох как не просто. но отказать не могли, т.к. старший был там. Заведующую благодарили, но не заоблачной суммой, и после зачисления. Поговорите в РОНО или сходите в 8 кабинет(если правильно помню) в администрации, там юр.консультации бесплатные. Или спросите у Екатерины Станиславовны в 221 каб. она путёвки раздаёт.
    никто никому,ничего не должен!!
    У меня старшая была в саду,но с младшей мы пришли с путевкой.даже никто не говорил,что возьмут автоматом..Сказали,стать на очередь и вперед.

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    никто никому,ничего не должен!!
    У меня старшая была в саду,но с младшей мы пришли с путевкой.даже никто не говорил,что возьмут автоматом..Сказали,стать на очередь и вперед.
    Может всё таки проконсультироваться у юристов, вдруг получится, а то будучи 188 в очереди, как раз к школе очередь подойдёт.

18. Вверх #1478
    Может всё таки проконсультироваться у юристов, вдруг получится, а то будучи 188 в очереди, как раз к школе очередь подойдёт.
    так смотрите,сейчас у многих(знаю у девчат знакомых),очередь продвинулась-повыпускались детки ж в школу...
    это ж не в ясли 188,а общая очередь в садик.т.е и в младшую группу и в среднюю...

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    так смотрите,сейчас у многих(знаю у девчат знакомых),очередь продвинулась-повыпускались детки ж в школу...
    это ж не в ясли 188,а общая очередь в садик.т.е и в младшую группу и в среднюю...
    Просто нашим соседям в 8 сад дали путёвку уже, а они две недели назад в очередь встали. Т.е. путёвки после выпускного уже распределялись получается. Могу ошибаться, но под лежачий камень... Может всё же поузнавать в роно.

20. Вверх #1480
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Людмила Сергеевна этот топик читает!!!!! Абсолютно точно читает ( для сомневающихся).

Ответить в теме
Страница 74 из 104 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя