Мамы из многодетных, кому из вас воспитатели говорили, что новая заведующая распорядилась взимать и с нас по 30грн в мес на хознужды сада?
| ||
Тема: Детский сад № 304
Мамы из многодетных, кому из вас воспитатели говорили, что новая заведующая распорядилась взимать и с нас по 30грн в мес на хознужды сада?
Девочки, подскажите, пожалуйста, Фио директора 304 садика. И кто в этом году набирает младшие группы (не ясли).
Мультики????? Мы закончили в этом году, ни разу мультиков не было. И телевизора тоже нет, детские песни на магнитофоне-максимум. Многие воспитатели которыми тут восхищаются у меня вызывают обратную реакцию. Так что каждый выбирает исходя из своих критериев, считаю мультиков быть не должно, количество значения не имеет, ИМХО
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
И ничего они не рисуют. Главное многих мамочек не устраивает,но все ходят и про себя возмущаются. Уличных игр с детьми не проводят, а воспитатели погоду обсуждают и тому подобное.
Я вот надеюсь может наша Людмила Сергеевна читает эту ветку. Так как многое для себя бы подчеркнула
Последний раз редактировалось big_jellyfish; 18.06.2015 в 09:35.
Уверена, что Людмила Сергеевна её читает, а ещё она на собрании говорила о том, что если кому-то что-то не нравится - она всегда на работе, и готова к диалогу.
У нас в группе мультиков нет, у нас и показывать их не на чем )))
По поводу уличных игр - действительно, не видела чтобы воспитатели играли. Опять же, я- не видела, но помню что малая когда-то что-то рассказывала про игру в мышку, с обручами, по-моему. Может, они на дневной прогулке играют...
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
у нас есть занятия и летом думаю будут, всё от воспитателя зависит
Кубическая мама=мама в кубе
да, моя тоже рассказывала, что они играют, видимо раз на раз не приходится. Заходила в сад днем, дети замечательно играют на улице в зависимости от интересов, скучающих не видела- кто в песочнице, кто в кораблике, кто в беседке...сложилось адекватное впечатление.
Меня больше беспокоит эпидемиологическая обстановка, ну как напишите у кого вот сейчас были проблемы с конъюнктивитом, переросшим в горло....знаю,Что таких не один десяток.
Последний раз редактировалось nova_u; 06.06.2015 в 18:52.
как пахнет любовь?
Девочки ,подскажите как узнать на самом деле ли нет мест в садике,или набивают себе цену и держат свободные места для особо одаренных?это надо давать запрос куда-то ,или как?Возмущениям нет предела-нельзя никак проконтролировать эту электронную очередь,кто перед тобой,кто после тебя,как продвигается очередь и сколько уже пошло детей,а то говорят ,что сформировались группы новые ,а очередь электронная на месте стоит,получается ,что без очереди многие как-то продвинулись!Ужас!!!
то же самое, мы продвинулись на 1 человека, нам сказали что все уже набраны группы и мы не попадаем? как так? девочки кто узнает куда идти, напишите мне пожалуйста в репку , а то уезжаю, приеду пойду на разборки....
никуда.
мне самой надо попасть в этот сад к сентябрю. старшая там, надо малого всунуть- как хз....в очереди стоим 188....стали ровно в полтора года....
как пахнет любовь?
По опыту сестры знаю. что если старший ребёнок в этом саду, то младшего должны взять автоматически в этот же сад. Сестра отдавала так своего младшего без очереди в сад под канатной дорогой, туда попасть ох как не просто. но отказать не могли, т.к. старший был там. Заведующую благодарили, но не заоблачной суммой, и после зачисления. Поговорите в РОНО или сходите в 8 кабинет(если правильно помню) в администрации, там юр.консультации бесплатные. Или спросите у Екатерины Станиславовны в 221 каб. она путёвки раздаёт.
Людмила Сергеевна этот топик читает!!!!! Абсолютно точно читает ( для сомневающихся).![]()
![]()
![]()
Социальные закладки