|
Глазища какие красивые! Только разве у сиамок бывают зелеными глаза?
Rusava, кошка словно живая![]()
Rusava какой славный котейка! Замечательно...
жизнь прекрасна как не крути!
Ну сиамцы характерные котики. У меня этой породы не было, но наслышана, что не смотря на красивейшие голубые глаза, котейки очень самостоятельные и немного злючки.
А еще в вишивке мне нравится носик этого котика. Повторюсь, но кот очень живой, словно притаился на стульчике и изучает незванного гостя...принюхивается![]()
Rusava, котик действительно как живой!![]()
Helena_Wilde ,симпатичные работы,мне особенно со шляпкой понравилась !
Rusava, какой симпатичный ,мягенький ,кошачий колобок у тебя вышел ! А глазища ! Класс!![]()
Здравствуйте,девочки! Просмотрела всю тему,красивые работы.Я тоже увлекаюсь вышивкой,может выставлю свои работы.Я покупаю сейчас наборы на сайте http://www.krestomania.net/, очень довольна,сравните цены, поприятнее,чем везде.И еще я купила у них станок, они сами производители, у них даже патент есть,удобно,я сейчас на нем вышиваю икону бисером.
Sting1, Grafik, Dolores, foxso4ka, спасибо! Всегда приятно получать положительные отзывы![]()
elka17 очень интересно, хотелось бы глянуть на станок ( и скоки стоит?) а также на твои работы. Так что все фоткай и выставляйся. Я сейчас вышиваю Леди Шато правда уже месяц простой.
Rusava кот конечно шикарный. И вообще все молодцы у всех чудесные работы.
Девочки, подскажите в каких инет-магазинах заказываете наборчики.
А то я уже 2 месяца жду заказ из Ариадны, а руки-то чешутся![]()
А еще вопросик можно. Где можно купить свежие журналы "Вышитые картинки" и "Чудесные мгновения"? Раньше их брала в Тавриях, но больше их там не бывает и где теперь искать?
Девочки,
все большие молодцы! Русава, котик хорошенький, так и хочется его потискать. Я сейчас тоже кошку шью, живая далеко осталась, так хоть на подушке будет кися![]()
вот мои новооформленные работы:
Италия, которую вышила еще в мае и вот только на прошлой неделе забрала из багетки:
Тюльпаны для подруги:
![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Девочки очень нужна ваша помощь!!!!
Нашла свою начатую вышивку 10-летней давности, в местах вышивания ткань сильно пожелтела, как это можно отстирать или отбелить?
А то смотреть страшно и боюсь чтоб ещё и нитки не полиняли, нитки хлопчатобумажные комбинат им. Кирова
Нитки не должны полинять, если вы их в хлорке не будете держать. Единственное что можно посоветовать - отбеливатели для цветного без хлора. замочите, подержите часик или ночь... Может пожелтение всего лишь от грязи. У меня такое было со скатертью, которую я тоже надолго забросила. Когда достала - она была немного желтоватая. Но прекрасно все отстиралось в простом порошке: замочила, дала полежать там несколько часов, аккуратно постирала (не терла) - все полный ок.
Amelia, по-моему, Италию ты выставляла без оформления...в раме картина всегда смотрится намного лучшеуверена, что подруга будет в восторге от тюльпанов! я свои работы дарю только самой близкой подруге, только такой человек может достойно оценить твой труд
![]()
Спасибо! Подруге подарила тюльпанов месяц назад, ей очень нравится, а я очень рада, что ей нравитсяТоже дарю только тем людям, которым это может понравится (или которые сами просили вышить для них). Впрочем, как любой подарок - хочется ведь порадовать человека, а если он к вышивке холоден, то и радости от подарка у него не будет...
Италию выставляла без оформления. Вот сделала наконец-то, раму мне, правда, не сделали так, как я просила, но хоть не испортили. Теперь надо повесить.![]()
Социальные закладки