Тема: НСМЭП

Ответить в теме
Страница 74 из 142 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2837
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для Зимина
    щас попробую!
    Последний раз редактировалось Зимина; 04.05.2010 в 13:44.
    Стремлюсь к совершенству!

2. Вверх #1462
    теперь пишет укажите используемый ридер в настройках!Это мне теперь куда?Зашла вверху итар-клиента в опции и выбрала вкладку установки,затем ридер,а там пусто...........а вручную нельзя!
    Последний раз редактировалось Зимина; 04.05.2010 в 13:56.

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Зимина Посмотреть сообщение
    теперь пишет укажите используемый ридер в настройках!Это мне теперь куда?Зашла вверху итар-клиента в опции и выбрала вкладку установки,затем ридер,а там пусто...........а вручную нельзя!
    значит, драйвера не встали!
    в системе в диспетчере устройств вы должны его видеть.

4. Вверх #1464
    я прочла,что перед установкой драйверов надо отключить антивирус!может по-этому драйвера не стали?у меня comodo-как его отключить?нажала левой кнопкой мыши и вышла-значит отключила?

5. Вверх #1465
    Так, у меня ещё вопрос-может я вообще не те драйвера установила?У меня в паспорте к картридеру написано кр-378/50 378/200 379/50-так какой драйвер мне нужен?В архиве драйверов EZ100PK(он по картинке с моим похож) надо выбрать?

6. Вверх #1466

7. Вверх #1467
    установила,но все равно пусто!капец,как меня это бесит!!!

8. Вверх #1468
    а никакой тех.потдержки нету в смартпае?может мне их мучать?

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    в системе в диспетчере устройств вы должны его видеть.
    я не понимаю где это нужно смотреть?ААААААААААААААААА!

10. Вверх #1470
    дайте хавчика кампьютерного-заплачу любые деньги!

11. Вверх #1471
    Постоялец форума
    Может быть винда. Если есть возможность проверте на другом компьютере. Может быть у Вас установлен какой то Зверь или какая то обрезанная сборка. Не хватает каких то файлов, и драйвера не устанавиваются.

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для Allen
    дайте хавчика кампьютерного-заплачу любые деньги!
    напишите точно какой модели у вас картридер (можно в личку), по ссылке (если это EZ100PU) вы попадете на корейский сервак и промучаетесь - а так я вам скину их почтой или любым удобным способом, после 18-00 я дома возле компа можете "помучать" вопросами

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Может быть винда. Если есть возможность проверте на другом компьютере. Может быть у Вас установлен какой то Зверь или какая то обрезанная сборка. Не хватает каких то файлов, и драйвера не устанавиваются.
    "Зверь", "Лонгер" и т.д. - это не обрезанные сборки а таки да наоборот, вот только драйвера для картридеров никто туда не "впихивал" и "впихивать " не будет

14. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    установила,но все равно пусто!капец,как меня это бесит!!!

Дрова для КР-378/50

Запустите мастер установки оборудования и укажите путь к этой папке. Только предварительно распакуйте её.
    Вложения
    • Тип файла: zip x86.zip (19.5 Кб, Просмотров: 12)
    Всё Чики Бамбони!

15. Вверх #1475

Електронне повідомлення через Інтернет

Електронне повідомлення, прийняте через Інтернет – послуга, що приймається на порталі Укрпошти. Повідомлення пересилається електронними каналами та доставляється (вручається) адресатові (одержувачу) відтвореним на паперовому носії.

Для пересилання електронного повідомлення через Інтернет, користувачу потрібно мати:
    комп’ютер мінімальної конфігурації (Pentium II/Celeron 300 MHz, 32M RAM, 2G HDD, Windows 98/Me/XP/2000), підключений до Інтернет на швидкості 24 кб/с;
    смарт-картки Національної системи масових електронних платежів (НСМЕП);
    зчитувач смарт-карток НСМЕП.

Для відправлення електронного повідомлення через Інтернет-портал Укрпошти користувач повинен зайти в розділ «Оn-line сервіси» та вибрати посилання «Електронне повідомлення через Інтернет», або зразу зайти на веб-сайт http://perekaz.ukrposhta.com. У розділі «Електронне повідомлення» необхідно заповнити запропоновані поля бланку електронного повідомлення, підтвердити зазначені дані й бажання провести платіж.
    Електронне повідомлення, прийняте через Інтернет, не може перевищувати 300 слів або 3000 символів.
    До пересилання в межах України приймаються електронні повідомлення, адресовані на домашню адресу фізичних осіб та «До запитання».
    За категоріями пересилання електронні повідомлення, прийняті через Інтернет, поділяються на звичайні та термінові. Вони можуть доставлятися адресату на художньому бланку, а також із замовленим відправником терміном доставки.
    Інформація про вручення електронного повідомлення, прийнятого через Інтернет, може направлятися електронною поштою на електронну адресу відправника (за додаткову плату).
    Тариф на пересилання електронного повідомлення, прийнятого через Інтернет, становить 0,45 грн за 1 слово, але не менше 10,80 грн.
    Последний раз редактировалось densen2002; 06.05.2010 в 14:12.

16. Вверх #1476

Електронне повідомлення через Інтернет

Електронне повідомлення, прийняте через Інтернет – послуга, що приймається на порталі Укрпошти. Повідомлення пересилається електронними каналами та доставляється (вручається) адресатові (одержувачу) відтвореним на паперовому носії.

Для пересилання електронного повідомлення через Інтернет, користувачу потрібно мати:
    комп’ютер мінімальної конфігурації (Pentium II/Celeron 300 MHz, 32M RAM, 2G HDD, Windows 98/Me/XP/2000), підключений до Інтернет на швидкості 24 кб/с;
    смарт-картки Національної системи масових електронних платежів (НСМЕП);
    зчитувач смарт-карток НСМЕП.

Для відправлення електронного повідомлення через Інтернет-портал Укрпошти користувач повинен зайти в розділ «Оn-line сервіси» та вибрати посилання «Електронне повідомлення через Інтернет», або зразу зайти на веб-сайт http://perekaz.ukrposhta.com. У розділі «Електронне повідомлення» необхідно заповнити запропоновані поля бланку електронного повідомлення, підтвердити зазначені дані й бажання провести платіж.
    Електронне повідомлення, прийняте через Інтернет, не може перевищувати 300 слів або 3000 символів.
    До пересилання в межах України приймаються електронні повідомлення, адресовані на домашню адресу фізичних осіб та «До запитання».
    За категоріями пересилання електронні повідомлення, прийняті через Інтернет, поділяються на звичайні та термінові. Вони можуть доставлятися адресату на художньому бланку, а також із замовленим відправником терміном доставки.
    Інформація про вручення електронного повідомлення, прийнятого через Інтернет, може направлятися електронною поштою на електронну адресу відправника (за додаткову плату).
    Тариф на пересилання електронного повідомлення, прийнятого через Інтернет, становить 0,45 грн за 1 слово, але не менше 10,80 грн.
    Абалдеть - а такие средства как электронная почта, скайпы, аськи и прочее бесплатное - уже отменили? да и СМСки вроде как гораздо дешевле

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Абалдеть - а такие средства как электронная почта, скайпы, аськи и прочее бесплатное - уже отменили? да и СМСки вроде как гораздо дешевле
    вы не поняли.

вы можете послать сообщение туда, где и электричества-то нет.... в глухомань...

Последний раз редактировалось densen2002; 06.05.2010 в 16:29.

18. Вверх #1478
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    вы не поняли.

вы можете послать сообщение туда, где и электричества-то нет.... в глухомань...
    И не только сообщение но и деньги на любое почтовое отделение в любом лесу Украины! И человек имея паспорт придет и получит.
    Всё Чики Бамбони!

19. Вверх #1479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    "Зверь", "Лонгер" и т.д. - это не обрезанные сборки а таки да наоборот, вот только драйвера для картридеров никто туда не "впихивал" и "впихивать " не будет
    Извините,я не правильно выразился. У меня на работе третьи пеньки. Когда на них ставили облегчённую Винду, то драйвера на картридер не устанавливались. Не хватало каких то файлов.

20. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для Garran
    Просто не все могут сопоставить какой именно платежный клиент (клиентская часть) нужен для операции на данном сайте. Потому и рекомендации по настройке не всегда актуальны. Например, выше, советовали дрова для "Автор"-а, а сматртпэй его не знает.
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

Ответить в теме
Страница 74 из 142 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права