Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 74 из 7817 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А куда им текать? Во всех странах почти обнаружен вирус. Разве что в Антарктиду...
    в более развитых странах можно будет более комфортно и красиво умереть)

кстати ,недвижимость в антрарктиде резко возрастет в цене))
    точнее, ее для начала резко начнут стоить))
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #1462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Кто то так(
    Ситуация была бы под контролем, если бы министр нашего здравоохранения Скалецкая вместо того , чтобы в качестве пиара и демонстрации своей полной бесполезности на этой должности прыгать в койку пансионата в Санжарах занималась бы своими прямыми обязанностями. Провела бы брифинг , на котором бы показала всем гражданам страны с интеллектом санжарцев что собой представляет вирус, каким образом он распространяется, какие у него симптомы, какой уровень смертности , какие категории людей особенно подвержены опасности . Уже это сняло бы кучу вопросов и окна автобусов в санжарах оказались бы целыми, а Украина в очередной раз не стала посмешищем на весь мир. Далее Скалецкая должна была по идее отрапортовать , что государство полностью берет на себя расходы по обнаружению и лечению больных с коронавирусом. Уважаемые граждане вам не придется бегать по этажам больницы с огромным списком лекарств от врача, который вы обязательно должны купить в определенной аптеке на определенном этаже больнички, а нянечки вам не будут орать вслед , что вы должны купить для своего родственника мыло и влажные салфетки, сказала бы вам Скалецкая. По идее она должна была бы сказать : Мы закупили столько и столько тест систем , кроме того мы профинансировали наш такой то и такой то институт и в течение трех недель у нас будут собственные тест системы. Потом она бы добавила , что наши медики направлены в Китай и вернулись назад с несколькими успешными методиками лечения тяжело больным с пневмонией, вызванной коронавирусом. Потом она продолжила бы , что в случае появления тяжело больных с пневмонией , где требуется специальное оборудования вентиляции легких и насыщения крови кислородом мы подготовили № - количество койко-мест , оборудованных такими приборами и всем набором необходимых лекарств. Но на сегодня из всего этого мы имеем Скалецкую , спрятавшуюся в пансионате и дибила Милованова. который учит население, как ему кашлять в рукав - Вот это и есть ВСЯ готовность нашей медицины к ЛЮБОЙ эпидемии. На их фоне Супрун просто ЗвИзда мировой медицины.
    А тем временем , после первого заболевшего в Бразилии коронавирус начинает медленно распространяться по остальной Латинской Америке - первый зараженный обнаружен в Мексике , мировые биржи впервые с 2008 года показали наихудший результат - падение более чем на 4% за один день, европейские биржи упали на 3%.

4. Вверх #1463

5. Вверх #1464
    все. мы спасены

Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #1465
    Посетитель
    А куда им текать? Во всех странах почти обнаружен вирус. Разве что в Антарктиду...
    Тикать туда, где есть медицина и где они маетки себе купили, обворовав детей, стариков, и людей среднего возраста, уничтожив нашу бывшую страну.

7. Вверх #1466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Ситуация была бы под контролем, если бы министр нашего здравоохранения Скалецкая вместо того , чтобы в качестве пиара и демонстрации своей полной бесполезности на этой должности прыгать в койку пансионата в Санжарах занималась бы своими прямыми обязанностями. Провела бы брифинг , на котором бы показала всем гражданам страны с интеллектом санжарцев что собой представляет вирус, каким образом он распространяется, какие у него симптомы, какой уровень смертности , какие категории людей особенно подвержены опасности . Уже это сняло бы кучу вопросов и окна автобусов в санжарах оказались бы целыми, а Украина в очередной раз не стала посмешищем на весь мир. Далее Скалецкая должна была по идее отрапортовать , что государство полностью берет на себя расходы по обнаружению и лечению больных с коронавирусом. Уважаемые граждане вам не придется бегать по этажам больницы с огромным списком лекарств от врача, который вы обязательно должны купить в определенной аптеке на определенном этаже больнички, а нянечки вам не будут орать вслед , что вы должны купить для своего родственника мыло и влажные салфетки, сказала бы вам Скалецкая. По идее она должна была бы сказать : Мы закупили столько и столько тест систем , кроме того мы профинансировали наш такой то и такой то институт и в течение трех недель у нас будут собственные тест системы. Потом она бы добавила , что наши медики направлены в Китай и вернулись назад с несколькими успешными методиками лечения тяжело больным с пневмонией, вызванной коронавирусом. Потом она продолжила бы , что в случае появления тяжело больных с пневмонией , где требуется специальное оборудования вентиляции легких и насыщения крови кислородом мы подготовили № - количество койко-мест , оборудованных такими приборами и всем набором необходимых лекарств. Но на сегодня из всего этого мы имеем Скалецкую , спрятавшуюся в пансионате и дибила Милованова. который учит население, как ему кашлять в рукав - Вот это и есть ВСЯ готовность нашей медицины к ЛЮБОЙ эпидемии. На их фоне Супрун просто ЗвИзда мировой медицины.
    А тем временем , после первого заболевшего в Бразилии коронавирус начинает медленно распространяться по остальной Латинской Америке - первый зараженный обнаружен в Мексике , мировые биржи впервые с 2008 года показали наихудший результат - падение более чем на 4% за один день, европейские биржи упали на 3%.
    Многие говорят что это ерунда то есть вирус, но среди биржевиков нет дураков... вот биржи и падают, про медицину и "власть" даже и говорить не хочу.

8. Вверх #1467
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/embed/N_9v6V...TZUwmH3j1yV62c

Интересно, Труханову слабо?

9. Вверх #1468
    Посетитель
    Интересно, что будет с гривней? На фоне всего происходящего? И какая валюта будет в верху. Вообще валюта войны это золото...
    Наверно будет натуральный обмен, если гривна ляжет,.... Лекарства, оружие, продовольствие... А все стальное от лукавого.

10. Вверх #1469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lesli00 Посмотреть сообщение
    Окно и возможности у вируса не слабые и межсезонья он не ждал. Когда депутаты начнут тикать отсюда это будет означать гаплык.
    ну им разве что в Антарктиду бежать тогда надо))

11. Вверх #1470
    Интересно, что будет с гривней? На фоне всего происходящего? И какая валюта будет в верху. Вообще валюта войны это золото...
    Наверно будет натуральный обмен, если гривна ляжет,.... Лекарства, оружие, продовольствие... А все стальное от лукавого.
    посмотрите любой сериал про зомби-апокалипсис в качестве набора советов, как выжить)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #1471
    Посетитель
    Что то дамы перестали бредить - жалеть тех в кого камни бросали, попахивает жареным, нужно жалеть себя - вот он базовый инстинкт самосохранения...

13. Вверх #1472
    Не покидает форум
    чес слово, когда писала своё сообщение, ваше ещё не читала))
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    в более развитых странах можно будет более комфортно и красиво умереть)

кстати ,недвижимость в антрарктиде резко возрастет в цене))
    точнее, ее для начала резко начнут стоить))
    не, ещё рано, не всё растаяло)

14. Вверх #1473
    Не покидает форум
    самая надежная валюта это буханка хлеба и банка тушенки !!! все остальное так , развлечение )))

а в Антарктиде своих вирусов навалом , ждут когда снег под таит и на свободу с чистой совестью )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    самая надежная валюта это буханка хлеба и банка тушенки !!! все остальное так , развлечение )))
    не, еще чистая вода

бензин, патроны)

оружие и холодное в том числе))))))))))

лекарства)) даже просто от температуры.

---------
    блин, если коронавирус нашу страну не уничтожит ,то паника точно))
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #1475
    Не покидает форум
    вот вот ты правильно добавила список )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #1476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    посмотрите любой сериал про зомби-апокалипсис в качестве набора советов, как выжить)))
    Зомби апокалипсис пускай зомби и смотрят, я знаю что делать... я уже за городом, не дожидался пока депутаты скажут, что будут закрывать города, хотя мне кажется они даже этого сделать не смогут... Только воровать и выступать... Остальное атрафировалось

18. Вверх #1477
    Зомби апокалипсис пускай зомби и смотрят, я знаю что делать... я уже за городом, не дожидался пока депутаты скажут, что будут закрывать города, хотя мне кажется они даже этого сделать не смогут... Только воровать и выступать... Остальное атрафировалось
    бункер у Вас за городом есть?
    нанесите туда воды и тушенки пока не поздно)
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #1478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

а в Антарктиде своих вирусов навалом , ждут когда снег под таит и на свободу с чистой совестью )))
    Самая надежная валюта - это спирт

20. Вверх #1479
    Не покидает форум
    В Санжарах?

21. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для Genesys
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Самая надежная валюта - это спирт
    Истина!

Хочу в отпуск за чужой счет.

Ответить в теме
Страница 74 из 7817 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права