Понимаешь, "разлюбил" в один день не случается. Это процесс длительный (в который, кстате, не все верят - тема про умирание любви наглядный пример полемики), не нужно быть эгоистичным слепцом - тогда ты увидишь, что происходит неладное если не в самом начале, то еще до того, как партнеру станет на тебя фиолетово. Человек, который любит - очень чутко относится к объекту этой своей любви и не сможет пропустить момента охлаждения.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Ты не анализируешь хороший он или плохой. или насколько тебе что-то в нем подходит - нет конечно. Но отсутствие прикосновения, которого ты бы хотел, недополученные смс или звонки. Отговорки типа: "я не в настроении" или " я очень занят, давай потом тебя наберу" - это и есть остывание. Неужели ты такое не заметишь? Что в тебе нуждаются все меньше.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Отмазки отмазками, все бывает в совместной жизни, но тотального охлаждения сложно не заметить. Человек проводит с тобой все меньше времени, и уже даже не по причине занятости. Не делится с тобой сокровенным, не стремится сделать что-то приятное, не смотрит в глаза... Тут несложно почувствовать неладное.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Мужчины,а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить…,а мы вас хотеть!![]()
Можно обладать женщиной и наслаждаться ею, не любя. И можно любить, не обладая…
Мужчин надо очень-очень любить и ценить.....
Что они только для нас ,женщин, не сделали....
И посудомоечною со стиральной машинами придумали, и в космос слетали, и памперсы для наших детей сделали, и даже интернет придумали......
То ли еще будет....
Любовь -должна приносить радость и счастье,а очень часто любовь приносит горе и несчастье
Все зависит от настроя "любящего". Вы пробовали никого не любить? Жизнь становится скучной и пустой, хоть и размеренной и спокойной. Хорошего человека состояние любви вдохновляет, дарит ему цели и силы их достичь. Плохой же человек может совершать страшные и подлые поступки, объясняя что это "из-за любви". Но номинальные качества каждого отдельного индивида никто не отменял. Так что это не любовь виновата, а неумение ею пользоваться![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Социальные закладки