Дык,я не купила!Не живут у меня антошки,как бы я им под хвост не заглядывала!Абыдна-ааа!!!![]()
|
Дык,я не купила!Не живут у меня антошки,как бы я им под хвост не заглядывала!Абыдна-ааа!!!![]()
Кто будет рассаживать коричневый "свистите",у меня еще нет,а хочется.
Галина 47, я у них такой купила в распродаже, шоколадный с шоколадным носом, так мало, что за 60 гр, да еще и залитый по самые уши, с гнилыми корнями, сегодня пересаживала бедолагу,детей у него еще долго не будет, сам бы выжил.![]()
у меня в антике из ВС тля появилась! подскажите пожалуйста чем брызгать?!
Любым инсектицидом-акарицидом, а проще всего полить растение р-ром актары, брызгать не надо будет и повторить через неделю ! капсула актары на литр и все соседние растения тоже ею полить.
купила Актелик. мне сказали что им же и побрызгать антик, у меня ещё просто на этом же подоконнике фалы стояли и катлея. Как с ними быть?
оки. спасибки. приеду с работы и займусь обработкой =)
Девочки какие они у вас все-таки красавцы
Если кто-то будет пересаживать продайте пожалуйста отросток
Авось и я вам когда-то пригожусь
Добрый вечер! У антурика желтеют листья - в чём причина? Спасибо.
Девушки, купила доходягу в ВС. а теперь помогите разобраться , что с землей случилось, пожалуйста. фото прилагается)
П.с похоже прямо на мох.
Так пересадите его, заодно и корни посмотрите.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Скорее всего перелив, антуриумы не любят перелива. Так что чем быстрее пересадите, тем лучше.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
А у кого-то анты уже стоят на открытом балконе? Я свои некоторые выставила и вот думаю-им холодно не будет еще?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки