|
кто у нас спортивным питанием затаривается????где самые низкие цены????интересуюсь так для общего развития!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В интернете действительно самые низкие, но там еще доставка... риск что кинут ... а по Одессе, дешевле чем на новом Привозе, у Андрея, не нашел.
Причем если найдете хоть один магазин где дешевле, он может сделать цену еще ниже) по крайней мере мне удалось купить креатин в свое время на 100 грн. дешевле у него чем в фитнесс-факторе. . Как говориться на Привозе, пусть и на НОВОМ, как на Привозе)))
Главное трезво оценивайте его слова, может втюхать то что у него давно лежит. Под маркой "сам пью и всем рекомендую")
Лучше на заказ брать.
Опытные бодибилдеры скажите а что вы думаете об этой статье?
http://digest-news.ru/12516-bazovye-uprazhneniya-dlya-narashhivaniya.html
уже 4 месяца все норма было.наверное простудилчтото важное.сегодня еле дышу.завтра иду в больницу.а насчет бросить-ето нет.в етом моя сила не пить в етом и моя сила не курить.пока получается и мне нравиться.а особенно пятиминутки.ето:включаю любимый трек на телефоне гдето под 5 минут через усилитель и погнал на бицепс гантеличи по 15 гнать со скоростью вдох -подъем!по окончанию -ааааа.я жыв.!сюпер!но боль вот щас реальная.плакать хочу но некому!
я наверное неопытный и не бодибилдер...но по поводу статьи мое мнение - 50/50
для общего объема может оно и в самый раз .
я вот уже 2 месяца не делаю трицепс и бицепс - он у меня и так растет с помощью тех же жимов и подтягиваний...у меня как раз упор (в разные дни) на эти упражнения:
жим лежа базовый - понедельник + 2 дополнительных(каждую тренировку разные)
подтягивание в среду с отягощениями и т.д. + 2 дополнительных(каждую тренировку разные)
приседания - ноги + дельты жим + 2 дополнительных(каждую тренировку разные)
+ бег интервальный в почти всех тренировках..
так что где-то это правда
Но. слишком все просто утрировано...считаю что на одной базе далеко не заедешь...никогда не будет особого прогресса и рельефа например.
Парни Если вам интересны шмотки майки футболки батники куртки для вас в стиле Жима линьканите в личку покажу обсудим договоримся
привет!вот 4 дня лечился и понял что в больнице не правильно диагноз поставили.вот и решыл спросить у опытных людей.мог ли я сорвать чтото или повредить при отжыманиях от пола с возвышенности.кода ноги выше.зделал узким хватом подходов 13 а на следующий день боль достигла максимума. при вдохе в правой груди боль нереальная чувствуется.можно ли навредить себе аж до такой степени упражнениями так скажем любительскими.у меня нету штанги.вес походу большой не тягал.так -подготавливался.и тут на тебе.что с грудью связано-счас делать и не могу и не хочу.поскольку боль незабылась.
пожалуйста отпишыте кто как травмировался и какие симптомы.
чем лечить?
13 подходов, а в каждом по сколько раз?
Последний раз редактировалось xx07xx; 02.11.2009 в 15:15.
А мне мазюка апизатрон хорошо помогает.
inter- может спину прогнул, мож застыл где то. Попроси разтереть хорошенько апизатроном на ночь, и в тепле.
На Космонавтов - 10 квартал есть салон Шарм, там работает массажист Сергей, мне грудной ставил хорошо. Почему именно он.. он перепадает боевые искусства (не вникал я подробно какие), и подобные травмы ему знакомы.
Последний раз редактировалось Kingerr; 03.11.2009 в 07:41.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
самый дешёвый вариант,когда где-то что защемил или болит это меновазин,стоит около 2 грн!состав новокаин,ментол,анестезин.работает отлично!из подороже это финалгон,прогревает супер,надо следить чтоб много не намазать,а то ожог можно заработать!а вот диклак дорогой,проще взять диклофенак,он противовоспалительный и обезбаливающий,не греет как и диклак,стоит 4 грн!пр-во киев.ни чем не хуже диклака хоть там % меньше!
после отжиманий?????он что со слоном на спине отжимался?та растянул там не хило,или реально мышцу порвал вот и крепатура или нерв просто защемил!я в юные годы так ноги приседами убивал,что потом в академии не мог и шагу по ступенькам вниз сделать чтобы спуститься и просил ребят спуститься вниз и на лифте за мной приехать.так что думаю согревающие и обезбаливающие мази как я выше написал и мамины или девушки руки на спину чтоб поразмяли и намазали!
Мистер «Вселенная» Алексей Нетесанов для поднятия духа)
rakywok прав, хоть я и не врач, но снимок рановато делать. Массажист поможет, к мануальщику опаснее идти, много шарлотанов.
З.Ы. В пользу мази Апизатрон.
Оказывает местное раздражающее, сосудорасширяющее и анальгезируюшее (обезболивающее) действие. Вызывает гиперемию (покраснение) и повышение температуры кожи в месте нанесения.
Показания:
Полиартрит, периартрит, миалгия, невралгия, хронический неврит, окклюзионные нарушения периферического кровообращения, спортивные травмы (профилактика и лечение).
З.З.Ы. Если надо, телефон массажиста Сереги в личку сброшу, как вариант.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Сейчас холодно и отопление не всегда работает, может застудил?
Мазь на место боли и таблетку ибупрофена/нимесулида (найза)/мовалиса внутрь и покой. Если совсем плохо, то укол внутримышечно мовалиса (кетанова, если дадут).
А мануальщик, если спец, то вправлять с невралгией и воспалением ничего не будет, только массаж согревающий.
Winter is coming
Социальные закладки