Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 74 из 563 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 11260
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    К врачу бы...
    100%, а не на форуме советы спрашивать...

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    привет!всем спасибо за внимание!времени ща мало.хочу много напечатать но нада ити работать.турник сегодня и брусья.вот токо боль достала в области под лопаткой когда чхаю или напрягаю ту область.что ето за боль?достала.уже 3 недели.кода плотно перекладиной увлекусь-усиливается.может кто что подскажет что ето может быть.после тренинга зайду обезательно!для меня етот форум как глоток воздуха в пустыне жаркой!
    Как то грустно читать посты твои.Может сначала здоровье в принципе подправить,если до этого момента ничем не занимался (спортом я.и.в.)
    то депресняк будет еще больше т.к. результатов не увидишь в ближайшие пол года,найди лучше себе чтонить адреналиновое

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    кто у нас спортивным питанием затаривается????где самые низкие цены????интересуюсь так для общего развития!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    в интернете!

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для Genfald
    В интернете действительно самые низкие, но там еще доставка... риск что кинут ... а по Одессе, дешевле чем на новом Привозе, у Андрея, не нашел.
    Причем если найдете хоть один магазин где дешевле, он может сделать цену еще ниже) по крайней мере мне удалось купить креатин в свое время на 100 грн. дешевле у него чем в фитнесс-факторе. . Как говориться на Привозе, пусть и на НОВОМ, как на Привозе)))

Главное трезво оценивайте его слова, может втюхать то что у него давно лежит. Под маркой "сам пью и всем рекомендую")
    Лучше на заказ брать.

6. Вверх #1466
    User banned
    Опытные бодибилдеры скажите а что вы думаете об этой статье?
    http://digest-news.ru/12516-bazovye-uprazhneniya-dlya-narashhivaniya.html

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Как то грустно читать посты твои.Может сначала здоровье в принципе подправить,если до этого момента ничем не занимался (спортом я.и.в.)
    то депресняк будет еще больше т.к. результатов не увидишь в ближайшие пол года,найди лучше себе чтонить адреналиновое
    уже 4 месяца все норма было.наверное простудилчтото важное.сегодня еле дышу.завтра иду в больницу.а насчет бросить-ето нет.в етом моя сила не пить в етом и моя сила не курить.пока получается и мне нравиться.а особенно пятиминутки.ето:включаю любимый трек на телефоне гдето под 5 минут через усилитель и погнал на бицепс гантеличи по 15 гнать со скоростью вдох -подъем!по окончанию -ааааа.я жыв.!сюпер!но боль вот щас реальная.плакать хочу но некому!

8. Вверх #1468
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение

я наверное неопытный и не бодибилдер...но по поводу статьи мое мнение - 50/50
    для общего объема может оно и в самый раз .
    я вот уже 2 месяца не делаю трицепс и бицепс - он у меня и так растет с помощью тех же жимов и подтягиваний...у меня как раз упор (в разные дни) на эти упражнения:
    жим лежа базовый - понедельник + 2 дополнительных(каждую тренировку разные)
    подтягивание в среду с отягощениями и т.д. + 2 дополнительных(каждую тренировку разные)
    приседания - ноги + дельты жим + 2 дополнительных(каждую тренировку разные)
    + бег интервальный в почти всех тренировках..
    так что где-то это правда

Но. слишком все просто утрировано...считаю что на одной базе далеко не заедешь...никогда не будет особого прогресса и рельефа например.

9. Вверх #1469
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Помоему не заслужено обижена становая тяга.

10. Вверх #1470
    Новичок Аватар для SeweruS
    Парни Если вам интересны шмотки майки футболки батники куртки для вас в стиле Жима линьканите в личку покажу обсудим договоримся

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для inter-

По умолчанию травма

привет!вот 4 дня лечился и понял что в больнице не правильно диагноз поставили.вот и решыл спросить у опытных людей.мог ли я сорвать чтото или повредить при отжыманиях от пола с возвышенности.кода ноги выше.зделал узким хватом подходов 13 а на следующий день боль достигла максимума. при вдохе в правой груди боль нереальная чувствуется.можно ли навредить себе аж до такой степени упражнениями так скажем любительскими.у меня нету штанги.вес походу большой не тягал.так -подготавливался.и тут на тебе.что с грудью связано-счас делать и не могу и не хочу.поскольку боль незабылась.
    пожалуйста отпишыте кто как травмировался и какие симптомы.
    чем лечить?

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    13 подходов, а в каждом по сколько раз?

13. Вверх #1473
    User banned
    можно ли навредить себе аж до такой степени упражнениями так скажем любительскими.у меня нету штанги
    ненадо быть наивным чукотским юношей...
    какая разница что ты делал? важно "как" ты делал и как ты разогрелся на разминке..
    потянуть" мог что угодно.. мне помог пластырь олфен.

и мазь диклак вроде.
    - все остальные мази эффекта не давали...
    смог уснуть только с пластырем...
    Последний раз редактировалось xx07xx; 02.11.2009 в 15:15.

14. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для Genfald
    привет!вот 4 дня лечился и понял что в больнице не правильно диагноз поставили.вот и решыл спросить у опытных людей.мог ли я сорвать чтото или повредить при отжыманиях от пола с возвышенности.кода ноги выше.зделал узким хватом подходов 13 а на следующий день боль достигла максимума. при вдохе в правой груди боль нереальная чувствуется.можно ли навредить себе аж до такой степени упражнениями так скажем любительскими.у меня нету штанги.вес походу большой не тягал.так -подготавливался.и тут на тебе.что с грудью связано-счас делать и не могу и не хочу.поскольку боль незабылась.
    пожалуйста отпишыте кто как травмировался и какие симптомы.
    чем лечить?
    скорее всего ты защемил нерв, тебе нужно к мануальщику. Не знаю от чего тебя там лечили в больнице, но мне кажется что проблема именно в этом. У меня тоже начинаются боли в груди когда я прыгаю долго ... покатался на спине по полу несколько раз и все прошло.

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    А мне мазюка апизатрон хорошо помогает.
    inter- может спину прогнул, мож застыл где то. Попроси разтереть хорошенько апизатроном на ночь, и в тепле.
    На Космонавтов - 10 квартал есть салон Шарм, там работает массажист Сергей, мне грудной ставил хорошо. Почему именно он.. он перепадает боевые искусства (не вникал я подробно какие), и подобные травмы ему знакомы.
    Последний раз редактировалось Kingerr; 03.11.2009 в 07:41.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

16. Вверх #1476
    самый дешёвый вариант,когда где-то что защемил или болит это меновазин,стоит около 2 грн!состав новокаин,ментол,анестезин.работает отлично!из подороже это финалгон,прогревает супер,надо следить чтоб много не намазать,а то ожог можно заработать!а вот диклак дорогой,проще взять диклофенак,он противовоспалительный и обезбаливающий,не греет как и диклак,стоит 4 грн!пр-во киев.ни чем не хуже диклака хоть там % меньше!

17. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для jim_my
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    скорее всего ты защемил нерв, тебе нужно к мануальщику. Не знаю от чего тебя там лечили в больнице, но мне кажется что проблема именно в этом. У меня тоже начинаются боли в груди когда я прыгаю долго ... покатался на спине по полу несколько раз и все прошло.
    для того,чтобы идти к мануальщику,нужно понять что у тебя,иначе можно неслабо себе навредить.
    для начала не мешало бы сделать снимок.

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от jim_my Посмотреть сообщение
    для того,чтобы идти к мануальщику,нужно понять что у тебя,иначе можно неслабо себе навредить.
    для начала не мешало бы сделать снимок.
    после отжиманий?????он что со слоном на спине отжимался?та растянул там не хило,или реально мышцу порвал вот и крепатура или нерв просто защемил!я в юные годы так ноги приседами убивал,что потом в академии не мог и шагу по ступенькам вниз сделать чтобы спуститься и просил ребят спуститься вниз и на лифте за мной приехать.так что думаю согревающие и обезбаливающие мази как я выше написал и мамины или девушки руки на спину чтоб поразмяли и намазали!

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Мистер «Вселенная» Алексей Нетесанов для поднятия духа)
    rakywok прав, хоть я и не врач, но снимок рановато делать. Массажист поможет, к мануальщику опаснее идти, много шарлотанов.
    З.Ы. В пользу мази Апизатрон.
    Оказывает местное раздражающее, сосудорасширяющее и анальгезируюшее (обезболивающее) действие. Вызывает гиперемию (покраснение) и повышение температуры кожи в месте нанесения.
    Показания:
    Полиартрит, периартрит, миалгия, невралгия, хронический неврит, окклюзионные нарушения периферического кровообращения, спортивные травмы (профилактика и лечение).
    З.З.Ы. Если надо, телефон массажиста Сереги в личку сброшу, как вариант.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    после отжиманий?????он что со слоном на спине отжимался?та растянул там не хило,или реально мышцу порвал вот и крепатура или нерв просто защемил!я в юные годы так ноги приседами убивал,что потом в академии не мог и шагу по ступенькам вниз сделать чтобы спуститься и просил ребят спуститься вниз и на лифте за мной приехать.так что думаю согревающие и обезбаливающие мази как я выше написал и мамины или девушки руки на спину чтоб поразмяли и намазали!
    Сейчас холодно и отопление не всегда работает, может застудил?

Мазь на место боли и таблетку ибупрофена/нимесулида (найза)/мовалиса внутрь и покой. Если совсем плохо, то укол внутримышечно мовалиса (кетанова, если дадут).

А мануальщик, если спец, то вправлять с невралгией и воспалением ничего не будет, только массаж согревающий.
    Winter is coming

Закрытая тема
Страница 74 из 563 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права