я когда вслух прочитал этот твой пост в маршрутке, плакала вся маршрутка и люди когда новые заходили им пересказывали и они тоже плакали. И водитель плакал. Я когда вышел из маршрутки она уезжала и я слышал как там еще плакали.
На светофоре даже одна бабушка за рулем соседней машины тоже начала плакать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А где я написала, что из-за жалости?
Может, это их надо пожалеть, может они страшные такие, что обычные мужчины на них не смотрят или с тобой они таки поднимают себе самооценку.
Я ж не знаю, что у них в башке и какой у них был опыт с мужчинами.
В любом случае, судя по твоему отношению к сексу, любовник ты не алё...а бабы твои несчастные.
Россия должна быть разрушена (с)
Ага, прямо очереди свободных мужиков стоят))
Вон Хоха как-то сказала, что год без секса.Хотя и внешность бомбическая и все при ней, но так сложилось.
Да одиноких женщин полно.И кабы еще мог улыбаться и разборчиво говорить стал бы тратить свободное время на ваше бла-бла-бла. Ото вы меня здесь видели до 15-го года.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Россия должна быть разрушена (с)
Это детали. Говорю: так сложилось Ты поставила себе цель - найти самый ценный экземпляр, а не забивать полку книжками в мягких обложках)) Но по факту есть как оно есть. У каждой свои причины и так образовывается гора не читанных женских книг)
Это я вам советую, потому что ждете прЫнца на белом Мерсе и не смотрите на Ланосы, а тем временем их больше))
Это кстати и Забаве ответ.
Лешка уже сказал. 1.4 с АКП.
Но я не про машину, а про водителя. Многим не нужен Мерс и его пухлый бумажник. Есть те, кто в юности позарился на это все, а теперь шугается от встречи с ним. Вот это именно те, о ком говорила Диони. С такими хуже всего работать)) Я же говорил про тех, кто начинал вместе с начального уровня. А затем не сложилось. И это не ущербная психика. Просто пошли разными дорогами. И может для Забавы и не проблема найти постельного мужика (просто не хочется), а вот для многих это все же проблема.
гольф 1.4 с турбиной юркий сука, - летает!
исходные данные:
две однотипные машины...
1 - вес 1800 кг, объем 2.0, 190 л.с., разгон до 100 - 9 сек
2 - вес 1850 кг, объем 2.1, 170 л.с., разгон до 100 - 7.8 сек
данные из тырнэта...
Вывод - лошади разные бывают, большие и маленькие, ну как и ваши любимые члены)))
Последний раз редактировалось Я Гость; 04.11.2021 в 15:14.
Социальные закладки