Сообщение от Dema Опять на колени...? Может, они сами топиться будут? Хотя, скорее всего, уже запаслись краской и ждут команды менять масть.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Всем привет! Однако скоро новый год! С наступающим!
Доброе утро !))))))))) про АУ! не забывайте ! вот чего вам по ночам не спится ((( ?а с утра собраться ,поговорить ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Zentner120 Всем привет! Однако скоро новый год! С наступающим! Ждем-с!)) Аналогично, с наступающим)) ВДУ!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от sklif Может, они сами топиться будут? Хотя, скорее всего, уже запаслись краской и ждут команды менять масть. А вообще ожидается лунное затмение (вроде сегодня даже) - может в этом причина "возбужденного состояния"....
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Jiliana Доброе утро !))))))))) про АУ! не забывайте ! Ой, спасибо, чуть не забыла
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Ой, спасибо, чуть не забыла А я спать перестал, есть перестал.. худеть начал.. Глаза запали, щеки ввалились.. В руках тремор, в голове гемор, как бы не забыть, и не пропустить..
Сообщение от Nezloi А я спать перестал, есть перестал.. худеть начал.. Глаза запали, щеки ввалились.. В руках тремор, в голове гемор, как бы не забыть, и не пропустить.. Вам напомню лично )
Сообщение от Jiliana Вам напомню лично ) Ок, теперь немного успокоился.. Могу бублик погрызть
Сообщение от Jiliana Доброе утро !))))))))) про АУ! не забывайте ! вот чего вам по ночам не спится ((( ?а с утра собраться ,поговорить ? Спиваться по ночам это плохо...
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Nezloi Ок, теперь немного успокоился.. Могу бублик погрызть Незлому от Незлой ешьте
Сообщение от ЦинИк Спиваться по ночам это плохо... хотите меня убедить ,что начинать лучше с утра ?
Сообщение от ЦинИк Спиваться по ночам это плохо... Зато интересно. Всем ДД.
Сообщение от Jiliana Незлому от Незлой ешьте Что есть предлагаешь? )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Что есть предлагаешь? ) выбор же должен быть у человека ? мы же Незлые
Сообщение от Jiliana Доброе утро !))))))))) про АУ! не забывайте ! вот чего вам по ночам не спится ((( ?а с утра собраться ,поговорить ? Сообщение от Nezloi А я спать перестал, есть перестал.. худеть начал.. Глаза запали, щеки ввалились.. В руках тремор, в голове гемор, как бы не забыть, и не пропустить.. Объяните тем, кто в танке: что это за АУ такое и почему Незлой так его боится?
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Б_Рысь 31 декабря в 18.00 жителей Кулуаров ожидает приятный сюрприз в честь наступающего Нового 2010 года. Присутствие всех строго обязательно! Сообщение от Pronchita Объяните тем, кто в танке: что это за АУ такое и почему Незлой так его боится?
Сообщение от Jiliana Незлому от Незлой ешьте фрукты - Незлому, все остальное беру на себя))))))
Сообщение от Pronchita Объяните тем, кто в танке: что это за АУ такое и почему Незлой так его боится? Вообще заитриговали
Сообщение от W.Goose фрукты - Незлому, все остальное беру на себя)))))) любите курятину больше чем фрукты ?
Правила форума
Социальные закладки