а похоть - людьми. не всегда конечно. но имеет уж очень значительный вес..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да ладно вам, мужчины... Это ж вы нас такими и делаете.
P.S. Я сначала хотела поддержать Вас, но вспомнила БМ, который и 1000 грн в месяц не может перечислить на дите по алиментам (что такое 1000 грн в наше время? на одного ребенка уходит в месяц 3000-4000 грн, это по минимуму). Хотя живет не бедно.
Буквально на днях звонил по одному делу, так аккуратно разговаривает... А в браке каждодневно - и сука, и блядь, и да кому ты нужна. Конечно, блин, сейчас стыдно)) Ведь та самая сучка ни разу ему не упоминает о тех самых алиментах...
Горжусь, что родилась девушкой.
Так что да... деньги правят миром. Аминь!
P.P.S. У меня сегодня отменное настроение, спасибо кто поддержал позавчера. Всем шикарного дня ))
Сколько людей столько и историй. Не стоит обобщать. А вот выводы нужно делать.
Хэппи Ранок !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Не обобщаю ни в коем случае.
Есть, конечно, прекрасные мужчины. Только они почему-то выбирают глупеньких себе девушек. Ну или стерв, которые до копейки потом все обдерут.
А выводы какие? Вот она...реальность какая и есть. Что толку с этих выводов? Ребенок будет лучше кушать?))) Это я так)) Немного иронии...
Выводы только: ни в чем себя не ограничивать и делать все, что хочешь. И плевать что скажут те, которые рядом, ну или там... наверху. Все равно не оценят.
Кажется, мне пить нельзя (((
А что было позавчера? И кто за что подержал или держался?))) Я что-то пропустил?))
Кому нужен тот баланс... скучно с этим балансом.
Я в этом балансе 27 лет прожила.
Самые интересные воспоминания или события в жизни - именно тогда, когда выходишь за рамки баланса.
То есть не 27, а большую часть прожитой жизни..
И что такое нуар?
Noir-черный (франц.)
Дурить по жизни можно и нужно иногда-что я и делаю иногда. Но реальность обязывает.
А баланс-это то к чему мы стремимся подсознательно. В отношениях. И это не скучно, поверь.
Просто одним лень, другим страшно, третьим невдомек ну и далее по списку)))
€И конешно это трудно а иногда и не достижимо с конкретным партнером.
так вот....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Что ж во всех темах такой депрессняк?
Социальные закладки