Тема: Алкоголизм - причины и лечение

Ответить в теме
Страница 74 из 102 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2028
  1. Вверх #1461
    Владелец Рудника Аватар для Гайрат
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    А что вариант ? Лекарствами алкогольная болезнь не лечится вообще.
    почти два года не пил, а тут просто так получилось что он уехал и дал себе волю. Думаю что это в последний раз. И поверьте, заставить этого человека верить во что то всевышнее - всё равно что заставить меня сменить пол что ли.. не знаю даж..
    Перед тем как отвезти его на Бригадную, я с ним просто нормально пообщался, и поехали мы туда по его собственному желанию..
    Без табака )

2. Вверх #1462
    Посетитель
    Добрый вечер всем. Пролистала тему в поисках проверенного специалиста по кодировке, но нашла очень мало отзывов с указанием конкретных специалистов. Прошу помочь, кому действительно помогли в какой нибудь клинике или просто врач. Помощь нужна моему родственнику, он согласился наконец-то кодироваться и поэтому я не хотела бы терять драгоценное время на шарлатанов. Буду очень благодарна всем отозвавшимся.

3. Вверх #1463
    Цитата Сообщение от Lillianna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Пролистала тему в поисках проверенного специалиста по кодировке, но нашла очень мало отзывов с указанием конкретных специалистов. Прошу помочь, кому действительно помогли в какой нибудь клинике или просто врач. Помощь нужна моему родственнику, он согласился наконец-то кодироваться и поэтому я не хотела бы терять драгоценное время на шарлатанов. Буду очень благодарна всем отозвавшимся.
    Здравствуйте. В центре Вита на бригадой отца хватило почти на два года. Втт вчера опять его забрал оттуда.. По деньгам правда бьет, но лучше я раз в два года кодировать буду, чем он столько же в месяц прописать будет

4. Вверх #1464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гайрат Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В центре Вита на бригадой отца хватило почти на два года. Втт вчера опять его забрал оттуда.. По деньгам правда бьет, но лучше я раз в два года кодировать буду, чем он столько же в месяц прописать будет
    все кодировки основаны на страхе, желание они не отбивают, даже если зашьют что то натуральное на основе дисульфирама (а это основа всех таких препараторов), реально хватит на 3-4 месяца, но ни один врач не возьмет на себя риск шить этим алкоголика, все плацебо. С каждой подшивкой будет короче срок между запоями, потом алкоголик понимает, что это фигня и фикция и весь трюк заключается в так называемой "провокации" когда после подшивки алкоголику дают выпить немного водки с препаратором останавливающим дыхание и т.п. а потом его откачивают. НО алкоголики хитры по натуре и быстро просекают это. Короче лечения как такового нет, есть выкачка денег и непродолжительное время покоя, но с каждой подшивкой срок покоя будет укорачиваться, а потом и вовсе закончится. Пока сам не решит для себя бросить пить, все это пустое.... кому то надо дойти до дна и осознать, кому то помогает вера и церковь, кому то общество анонимных алкоголиков, кому то хороший психотерапевт, но не врач, он не понимает, он пытается лечить то что не лечится!!!! Алкоголик это на всю жизнь, это вечная борьба с собой и алкоголем. А все остальное это лукавство... можно 20 лет не пить, выпить 100 грамм и снова опуститься в бездну алкоголя. Просто как врачам, так и нормальным людям это не понять. Они пытаются лечить то что не понимают, это как сахарный диабет, это надо принять и бороться всю жизнь.

5. Вверх #1465
    Ну не знаю, за 1.8 года после блокировки, он один единственный раз попробовал выпить коньячка, и больше к этому не возвращался, но так получилось что уехал за границу.. И почему там развязался - никому не понятно. В любом случае, он захотел сам блокироваться второй раз, без особых уговоров и тд. Значит наверняка ему запомнились 2 года трезвости в хорошем спектре? За 3 дня отдали 4200 грн, сейчас два дня дома сидим, ждем блокировки (1500 грн три укола постепенно). Уже не однократно выходил на улицу сам с деньгами, и в магазин ходил, не разу нини. Кстати в этой самой "Вите" с ними и работают психотерапевты + капельницы + питание + тд и тд и тд.. Вообщем полный спектр услуг...

6. Вверх #1466
    Новичок
    Совершенно согласна с Clarion. мой муж после кодирования на Бригдной первый раз продержался 10 месяцев,а второй- АЖ 2 месяца. Дали в руки страх,а алкогольное мышление у алкоголика так и осталось. Поверьте,кодировок будет много,много уговоров, много денег и слез,пока сам алкоголик не поймет,что менят надо САМОГО СЕБЯ!Трудно это. Много работать над собой придется. Но зато какой чудесный результат впереди ждет его и его близких. Самому это не осилить. Вот тут и приходит на помощь программа 12 ШАГОВ. Отказ от алкоголя происходит не от страха кодировки,а на осознанном понимании того.что алкоголизм-тяжелое прогрессирующее заболевание и справиться с ним можно только глубоко работая над собой. Да! Путь долгий и не легкий. Но даже психологи на Бригадной сказали мужу,что эта программа-лучшее.что придумала цивилизация для лечения этой болезни. Поймите алкоголик болен не только физически,он болен и психически. Поэтому не исчите причины по которым ваш близкий пьет. ОН пьет потому,что он-АЛКОГОЛИК! Программа помогает не только людям больным алкоголизмом,но и их родственникам. Особенно матерям и женам. Это уж я по себе знаю.

7. Вверх #1467
    Посетитель
    Не совсем согласен с определение болезни, это не болезнь, знаю по себе, а не по наслышке. Это слабость, желание расслабиться получить алкогольный кайф и огромное желание выпить, с которым приходится бороться всю жизнь. Речи о болезни тут нет. Болезни это последствие употребления алкоголя. А сам алкоголизм это желание выпить, просто одни устроены так, другие по другому, у всех свои слабости, понять не алкоголику эту проблему невозможно. Это страсти, как игромания, шопомания, наркотики и другие страсти, просто одни приносят одни проблемы, другие иные проблемы. Соизмерять их сложно и не стоит. Но бороться со страстью выпить возможно и только сам человек делает выбор, надо ему с этим бороться или нет. Борьба эта на всю жизнь так как срок ей жизнь. Я бы не называл это болезнью.... люди поистине болеют тяжкими заболеваниями, страдают, борятся и от них мало что зависит. А тут все исключительно зависит от зависимого человека и от лично его желания. И не верьте зависимым людям, они исключительные и изобретательные лжецы, все сделают для удовлетворения своей зависимости, будут кодироваться, лечиться и т.п., но все это в пустую))))) Пока не захочет сам, остальное только выброшенные деньги и нервы.

8. Вверх #1468
    Новичок
    Где-то в середине прошлого века Всемирная организация здравоохранения дала определение алкоголизму именно как заболеванию! До этого периода общество считало что это-слабость,желание расслабиться и т.п. С момента признания алкоголизма болезнью,алкоголиков начали лечить в медицинских учреждениях. алкоголизм-прогрессирующее,рецедивирующее заболевание,очень коварное и по тяжести сравнимо с онкологией. Не встречала ни одного алкоголика которому помогла кодировка. Зато в программе 12 СТУПЕНЕЙ видела и лично общалась с выздоравливающими алкоголиками,срок трезвости которых был 10 и более лет! И ЭТО действительно впечатляет!

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Alekos Посмотреть сообщение
    Где-то в середине прошлого века Всемирная организация здравоохранения дала определение алкоголизму именно как заболеванию! До этого периода общество считало что это-слабость,желание расслабиться и т.п. С момента признания алкоголизма болезнью,алкоголиков начали лечить в медицинских учреждениях. алкоголизм-прогрессирующее,рецедивирующее заболевание,очень коварное и по тяжести сравнимо с онкологией. Не встречала ни одного алкоголика которому помогла кодировка. Зато в программе 12 СТУПЕНЕЙ видела и лично общалась с выздоравливающими алкоголиками,срок трезвости которых был 10 и более лет! И ЭТО действительно впечатляет!
    Мой дедушка по маминой линии закодировался в 30 лет. До самой смерти не пил. Так что и кодировка помогает...
    Без табака )

10. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Мой дедушка по маминой линии закодировался в 30 лет. До самой смерти не пил. Так что и кодировка помогает...
    Не кодировка помогает, а желание. Кодировка лишь помогает желанию, как и любой другой метод. Сначала должно быть четкое, осознанное решение - не пить! Причем навсегда, ни капли. Это должно быть, еще раз повторюсь, осознанно! Вот только тогда кодировка поможет или 12 шагов или любой другой метод. Но желание первично.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

11. Вверх #1471
    Ну это так же как и бросить курить ((((
    Без табака )

12. Вверх #1472
    Новичок
    Дело в том,что есть люди много пьющие,а есть люди больные алкоголизмом. Первые,видя,что выпивка в больших размерах мешает им в жизни,спокойно принимают решение пить дозированно или не пить вовсе. Вначале они могут и закодироваться.чтоб легче было. С алкоголиками все намного сложней и драматичней! Даже есть такой врачебный термин: Аллергия на алкоголь. Выпив хотя бы одну рюмку алкоголик уже не может остановится! Длительные запои,потеря социальных связей,потеря семьи и т.п. Кодировка помогает,но не на долго. Тяга к спиртному СИЛЬНЕЕ ВСЕГО! Что делать!? Ответ нашла в программе 12 СТУПЕНЕЙ.

13. Вверх #1473
    Ну ладно, если отец вдруг (надеюсь не случится) еще раз сорвется.. отправлю его на 12 ступеней. Подскажите где оно у нас и что по чем оно у нас?
    Без табака )

14. Вверх #1474
    Всем доброго дня! Хочу попросить помощи, может кто-то в курсе - в Николаеве есть женщина, занимающаяся кодированием. Офис находится или находился на ул. Ленина . 8 лет назад кодировали там мужа, а координаты дал врач со скорой. И вот муж сорвался ... и после запоя удалось вновь уговорить его на кодирование. Единственное условие мужа кодироваться только у нее, а координаты утеряны. Так вот боюсь потерять время! Может кто-то в курсе где это находится и кто эта женщина.??!!

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Елена Соловьева Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Хочу попросить помощи, может кто-то в курсе - в Николаеве есть женщина, занимающаяся кодированием. Офис находится или находился на ул. Ленина . 8 лет назад кодировали там мужа, а координаты дал врач со скорой. И вот муж сорвался ... и после запоя удалось вновь уговорить его на кодирование. Единственное условие мужа кодироваться только у нее, а координаты утеряны. Так вот боюсь потерять время! Может кто-то в курсе где это находится и кто эта женщина.??!!
    Сейчас Вам никто ничего тут не скажет, а начнут лишь лить воду про 12 шагов.. Как зомби самые настоящие.. Я в гугле попробую найти что то

1) http://www.medicina.mk.ua/org/dar/#1
    Без табака )

16. Вверх #1476
    Новичок
    Сейчас Вам никто ничего тут не скажет, а начнут лишь лить воду про 12 шагов.. Как зомби самые настоящие.. Я в гугле попробую найти что то

1) http://www.medicina.mk.ua/org/dar/#1
    А что такое кодировка по-вашему? Зомбирование страхом на алкоголь! Только вот вводимое вещество к сожалению через 3-4 месяца полностью из организма исчезает, а алкогольное мышление у больного остается. Не трудно догадаться,что за этим последует. Елена Соловьева в своем сообщении описала это очень четко. Опять запои,кодировки,запои,слезы,мольбы,запои и т.д. Бег по кругу! А сколько точно таких-же сообщений мы будем тут еще читать! Много! Конечно хочется быстро,очень быстро превратить больного алкоголика в здорового. Ждете чуда? Алкоголизм-тяжелое и коварное заболевание,прогрессирующее и рецидивирующее.Чуда не случится! Это поняли те алкоголики,которые и создали программу 12 шагов.Да,да! Эта программа основана на личном опыте бывших алкоголиков. Тех людей,которые достигли своего дна и смогли выкарабкаться только благодаря 12 шагам.

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Alekos Посмотреть сообщение
    А что такое кодировка по-вашему? Зомбирование страхом на алкоголь! Только вот вводимое вещество к сожалению через 3-4 месяца полностью из организма исчезает, а алкогольное мышление у больного остается. Не трудно догадаться,что за этим последует. Елена Соловьева в своем сообщении описала это очень четко. Опять запои,кодировки,запои,слезы,мольбы,запои и т.д. Бег по кругу! А сколько точно таких-же сообщений мы будем тут еще читать! Много! Конечно хочется быстро,очень быстро превратить больного алкоголика в здорового. Ждете чуда? Алкоголизм-тяжелое и коварное заболевание,прогрессирующее и рецидивирующее.Чуда не случится! Это поняли те алкоголики,которые и создали программу 12 шагов.Да,да! Эта программа основана на личном опыте бывших алкоголиков. Тех людей,которые достигли своего дна и смогли выкарабкаться только благодаря 12 шагам.
    Что предлагает 12 шагов аттеистам? Уверовать в бога? Простите, это для меня уж слишком...
    Я не был алкоголиком, я вообще не пью, но в данный момент я борюсь со своей никотиновой зависимостью..Я думаю что это то же самое.. 3-4 месяца не покуришь, потом и не захочется уже...
    Без табака )

18. Вверх #1478
    Что предлагает 12 шагов аттеистам? Уверовать в бога? Простите, это для меня уж слишком...
    Я не был алкоголиком, я вообще не пью, но в данный момент я борюсь со своей никотиновой зависимостью..Я думаю что это то же самое.. 3-4 месяца не покуришь, потом и не захочется уже...
    Что сложного? Бросил и забыл. Что тут бороться, было бы желание.

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Что сложного? Бросил и забыл. Что тут бороться, было бы желание.
    Что сложного с алкоголизмом? Бросил и забыл, было бы желание... Что сложного с героином? Кокаином? Марихуанной?
    А самое сложное то, что они вызывают огромнейшую псих. зависимость...
    Без табака )

20. Вверх #1480
    Что сложного с алкоголизмом? Бросил и забыл, было бы желание... Что сложного с героином? Кокаином? Марихуанной?
    Не понимаю, что сложного. Как по мне, то все легко, главное - желание.

Нет никакой психологической зависимости. Это все стереотип, разрушив который, все дается легко.

Ответить в теме
Страница 74 из 102 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права