vitalikpan,почитай Травник.Эволюция развития.здесь
|
vitalikpan,почитай Травник.Эволюция развития.здесь
Младший сын решил самостоятельно завести и смотреть за аквар. Я посоветовал лабиринтовых. Но кроме петушков , на староконом, не чего не нашол. Хотелось лялиусов, жем. гурами и чевото по красочнее. У кого есть предложения- оброщайтесь, куплю.
Всё будет хорошо.
Сергей -С, вот здесь посмотрите![]()
вайбер 097-153-21-70
Быть такого не может. Если приезжаете в субботу или воскресенье утром то гурами в наличии 100% будут на Староконном. Только в прошлое воскресенье в первом ряду продавались лялиусы (голубого окраса), во-втором мраморные гурами и медовые.Младший сын решил самостоятельно завести и смотреть за аквар. Я посоветовал лабиринтовых. Но кроме петушков , на староконом, не чего не нашол. Хотелось лялиусов, жем. гурами и чевото по красочнее. У кого есть предложения- оброщайтесь, куплю.
Знаю точно что в Аквамагазине на Торговой - угол Нежинской есть жемчужные гурами.
irbis-07, знакомые морды.Это не мои случайно?
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Твои твои. вымахали уже по 10-13см.
А как там мой монстр?
Да живёт, никуда не продался. На выставку не посадили, потому что дерётся, в общем коротает дни в одиночестве. Но ест, здоровый, всё нормально.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
вот, решилась выставить на всеобщее обозрение
не судите строго![]()
Последний раз редактировалось Кларисса; 12.10.2009 в 16:44.
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
не переживайте вам есть чем гордиться![]()
У меня у подруги правает одинокая цихлида, весьма агрессивно настроенная ко всему живому. Они хотят ещё одну рыбу. Какую им лучше всего подобрать, чтобы она осталась в живых и, возможно, подружилась с этим маленьким монстром? Монстр съел всех своих соседей поменьше, а тех, кто был побольше, смертельно ранил.
Ну такая жёлтая, большая. Хвост небольшой.
у меня малавийцы вечно зарываются в песок. Это для них нормально?!
подскажите у кого можно приобрести энхитреусов
morela, на ваших рыбок посмотришь и в ЗооТеррариуме делать нечего.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки