Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 74 из 934 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 18675
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    И никто не отвлекается?
    Не знаю. Какая по Вашему нормальная реакция у остальных должна быть?

https://youtu.be/TL05vLa9V78

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Девочки, пару месяцев назад я увидела как у взрослого мужчины был приступ эпилепсии. Мне взрослому человеку было очень страшно. И я бы не хотела, чтобы мой ребенок увидел это. Я понимаю, что там могут учится дети с разными проблемами. Идём в этом году в 15 школу. Поживем - увидим
    Дети с элипесией всегда учились в обычных классах , иногда у них случаются приступы , у меня в классе был такой ребенок , дети знали что нужно делать в такой ситуации , ужаса это ни у кого не вызывало .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Дети с элипесией всегда учились в обычных классах , иногда у них случаются приступы , у меня в классе был такой ребенок , дети знали что нужно делать в такой ситуации , ужаса это ни у кого не вызывало .
    Может быть
    Но я ни разу не видела. И для меня это было действительно страшно

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Может быть
    Но я ни разу не видела. И для меня это было действительно страшно
    Для меня было бы тоже!! Предполагаю что изза того что в детстве не видела . И в мое понятие нормы такие сюжеты не входят.
    Вероятно и делают такие классы чтобы у детей к нашему возрасту и не было такой реакции

5. Вверх #1465
    User banned
    Девочки, пару месяцев назад я увидела как у взрослого мужчины был приступ эпилепсии. Мне взрослому человеку было очень страшно. И я бы не хотела, чтобы мой ребенок увидел это. Я понимаю, что там могут учится дети с разными проблемами. Идём в этом году в 15 школу. Поживем - увидим
    я тоже как увидела испугалась

6. Вверх #1466
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Когда мы на работе проходили курсы оказания первой помощи (кстати, мне кажется, что их каждый должен пройти! особенно родителям ), нам рассказывали о приступах эпилепсии, как оно выглядит, что делать и что нельзя делать... и знаете, через 2-3 мес. после курсов на приеме упала девушка лет 25 в судорогах... в помещении находилось 10-15 посетителей! все встали как вкопанные смотрели на нее и боялись подойти... наш персонал сработал четко (за что спасибо этим курсам). Люди из толпы начали кричать "воды", кто-то принес стакан и хотели ей влить в рот! другая подбежала и начала сувать какие-то сердечные таблетки - (возможно нитроглицерин) - в рот незнакомому человеку в приступ е! кто-то испугался и кричал "спасите ее"... но, в основном, у всех был ступор... на курсах еще рассказывали, что некоторые подбегают и начинают ключами, ложкой или еще чем челюсть разжимать, якобы ходит поверье, что так человек в приступ е не задохнется, чем ломают человеку зубы или челюсть... этого нельзя делать. нужно перевернуть человека на бок (тогда язык не запрокидывается), положить под голову сумку, куртку, чтоб в припадке голову не разбил и вызвать скорую. Эпилепсия чаще с пеной изо рта бывает, глаза закатываются, кожа синеет. Первый раз правда страшно, но мин 5-10 и человек приходит в себя... во второй раз, думаю, уже не страшно будет) Кстати, у девочки это было первый раз в жизни... и хорошо, что не на улице. .. скорая ее забрала через 10 мин...

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    В моем случае этот мужчина упал в шагах 3-4 от меня головой на асфальт. Звук был как у расколотого ореха. К его приступу он ещё разбил голову. Но люди, которые работают вместе с ним очень быстро сообразили. Кто-то бежал нёс какие-то тряпки под голову и пр. Я вызывала скорую. Которая не хотела ехать, мотивируя, что на территории в этом здании есть свой медпункт
    Но этот булькающий звук. Брррр
    Не дай Бог ещё раз такое увидеть.
    Через некоторое время я узнавала про этого мужчину. С ним все норм. Снова вышел на работу

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки, к сожалению, с каждым годом все больше и больше детей/людей с инвалидностью рождается и становиться. В советском союзе их прятали - держали дома, поэтому мы выросли не привыкшие к таким людям, но это должно было рано или поздно закончиться.
    По роду своей деятельности я часто общаюсь с людьми с инвалидностью, с родителями таких детей... Им необходимо общение с другими детьми. Именно благодаря ему они развиваются и становятся более адаптированными к жизни. Мы не можем просто закрыть глаза и сделать вид что их нет вокруг нас. Да у них свои особенности, иногда и "припадки", но это не означает, что их нужно изолировать...
    Выше описанные эпилептические припадки не относятся к инвалидности к инклюзии. Они могут случится с любым человеком, абсолютно любым! А бывает еще по хуже...
    Очень многие люди с инвалидностью имеют только внешние признаки, с сохранным интеллектом.
    Я понимаю мам, которые хотят оградить своих деток от негативных эмоций, неприятных картин и т.д., но люди с инвалидностью не должны сюда входить! Их много и они с каждым днем все более уверенно выходят на улицы и рассеиваются среди нас. Инклюзия приучит детей к тому, что такие люди среди нас есть, что они такие же как и мы, но немножко другие.
    А тютеры - это люди, которые помогают ребенку не только в бытовых делах, а и успевать за общим темпом урока. Это помощник учителя. Сделано для того, чтоб учитель по минимуму отвлекался на ребенка с инвалидностью, так как иногда им нужно больше времени чтоб записать, понять и т.д.
    23.08.2012 - Жора.

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, к сожалению, с каждым годом все больше и больше детей/людей с инвалидностью рождается и становиться. В советском союзе их прятали - держали дома, поэтому мы выросли не привыкшие к таким людям, но это должно было рано или поздно закончиться.
    По роду своей деятельности я часто общаюсь с людьми с инвалидностью, с родителями таких детей... Им необходимо общение с другими детьми. Именно благодаря ему они развиваются и становятся более адаптированными к жизни. Мы не можем просто закрыть глаза и сделать вид что их нет вокруг нас. Да у них свои особенности, иногда и "припадки", но это не означает, что их нужно изолировать...
    Выше описанные эпилептические припадки не относятся к инвалидности к инклюзии. Они могут случится с любым человеком, абсолютно любым! А бывает еще по хуже...
    Очень многие люди с инвалидностью имеют только внешние признаки, с сохранным интеллектом.
    Я понимаю мам, которые хотят оградить своих деток от негативных эмоций, неприятных картин и т.д., но люди с инвалидностью не должны сюда входить! Их много и они с каждым днем все более уверенно выходят на улицы и рассеиваются среди нас. Инклюзия приучит детей к тому, что такие люди среди нас есть, что они такие же как и мы, но немножко другие.
    А тютеры - это люди, которые помогают ребенку не только в бытовых делах, а и успевать за общим темпом урока. Это помощник учителя. Сделано для того, чтоб учитель по минимуму отвлекался на ребенка с инвалидностью, так как иногда им нужно больше времени чтоб записать, понять и т.д.
    Девочки, я никого этим постом не хотела обвинить в безсердечности или жестокости. Не нападайте на меня(
    Не забывайте, что у нас в теме есть мамы с детками с инвалидностью и им очень больно это читать. Им итак тяжело именно из за того, что общество не принимает их детей,хотя перед Богом мы все равны, а по закону имеем равные права.
    Родители таких детей нуждаются в поддержке и понимании, только не путайте с жалостью. Они очень сильные и могут еще Вас пожалеть)))))
    23.08.2012 - Жора.

10. Вверх #1470
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем доброе, заснеженное утро.

11. Вверх #1471
    Да полностью поддерживаю!!

12. Вверх #1472
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Полностью поддерживаю! Люди должны научиться жить рядом с особенными людьми, а не сторониться их как прокаженных. ..

13. Вверх #1473
    Не покидает форум
    отправила бегом сына за молоком. теперь нам до пятницы метели не страшны

14. Вверх #1474
    Девочки извините не знаю насколько корректно спрашивать и не по теме.. Когда мой был грудничком часто гуляли и видели мальчишку взрослого которого возил папа.у него похоже на аппарат Евминова стоял.Мальчик такой красивый и видно что папа добрый у него. Так интересно как он там.

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Люди должны научиться жить рядом с особенными людьми, а не сторониться их как прокаженных. ..
    в Европе так и есть, но нам наверное еще очень далеко. Сейчас и программу вводят взяв азы из Европейских школ, но как она будет никто не знает.

16. Вверх #1476
    Как ситуация с общественным транспортом сейчас, кто знает? И сам выезд с Одессы не закрыли?

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Как ситуация с общественным транспортом сейчас, кто знает? И сам выезд с Одессы не закрыли?
    общественный транспорт ходит и даже в сторону 7 км (16 маршрут), из Светлого тоже ездит транспорт. Как будет дальше неизвестно. обещают пик метели на день и вечер. А по прогнозу так три дня сыпать будет. Дождались зиму )).

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    с транспортом все ок, даже в Ильичевск добрались
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки ,добрый день. Кто выходил на улицу подскажите в ривьеру ходят маршрутки?

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки ,добрый день. Кто выходил на улицу подскажите в ривьеру ходят маршрутки?
    ходят маршрутки из окошка мне видно. С транспортом все нормально и дороги чистят уже с самого утра. Больше наверное паники

Ответить в теме
Страница 74 из 934 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права