|
Наш народ неисправим.
Свечи в любой момент могут упасть в кучу игрушек...
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Бинго! Нарушения зарываются взятками, которые потом вытягиваются из родителей детей, которые и рискуют потерять здоровье в результате нарушений.
Т.о. вся система коррупции стоит на том, что кто-то не получает должного уровня защиты и из его же кармана тянут деньги на то, чтобы эта система и дальше работала!
Остановите Землю — я сойду.(с)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не будет вам никакого "поподробней", даже после изучения технической документации, и получения всех свидетельств. В документации пишут, что положено по нормативам (а это редко сходится с тем что есть в реальности), свидетели - просто ничего в этом не понимают.
Я например видел заявления что провода там "висели" на стенах. Журналисты заменили слово "висели" на "болтались" и понесли.
Не висели они и не болтались. В подобных объектах провода прокладывают исключительно открытым образом, в коробах. И делается это как раз в целях пожарной безопасности.
Такую же ерунду читал и о организации... На встрече с мэром (есть видео) большинство родителей рассказывали что детям в лагере очень нравилось. Но нашли какую-то маму которая рассказала что возила еду ребенку. Журналисты тут же переделали в "детей даже не кормили".
Вот это задолбало.
А что касается проводки, то даже электрик который ее монтировал объективной информации не даст. Потому что ему платили по остаточному принципу а работать надо было из китайского говна, но в итоге его могут сделать крайним. А зачем ему это надо.
Там вроде уцелели аналогичные домики, вот туда зайти и изучить проводку, уверен такая же как и в сгоревшем. Но делать это никто не станет, просто потому что правда в таком деле никому не нужна. По разным причинам.
ПС.
Я вообще не думаю что дело в проводке. Как выше написал, она была проложена открытым образом, розетки/выключатели в таких случая тоже ставят накладные. Поджечь бревно, одним лишь искрением - это какое-то невероятное стечение обстоятельство должно быть. Пропитанное оно или нет.
Попробуйте его поджечь даже открытым огнем (зажигалка/спички), ничего у вас не выйдет. Вероятней всего загорелся какой-то прибор, но это мы уже не узнаем. Исследовать кроме пепла нечего.
У нас в последнее время все строится из говна и палок ,те же новостройки .......
Ну, наши чувства взаимны. Да , существует вполне понятная практика выплаты компенсации. Либо это до судебное соглашение, либо по суду. Об этом все люди, у которых дети уже могут посещать лагерь в состоянии знать, а если нет, то есть вполне понятный путь для получения юр. консультаций. К "советчикам-правдорубам-правдоискателеям" с форума, родители не обращались. Нечего свои ощущения : "Значит им можно нас за скот считать, а мы должны быть честными" (с) на всех перекладывать.
Последний раз редактировалось Valt; 18.09.2017 в 08:50.
Можете подтвердить фактически, что построено из говна и палок? Хотя бы какие-то фотографии изнутри помещения видели?
Выше человек видео размести (с нагрудной камеры пожарника), там где-то ближе к середине он заходит в соседний корпус и можно рассмотреть помещения изнутри.
дык вот, жить в таком "говне и палках" у нас 80% населения только мечтает.
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 18.09.2017 в 09:00.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я верю в версию, что загорелись костюмы. Ткань искусственная, много с резинками могло быть. А горит оно ого- го как. А дальше уже кровать, матрасы, шторы. И огонь пошел уже на стены. После, его уже не остановить. Был открытый источник огня рядом с воспламеняющимися предметами. А потом уже начал гореть сруб.
И 100% во время начала возгорания в комнате никого не было.
Все это мое мнение. Фактами не располагаю.
А у нас в школе как раз 15 был - прогон ПБ - одевали одноразовые маски ( которые сказали купить в аптеке))))) - выбегали на улицу
Доремифасольлясидо
В мэрии объявили о тотальной проверке школ и больниц
Структурные подразделения одесской мэрии получили распоряжение проверить совместно с ГСЧС все места массового скопления людей.
Об этом в ходе аппаратного совещания в муниципалитете сообщил вице-мэр Олесь Янчук, который, к слову, проводит его вместо Геннадия Труханова.
По словам Янчука, ужасная трагедия в лагере «Виктория» должна стать уроком, и подобное повторяться не должно.
«Мы все несем моральную ответственность, но есть лица, которые должны ответить перед законом, — подчеркнул он. – В настоящее время взяты под стражу директор «Виктория» и лицо, отвечавшее за пожарную безопасность, ушла в отставку директор департамента образования и науки, отстранен от выполнения обязанностей руководитель Киевской райадминистрации».
Проверять в первую очередь будут сады, школы, кружки детского творчества, больницы, поликлиники.
Очень соглашусь.
И зачем уходить Труханову в отставку? Ведь уже через буквально несколько дней он создаст какую нибудь "свою" муниципальную или городскую, да как хотите ее назовите НО ОНА ПОВЕРЬТЕ БУДЕТ комиссию по расследованию последствий чрезвычайного и т.д и будет выделен не 1 миллион и не 5 миллионов, поверьте и они опять попадут по назначению. И именно так и будет и очень скоро. Вот увидите. Следующая серия не за горами.
Социальные закладки