Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 74 из 286 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1461
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    ну и нудый же голос))
    а фраза "борется с очищением"... послушаю конечно на ускоренном режиме) спасибо)

а вообще, я уже к тому крему и привыкла то) но он почти закончился( пробник же))
    Мне важно было понять что за чем идет и как работает)). Этих косяков даже не заметила.)
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Enza
    посмотрев видео о сульфасо, попробовала я серум (Sulwhasoo First Care Serum)+крем (Sulwhasoo Renodigm EX Dual Care)+крем для глаз (Sulwhasoo Essential Rejuvenating Eye Cream)) естественно пробники) - вроде именно эти средства - по памяти искала)))

приятно , сказать нечего. при условии того, что я уже привыкла к "масляной" структуре крема (по началу было очень непривычно. а сейчас же наоборот не особо то и нравятся "силиконовые" текстуры крема) . очень хорошо зашло) но этот крем несколько гуще, чем "рыженький" из предыдущего моего отзыва, менее маслянистый, более белый и плотный. но лег хорошо.

негатива никакого, если бы они не стоили столько - я бы ими пользовалась) )) буду иметь в виду ,что "можно брать"

кстати , запахом все средства очень похожи на запах этой вот ночной сыворотки из манго-танго))
    Ночная восстанавливающая сыворотка с улиткой, мёдом, золотом и женьшенем.

окончательно утвердилась в выводе (опять только скажу здесь, все станет наоборот - и прыщи полезут)))) - у меня совершенно пропали "воспаленные прыщи".вот вообще пропали. и не появляются ни в какое время))). такого у меня не было никогда.
    да, есть подкожники, меленькие плотненький подкожные чего-то там, их не мало, возможно раньше их было и меньше - но раньше воспаленных зияющих прыщей было значительно больше.
    не знаю что это, возможно поры забиты , возможно какое-то средство так влияет - читала что по началу бывает такое.
    но их почти не видно ,просто я ощущаю их пальцами ну и если присмотреться такие мееелкие не частые бугорочки размером маковое зернышко, ничем по цвету не отличающиеся от кожи вокруг.
    надеюсь они со временем исчезнут, потому что в месте их концентрации количество начинает уменьшаться, да и размер тоже.

в общем - таки корейский уход это мое))
    Последний раз редактировалось Enza; 15.05.2019 в 09:47.
    Мое Счастье - 23.08.2008

4. Вверх #1463
    вот еще. слушала вчера эту девочку о санскринах

ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА и SPF для лица. Фотостарение, типы санскринов, SPF и PA, как и сколько наносить

выделила пару интересных для меня вещей:

1. количество крема , которое нужно наносить на лицо и шею - чайная ложка.... как для меня - это очень много!! кто что скажет?

2. все санскрины нужно использовать в течение года, потом они утрачивают эффективность. ну при условии того, что их нужно наносить круглый год - в теории)) и чайную ложку)) - думаю расходоваться они будут быстро

3. и самое интересное. она говорит, что если вам не помогают от морщин стандартные средства, значит введите санскрин. возможно морщины это от солнечных лучей... вот я уже с нетерпением жду приезда санскринов ,потому что у меня таки морщины с очень раннего возраста - лет с 20 точно. и я не совместима с солнцем. но санскринами, как таковыми, не увлекалась никогда - только перед длительным выходом на яркое солнце. говорят , санскрины даже эти все морщинки могут и убрать))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    окончательно утвердилась в выводе (опять только скажу здесь, все станет наоборот - и прыщи полезут)))) - у меня совершенно пропали "воспаленные прыщи".вот вообще пропали. и не появляются ни в какое время))). такого у меня не было никогда.
    да, есть подкожники, меленькие плотненький подкожные чего-то там, их не мало, возможно раньше их было и меньше - но раньше воспаленных зияющих прыщей было значительно больше.
    не знаю что это, возможно поры забиты , возможно какое-то средство так влияет - читала что по началу бывает такое.
    но их почти не видно ,просто я ощущаю их пальцами ну и если присмотреться такие мееелкие не частые бугорочки размером маковое зернышко, ничем по цвету не отличающиеся от кожи вокруг.
    надеюсь они со временем исчезнут, потому что в месте их концентрации количество начинает уменьшаться, да и размер тоже.

в общем - таки корейский уход это мое))
    У меня где-то такая же ситуация с высыпаниями, раньше перед КД один да "обрадует"
    сейчас уже забыла о них, но появились подкожники на лбу...а раньше их не было почти.
    Те, что были, как-бы подсыхали и выщелущивались сами. Теперь кожа увлажнилась и им там нравится, сидят)
    В принципе не сильно раздражают, но интересно послушать как их убрать.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

6. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    У меня где-то такая же ситуация с высыпаниями, раньше перед КД один да "обрадует"
    сейчас уже забыла о них, но появились подкожники на лбу...а раньше их не было почти.
    Те, что были, как-бы подсыхали и выщелущивались сами. Теперь кожа увлажнилась и им там нравится, сидят)
    в общем погуглила я
    подкожники таки часто появляются)причины (по мнению "гугла")))

- сс и вв крем - забивают поры (я ими таки пользуюсь - мб и они)
    - ночные маски - тоже забивают поры (и ими я пользуюсь)
    - некоторые грешат на гидрофильное масло - но с этим я категорически не согласна, как по мне оно лучше очищает кожу от "катализаторов подкожников"

выравнивают рельеф кожи и убирают подкожники типа кислотами и экфолиантами (вот до них я еще не дошла - а пора бы)))

к осени изучу все еще и о ретиноле, и пора начинать))
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #1466
    Философ форума

По идее их должен убрать курс кислот. Не делали?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    По идее их должен убрать курс кислот. Не делали?
    эксфолиант-маску делаю 2 раза в неделю
    может нужно что-то ещё кислотное добавить, но я осторожничаю

9. Вверх #1468
    Философ форума

эксфолиант-маску делаю 2 раза в неделю
    может нужно что-то ещё кислотное добавить, но я осторожничаю
    Осторожничаете по какой причине? В связи с временем года или вообще?
    Эксфолиант - это само собой. Он механический, поможет убрать то, что кислоты отработали.
    Уже все равно до лета пару дней. Хотя можно на ночь, видели видео про кислоты, я тут кидала? Там дамочка не может без них и летом тоже как-то использует, но на ночь и, естественно, с санскрином днем.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1469
    Осторожничаете по какой причине? В связи с временем года или вообще?
    Эксфолиант - это само собой. Он механический, поможет убрать то, что кислоты отработали.
    Уже все равно до лета пару дней. Хотя можно на ночь, видели видео про кислоты, я тут кидала? Там дамочка не может без них и летом тоже как-то использует, но на ночь и, естественно, с санскрином днем.
    У меня эксфолиант с кислотами.
    Осторожничаю, да, в связи с солнышком.
    Ещё и не очень дружу с санскринами, или масляно-жирные
    или мгновенно залазящие во все поры попадались...идеальный не нашла ещё. Я и бб-шки не люблю...

11. Вверх #1470
    Философ форума

У меня эксфолиант с кислотами.
    Осторожничаю, да, в связи с солнышком.
    Ещё и не очень дружу с санскринами, или масляно-жирные
    или мгновенно залазящие во все поры попадались...идеальный не нашла ещё. Я и бб-шки не люблю...
    Я с санскринами вообще еще дела не имела. До текущего момента обходилась тем, что содержалось в уходе и декоративке.
    Заказала миньку Лирикос здесь и Мишу в Корее, будем знакомиться)).

Если эксфолиант с кислотами, то ...)))
    А какой именно?
    Если пару раз в неделю на ночь, то, конечно, его можно и летом. Только от одного такого средства будет ли толк? Может быть и будет, но позже. Или стоит сделать курс дня 4 подряд?

Я сейчас для тела кислотами балуюсь. В полном восторге. В "Жемчужной" теме писала, как нашлось применение кислотному тоника Др. Санте и такому же крему ночному))

По поводу ВВ. У меня последний раз как-то криво лег крем, который всегда ложился идеально. Думаю, дело в уходе. Не дала впитаться)).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1471
    Девочки, а никто ничего не знает об этом магазине?)
    ну и самой фирме-производителе и средствах

заинтересовали вот эти вот штуки..
    но не отзывов, ни инфы...

Масло жожоба для волос (эссенция для волос)

Лечение волос и кожи головы (маска / бальзам от выпадения волос)
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для NASTYA14
    вот еще. слушала вчера эту девочку о санскринах

ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА и SPF для лица. Фотостарение, типы санскринов, SPF и PA, как и сколько наносить

выделила пару интересных для меня вещей:

1. количество крема , которое нужно наносить на лицо и шею - чайная ложка.... как для меня - это очень много!! кто что скажет?

2. все санскрины нужно использовать в течение года, потом они утрачивают эффективность. ну при условии того, что их нужно наносить круглый год - в теории)) и чайную ложку)) - думаю расходоваться они будут быстро

3. и самое интересное. она говорит, что если вам не помогают от морщин стандартные средства, значит введите санскрин. возможно морщины это от солнечных лучей... вот я уже с нетерпением жду приезда санскринов ,потому что у меня таки морщины с очень раннего возраста - лет с 20 точно. и я не совместима с солнцем. но санскринами, как таковыми, не увлекалась никогда - только перед длительным выходом на яркое солнце. говорят , санскрины даже эти все морщинки могут и убрать))))
    Девочку не слушала, почитала Ваше выделенное)
    1. Для меня это тоже очень много! Если нанесу чайную ложку, то это будет белая маска с глазами и ртом)))) Не знаю, может это у меня санскрин такой который если с ним переборщить, то оставляет белые полосы. Заказала, жду гель, с ним не должно быть такого.
    2. По чайной ложке и на год не хватит)) Посмотрела срок использования на моем-год.
    3. Вот и у меня морщины очень давно) Все из за того что гримасничаю), ну не могу я себя контролировать)). Мелкие были, исчезли, но это скорее заслуга всего ухода)
    Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)

14. Вверх #1473
    Философ форума

Цитата Сообщение от NASTYA14 Посмотреть сообщение
    Девочку не слушала, почитала Ваше выделенное)
    1. Для меня это тоже очень много! Если нанесу чайную ложку, то это будет белая маска с глазами и ртом)))) Не знаю, может это у меня санскрин такой который если с ним переборщить, то оставляет белые полосы. Заказала, жду гель, с ним не должно быть такого.
    2. По чайной ложке и на год не хватит)) Посмотрела срок использования на моем-год.
    3. Вот и у меня морщины очень давно) Все из за того что гримасничаю), ну не могу я себя контролировать)). Мелкие были, исчезли, но это скорее заслуга всего ухода)
    Белые полосы оставляет тот санскрин, в котором физическая защита. В какой-то степени или полностью . Такого нет с химическими.

По поводу морщин. Мне мама всегда говорила, чтобы я пользовалась кремом. Пугала морщинами в 20 лет.
    Если банально причина морщин от того, что с лет 15-16 не было никакого ухода, кожу пересыхали и тому подобное.
    Про жариться на солнце - так мы все с пляжа не вылезали.
    Это не биология. Это - внешние факторы. И из этого следует, что последствия так же устранимы, только нужно больше времени.

Если пользоваться рабочими средствами, результат обещают через 2 года.
    Так вот, все по-моему идет по плану. Сначала мелкие уйдут, потом глубокие. И это тоже будет заслуга ухода.

Про цикличность обновления кожи - очень полезная часть в видео. Зря вы не смотрели.)
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.05.2019 в 16:56.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1474
    эта девочка мне нравится больше предыдущей, она более умные вещи рассказывает))

и слушать удобнее чем читать - там смотреть не обязательно
    можно просто слушать) я иногда и по дороге на - с работы слушаю))))
    Последний раз редактировалось Enza; 15.05.2019 в 17:12.
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #1475
    Белый полосы оставляет тот санскрин, в котором физическая защита. В какой-то степени или полностью . Такого нет с химическими.

По поводу морщин. Мне мама всегда говорила, чтобы я пользовалась кремом. Пугала морщинами в 20 лет.
    Если банально причина морщин от того, что с лет 15-16 не было никакого ухода, кожу пересыхали и тому подобное.
    Про жарится на солнце - так мы все с пляжа не вылезали.
    Это не биология. Это - внешние факторы. И из этого следует, что последствия так же устранимы, только нужно больше времени.

Если пользоваться рабочими средствами, результат обещают через 2 года.
    Так вот, все по-моему идет по плану. Сначала мелкие уйдут, потом глубокие. И это тоже будет заслуга ухода.

Про цикличность обновления кожи - очень полезная часть в видео. Зря вы не смотрели.)
    Думаю что это в комплексе и внешний фактор и биология). Я конечно надеюсь, что со временем и глубокие морщины хоть меньше станут)), но даже если этого не случится, не расстроюсь))) Понимаю, что столько лет без особого ухода, волшебства не будет). Но! на сегодня я очень довольна состоянием и цветом кожи, так что буду продолжать)

17. Вверх #1476
    Философ форума

Цитата Сообщение от NASTYA14 Посмотреть сообщение
    Думаю что это в комплексе и внешний фактор и биология). Я конечно надеюсь, что со временем и глубокие морщины хоть меньше станут)), но даже если этого не случится, не расстроюсь))) Понимаю, что столько лет без особого ухода, волшебства не будет). Но! на сегодня я очень довольна состоянием и цветом кожи, так что буду продолжать)
    По поводу мимики - попробуйте змеюку. Она не дает усугублять морщины из-за мимики. Secret Key Syn-Ake Anti-Wrinkle&Whitening

п.с. Я бы не пренебрегала просмотров таких роликов.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.05.2019 в 20:37.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1477
    Философ форума

эта девочка мне нравится больше предыдущей, она более умные вещи рассказывает))

и слушать удобнее чем читать - там смотреть не обязательно
    можно просто слушать) я иногда и по дороге на - с работы слушаю))))
    Обе ценные. Как для меня.
    От первой тоже много полезного узнала.

Если не сложно, кидайте сюда все, что показалось интересным).
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1478
    По поводу мимики - попробуйте змеюку. Она не дает усугублять морщины из-за мимики. Secret Key Syn-Ake Anti-Wrinkle&Whitening

п.с. Я бы не пренебрегала просмотров таких роликов.
    Спасибо, про змеюку почитаю.
    Ролики я смотрю), на тот момент не было возможности

20. Вверх #1479
    слушаю-слушаю - везде говорят о негативном влиянии солнца)

я с ними очень даже согласна - но я солнце не переношу с раннего детства.
    но, мама же меня "оздоравливала" на море -- рррррррррррр - до потери сознания, температуры и бессонных ночей))
    благо не долго...

сама я солнца стараюсь избегать , теперь еще и включу санскрины в постоянный уход.

но!

удивляюсь всеобщей любви народа к солнцу....
    хотя, если им хорошо...

но кстати да, те кто загорать любить до состояния "выжаренной шкварки" - они так и выглядят - как эти самые шкварки - сухие и сморщенные) ))) значительно старше. и не важно, мужчины или женщины.

я правда не могу сказать что я выгляжу прям хорошо, не выходя на солнце))) знаю одно - после солнечных ванн я выгляжу еще хуже))

в общем, теперь я со спокойной совестью буду филонить пляжный сезон))
    Мое Счастье - 23.08.2008

21. Вверх #1480
    о ретиноле для новичков))
    уже взрослая дама, не молоденькая девица))

От этой же дамы слышала, что матриксил аналогичен ретинолу по действию. Теперь уже и ретинол не хочу)
    Последний раз редактировалось Enza; 21.05.2019 в 19:00.
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 74 из 286 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права