Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 74 из 585 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 11682
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    посмотри на население этой страны.. мозгов хватает.
    они сейчас всё оч. быстро развивают. не только автоиндустрию.
    ща сложная электроника в развитии.
    вон скока каждый день новых китайских телефонов появляется.
    кстати, а почему бы не провести акцию??? купи авто киайское - получи китайский телефон и китайца водилу с 7 км...
    Да --это забавно будет Чери Амулет со встроеным китайцем,гарантия пробега лет так 50 или пока педали крутить не устанет
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

2. Вверх #1462
    User banned
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    Ну, обсуждайте, обсуждайте А мы, пока что, попользуемся-покатаемся. А я - с 30-летним стажем за рулем - особенно люблю послушать/почитать, какой же я бестолковый и как, совершенно напрасно, потратил свои же собственные 7,5 килобаксов на ету зеленую QQ-шку - "гробик с фарами и на колесиках"
    18 дней с даты покупки. Машинкой пользуюсь ежедневно, капот пока не открывал, бензин в бак не добавлял...

3. Вверх #1463
    18 дней с даты покупки. Машинкой пользуюсь ежедневно, капот пока не открывал, бензин в бак не добавлял...
    Блин совсем замучил ,он же хоть и китаец,но тож живой дай ему хоть рису чтоли
    Ну насчёт капот не открывать это ты зря,пока машина на обкатке немешало бы заглядывать хоть раз в пять дней,это и на дорогих машинах положено

4. Вверх #1464
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    немешало бы заглядывать
    Mamon2006
    а зачем?

5. Вверх #1465
    разговор про дворники не окончен!
    я решила поставить др. дворники, т.к. эти кот. у меня сейчас на морозе замерзают резина сильно твердеет и не чего не протирает!

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    Mamon2006
    а зачем?
    Как зачем?Машина новая,ещё ничего не притёрто,соединения делаются людскими руками.а как говрится человеку свойствено ошибаться,да и масло в движке как отче наш первую тыщу надо проверять,и колёсики хотябы раз в недельку,а лучше и каждый день

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Просто удивляет скорость с какой они клепают новые модели--такой темп не имеет ни одна фирма в мире,а тут модели растут как грибы после дождя,я думаю у них сначала начинается запуск модели,а уже потом технологическая картаКонечно они не успевают наладить выпуск запчастей,а если ещё учесть процент брака и колличество моделей схлдящих с конвеера,то С ЗИПом проблемы ещё долго будут
    Хм...а кто ж их научил так все быстро строить ?Мне кажется у них вообще девиз "пятилетку-в 3 дня!"

8. Вверх #1468
    Mamon2006
    а мне в автосервисе сказали,чтобы я не куда не лезла и не чего не раскручивала!
    ты что всегда масло проверяешь?у тебя датчик не показывает?

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    быстро строят, так как кушать людям хочется.... а это самый сильный стимул....

у нашего люда стимул немного другой - бухать охота... и нифига не делать

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    Mamon2006
    а мне в автосервисе сказали,чтобы я не куда не лезла и не чего не раскручивала!
    ты что всегда масло проверяешь?у тебя датчик не показывает?
    Ну ведь датчик покажет когда масла уже не будет в картере,просто,возможно его нужно долить до уровня ,для этого нужно посмотреть на щуп,кроме того нужно смотреть за уровнем тосола(мож подтекать начал где) ,за уровнем торм.жидкости,и вообще капот открвать иногда все таки не лишне...

11. Вверх #1471
    Ну ,вот то ,что китайцы народ трудолюбивый ,этого ,пожалуй,не отнять ,за это им уважуха!

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    быстро строят, так как кушать людям хочется.... а это самый сильный стимул....

у нашего люда стимул немного другой - бухать охота... и нифига не делать
    Ну дело в том что в деле создания новой модели спешка не самое хорошеекачество

13. Вверх #1473
    User banned
    Дык, оно обленился я за последние 25 лет "ухаживать" за авто. Скажу не по секрету, что сперва собирался обычную тряпку иметь в машине - у меня во всех авто тряпка возле ручника всегда лежала - мало ли что.
    Забыл про тряпку со своим склерозом. Так и езжу пока что без тряпки. А вот кошелочку-чемоданчик со всякими винтиками-болтиками и инструментами на всякий случай из предыдущего авто в QQ-шкин багажник переложил.
    Ой! Пишу вот и вспомнил, что забыл переложить в QQ-шку аптечку и огнетушитель. Надо будет завтра не забыть ))).

14. Вверх #1474
    Дык, оно обленился я за последние 25 лет "ухаживать" за авто. Скажу не по секрету, что сперва собирался обычную тряпку иметь в машине - у меня во всех авто тряпка возле ручника всегда лежала - мало ли что.
    Забыл про тряпку со своим склерозом. Так и езжу пока что без тряпки. А вот кошелочку-чемоданчик со всякими винтиками-болтиками и инструментами на всякий случай из предыдущего авто в QQ-шкин багажник переложил.
    Ой! Пишу вот и вспомнил, что забыл переложить в QQ-шку аптечку и огнетушитель. Надо будет завтра не забыть ))).
    У меня тоже осталась эта привычка от ТАЗиков возить инструмент в авто...вот и сейчас ,есть минимальный набор...зачем? просто мне так спокойнее. Привычка. Да,я еще на всякий случай вожу буксировочный трос...пусть будет.

15. Вверх #1475
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Ну ведь датчик покажет когда масла уже не будет в картере...
    Та-а-к-с. С етим мнением - "усе ясно" ))).

Для читателей.
    Оно какой физический параметр контролирует датчик-указатель ДАВЛЕНИЯ масла?
    С какой целью при включении зажигания ПЕРЕД пуском двигателя контролируется исправность СИСТЕМЫ СИГНАЛИЗАЦИИ о понижении давления масла?

16. Вверх #1476
    Та-а-к-с. С етим мнением - "усе ясно" ))).

Для читателей.
    Оно какой физический параметр контролирует датчик-указатель ДАВЛЕНИЯ масла?
    С какой целью при включении зажигания ПЕРЕД пуском двигателя контролируется исправность СИСТЕМЫ СИГНАЛИЗАЦИИ о понижении давления масла?
    Сашун,ещё ничего не заменило человеческий глаз,электроника пока вещь не очень надёжная и 100% доверять нельзя ,инструкцию ведь не дебилы писали,и очень рекомендуют проверять масло щупом

17. Вверх #1477
    Сашун,ещё ничего не заменило человеческий глаз,электроника пока вещь не очень надёжная и 100% доверять нельзя ,инструкцию ведь не дебилы писали,и очень рекомендуют проверять масло щупом
    У меня на Ниссане вообще нет УКАЗАТЕЛЯ давления масла,есть только аварийная лампа давления,и когда она загорится ,это значит,что масла в поддоне практически нет .Поэтому я проверяю уровень масла по щупу.С ентим ясно ,Сашун?

18. Вверх #1478
    User banned
    ...инструкцию ведь не дебилы писали,и очень рекомендуют проверять масло щупом
    Дык, сперва бы лучше бы было прочесть ету инструкцию ))). Я вот прочел. Нету такой рекомендации ))).

А вот для авто выпуска ПРОШЛОГО ВЕКА (XX-го) - для тех авто таки было в инструкциях указание о предвыездном контроле уровня масла. В инструкциях для тех автомобилей, которые не были оборудованы системой контроля давления масла в системе смазки двигателя.

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    У меня на Ниссане вообще нет УКАЗАТЕЛЯ давления масла,есть только аварийная лампа давления,и когда она загорится ,это значит,что масла в поддоне практически нет .Поэтому я проверяю уровень масла по щупу.С ентим ясно ,Сашун?
    А указатель давления мала по-моему уже нигде и не ставят,только сигнальная лампа

20. Вверх #1480
    А указатель давления мала по-моему уже нигде и не ставят,только сигнальная лампа
    6-7 ТАЗы там есть именно стрелочный прибор с интегрированной аварийной лампой давления масла

Закрытая тема
Страница 74 из 585 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права