|
Mamon2006немешало бы заглядывать
а зачем?
разговор про дворники не окончен!
я решила поставить др. дворники, т.к. эти кот. у меня сейчас на морозе замерзают резина сильно твердеет и не чего не протирает!
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Mamon2006
а мне в автосервисе сказали,чтобы я не куда не лезла и не чего не раскручивала!
ты что всегда масло проверяешь?у тебя датчик не показывает?
быстро строят, так как кушать людям хочется.... а это самый сильный стимул....
у нашего люда стимул немного другой - бухать охота... и нифига не делать![]()
Ну ведь датчик покажет когда масла уже не будет в картере,просто,возможно его нужно долить до уровня ,для этого нужно посмотреть на щуп,кроме того нужно смотреть за уровнем тосола(мож подтекать начал где) ,за уровнем торм.жидкости,и вообще капот открвать иногда все таки не лишне...
Ну ,вот то ,что китайцы народ трудолюбивый ,этого ,пожалуй,не отнять ,за это им уважуха!
Дык, оно обленился я за последние 25 лет "ухаживать" за авто. Скажу не по секрету, что сперва собирался обычную тряпку иметь в машине - у меня во всех авто тряпка возле ручника всегда лежала - мало ли что.
Забыл про тряпку со своим склерозом. Так и езжу пока что без тряпки. А вот кошелочку-чемоданчик со всякими винтиками-болтиками и инструментами на всякий случай из предыдущего авто в QQ-шкин багажник переложил.
Ой! Пишу вот и вспомнил, что забыл переложить в QQ-шку аптечку и огнетушитель. Надо будет завтра не забыть ))).
Дык, сперва бы лучше бы было прочесть ету инструкцию ))). Я вот прочел. Нету такой рекомендации ))).
А вот для авто выпуска ПРОШЛОГО ВЕКА (XX-го) - для тех авто таки было в инструкциях указание о предвыездном контроле уровня масла. В инструкциях для тех автомобилей, которые не были оборудованы системой контроля давления масла в системе смазки двигателя.
Социальные закладки