сказочные сказки такие сказочные
Fleiss bricht Eis
а сказочные сказочницы сказочного интернета сказочно сказочны в своей сказочности
...решила присоединиться к вашей беседе...так как перечитала все страницы...
От себя хочу сказать- вот смотрела я как-то по телеку одну российскую передачу...молодежное развлекалово...Называлась "Правила съёма"...Там двое давали уроки-тренинги как нужно себя вести парням с девушками...и не просто в теории,а потом им надо было услышанное,усвоенное применить на практике...
Ведущие рассказывали отдельные фишки-уловки...да так интересно....
Мне лично понравилось!!!
Поэтому круто когда есть кому подсказать и научить!!! Пикап в разумном применении -это классно)))
Еще скажи что сама пикапилась))
Пикап - это вкусно, если самой отнестись к нему также легко)) плохо, если влюбляешься или что-то в этом роде. Пикапер - это не зануда, хам или жлоб. пикапер - это мужчина, жаль только, что общественный))
Хочу почувствовать все, что только можно.
как у нас много пикаперов стало,с наступлением весны)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
при достаточном женском опыте, всегда можно найти на хитрую попу болтик с нужной резьбой))) надо только тоже уметь играть с лету)
вот, разговор взрослой девочки, если есть товар, то есть и потребитель, а как это назовешь, пикап или "снимите меня" сути не меняет))))
кому нужен мастер класс обращайтесь только он платный![]()
как мне нравится когда девушки пишут я струя меня не пикапили... если работает истинный пикап, а не шаблонное нечто то вы даже об этом знать не будете)
тут был вопрос Мейсона, который зарубили.
как по внешним признакам отличить пикапера?
если в башне дребедень....
Социальные закладки