|
Обязательно заметите)))) каждый новый прыщечек, или жест не останется без внимания
Я уже на троечке, мальчику главное чтобы кокосикам свободно было, не прижимало, и при этом на спинке высоко сидел подгузник.
С приездом!))) Как первые впечатления от " самостоятельной" жизни?)) Успела уже всему определить свое место?))
Это точно, я поначалу очень переживала,что не понимаю сынулю, а сейчас мы с ним на одной волне)))
Я прочла, Оксаночка.
И меня это успокоило бы, если бы она хотя бы с регулярным перервали какала.
А так получается : ждём- свеча-ждём- свеча.
Жду осмотр в месяц, задам вопросы.
Переживаю.
А так она замечательная ) новые звуки, новые лица, все каждый день новое))))
Емае, девчата на 3 пампики переходят, а нам ещё 1 большеваты. В месяц
Нельзя мне вас читать, я нервничаю)))))))))
Последний раз редактировалось NoLi; 29.08.2017 в 17:44.
Проторчали мы сегодня 1,5 часа в поликлинике чтоб зайти на 5 минут взвесится и рост померять...бред блин! Бедные детки плакали все по очереди, хорошо наша спала, а то я бы наверное психанула и ушла, духота страшная в этой клинике и опять она мне про прививки втирала...
Сказали в 2018 ожидается эпидемия дифтерии...
а нам что то памперс не пошел в начале,раздражение было, может сейчас пойдет когда подросли, а то подарили пару пачек 2 прямо жалко, пользуемся хагис, купили целую пачку единички по акции, как обычно, чтоб было)), но чувствую не успеем закончить) мы в Антошке были я потрогала японские, классные конечно вообще невесомые, прямо тканевые, но цена просто мрак
хочеться чего то большого и чистого......слона помыть что ли....))
Она в АКДС входит, Д -дифтерия.
А я подгузник Дада беру, вот купила пачку... не падайте, 4ки... но они все-таки великоваты, пусть постоят пока, так что к тройке вернулась. Нам скоро 3 месяца) ну Лев же.
Я на ночь и на прогулки только их надеваю, так он у меня в многоразиках.
Светик, Лаферобион - плацебо...
Они даже флисовые не парят. У нас даже в эту жарищу ни разу потнички под ними не было. А от простых подгузов, когда надолго надевали, была.
Девочки, даю очень полезную ссылочку, может, кто уже сам нашёл.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&page=433
Это наш "форумный" педиатр, очень хороший врач, всегда даст дельный совет, отвечает быстро. Ну и на приём к ней записаться можно.
Последний раз редактировалось OVN; 30.08.2017 в 07:20.
Мы хаггисы 2 -ку носим, тоже не совсем понимаю когда на 3-ку переходить но пока еще точно не нужно, у нас дама миниатюрная 55 см и 5кг)))
Девочки,доброе утро!у нас малыш сильно сопит и хрюкает( физраствор в носик,турундочками пробую чистить (ему это не очень нравится,уворачивается),что ещё можно сделать?;(
Социальные закладки