Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 74 из 98 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1952
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для XLady
    мои дети смотрят Лунтика просто взахлеб, сына даже просит меня потом придумывать какие-то сказки про героев) и еще купили мы наконец-то игрухи Лунтика и Пупсеня (мягкие,озвученные), у ребенка дикий восторг, мягкие игрушки вообще никогда не воспринимал, а с этими не расстаётся. Что самое смешное, сынуля до сих пор НИКОГДА не засыпал сам,только со мной, причём в свои почти 3 года у меня на руках, а вот уже 3 дня как ложится спать в обнимку с Лунтиком и усыпает за 5-10 минут)

2. Вверх #1462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    мои дети смотрят Лунтика просто взахлеб, сына даже просит меня потом придумывать какие-то сказки про героев) и еще купили мы наконец-то игрухи Лунтика и Пупсеня (мягкие,озвученные), у ребенка дикий восторг, мягкие игрушки вообще никогда не воспринимал, а с этими не расстаётся. Что самое смешное, сынуля до сих пор НИКОГДА не засыпал сам,только со мной, причём в свои почти 3 года у меня на руках, а вот уже 3 дня как ложится спать в обнимку с Лунтиком и усыпает за 5-10 минут)
    А где игрухи покупали?

3. Вверх #1463
    Частый гость
    У меня такой вопрос. Будет ли интересен такой бумажный театр?. Если нет то что может быть интересно? Есть ли у вас интересные идеи, но что не продается или не такое как хотелось бы.

Последний раз редактировалось slider14; 29.03.2012 в 13:21.

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Будет ли интересен такой бумажный театр по скажем 35 грн. Если нет то что может быть интересно? Есть ли у вас интересные идеи, но что не продается или не такое как хотелось бы.
    может сам по себе театр неплохой, но персонажи в нем какие-то мягко говоря дибильные =((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #1465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    может сам по себе театр неплохой, но персонажи в нем какие-то мягко говоря дибильные =((
    А современным детям может понравиться,любят же они придурка губку боба....Устала уже со своей мелкой воевать,по утрам по новому каналу этого дебила показывают...и дитю плевать,что на украинском,ей просто нравится на него смотреть.

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    А современным детям может понравиться,любят же они придурка губку боба....Устала уже со своей мелкой воевать,по утрам по новому каналу этого дебила показывают...и дитю плевать,что на украинском,ей просто нравится на него смотреть.
    ну те которым нравится спанч боб уже наверное не до настольных кукольных театров ... а малыши еще не испорчены вроде ... ИМХО!

7. Вверх #1467
    Частый гость
    Это просто пример, персонажи могут быть другие. Просто интересно, купили вы бы что-то подобное, если там нужно вырезать и клеить.

8. Вверх #1468
    Это просто пример, персонажи могут быть другие. Просто интересно, купили вы бы что-то подобное, если там нужно вырезать и клеить.
    ну на данный момент я с инета качаю - вырезаю и клею ... мне интересно, а сыну очень нравится играть =)) Он помогает клеить =)

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Купила бы, а если не одна сказка, а несколько в одной коробке - то ,вообще, красота))))

10. Вверх #1470
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Ребята, о чём тема, об исследовании рынка картонных театров?

11. Вверх #1471
    Частый гость
    Всем кому не трудно было ответить, спасибо и +
    Последний раз редактировалось slider14; 28.03.2012 в 16:54.

12. Вверх #1472
    Посетитель
    В настольные игры что вам нравится? С кубиками, фишками ... Посоветуйте, ровно на 4 года.

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
    В настольные игры что вам нравится? С кубиками, фишками ... Посоветуйте, ровно на 4 года.
    В 4 хит-пазлы и мягкие картины на липучках. Ну и альбомы с заданиями.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 30.03.2012 в 13:18.

14. Вверх #1474
    Новичок Аватар для babytochka
    Нашему малышу очень нравится мультик развивающий про барашека, коровку и собачку, на основе игрушек Tiny love.
    Первый раз в 1,6 показали, так он начал через пару дней различать простые геометрические фигуры (треугольник, круг, квадрат), хотя в это время у него словарный запас был очень маленький.
    Отличное развивающее пособие для самых маленьких!
    Правда нашла в Контакте, поэтому даю ссылку на свою страничку с видео http://vk.com/videos-25270584?z=video-25270584_162227769%2Fclub25270584

15. Вверх #1475
    Частый гость Аватар для *Anett*
    Цитата Сообщение от babytochka Посмотреть сообщение
    Нашему малышу очень нравится мультик развивающий про барашека, коровку и собачку, на основе игрушек Tiny love.
    Первый раз в 1,6 показали, так он начал через пару дней различать простые геометрические фигуры (треугольник, круг, квадрат), хотя в это время у него словарный запас был очень маленький.
    Отличное развивающее пособие для самых маленьких!
    Правда нашла в Контакте, поэтому даю ссылку на свою страничку с видео http://vk.com/videos-25270584?z=video-25270584_162227769%2Fclub25270584
    Я качала здесь, потом записала на диск и смотрим на ДВД)))
    Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

16. Вверх #1476
    Очень многим деткам до полутора лет нравится диск к игрушке Tiny Love. Поэтому он обсуждался в теме очень много раз.
    Скачать, смотреть онлайн его можно тут.
    Мой уже не смотрит, может ещё вернётся позже ...

У многих производителей игрушек есть обучающие мульты ... например мои любимые K's Kids.

17. Вверх #1477
    Девочки, а сколько мультов и в какой промежуток времени вы ставите (перед сном, после завтрака и т.д.) у нас начались дикие истерики из-за мультов - сократили до минимума - 2 серии чаггинтона перед сном ночным ... и все ! вот смотрю и думаю а есть ли смысл показывать больше?

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Девочки, а сколько мультов и в какой промежуток времени вы ставите (перед сном, после завтрака и т.д.) у нас начались дикие истерики из-за мультов - сократили до минимума - 2 серии чаггинтона перед сном ночным ... и все ! вот смотрю и думаю а есть ли смысл показывать больше?
    у нас вообще никакого графика для мультов нет. ставлю, если мне совсем-совсем малая мешает убирать или готовить. те смотрим 1раз в день. перед сном никогда не ставлю.
    по большому счету мы еще не нашли мультик, при котором малая все забывает и смотрит только его. а как фоновый звук вообще не включаю.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    у нас вообще никакого графика для мультов нет. ставлю, если мне совсем-совсем малая мешает убирать или готовить. те смотрим 1раз в день. перед сном никогда не ставлю.
    по большому счету мы еще не нашли мультик, при котором малая все забывает и смотрит только его. а как фоновый звук вообще не включаю.
    а у нас все мультики отключают малого от реальности =((

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    а у нас все мультики отключают малого от реальности =((
    я не думаю, что он у вас 5часов подряд с ними сидит
    сейчас совершенно новые телевизоры, которые качеством изображения сильно отличаются от ламповых
    если бы моя доча 1час утром и 1час вечером смотрела мульты с безопасного расстояния, я бы не парилась.
    мы очень любим носом уткнуться в телек и смотреть-так даже 2минуты плохо
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Ответить в теме
Страница 74 из 98 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права