|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Пусть лучше наркоманов с улиц Одессы соберут , которые ищут наркоту во дворах под лавочками, под окнами, под машинами , на детских площадках ... ил никто никогда этого не замечал ? Пусть разберутся с кражами квартир, снятием номеров с машин..поджогами автомобилей..
Развивайтесь, это всех раздражает!
А вы лично можете посодействовать ? Нет, конечно ) на то он и президент -он может дать указ . .чем полиция занимается, если среди бела дня обворовывают квартиры . Звонишь им в 10 утра , а они на вызов о краже квартиры приезжают в 4 вечера ... потом говорят , что ещё через часа 2 приедут снимать отпечатки пальцев ) по горЯчим следам называется
Развивайтесь, это всех раздражает!
ВВЁЛ:
ЖРАТЬ ДАВАЙ
ДАЛ
Шота он не в костюме швейной фабрика им. Розы Люксембург,а в ненависных адидасах...)))
https://yandex.ua/images/search?text=донбас%20разруха&stype=image&lr=145&noreask=1&source=wiz
Последний раз редактировалось белоч4ка; 18.05.2017 в 14:40.
А потом он "внезапно" прозреет и скажет : "Ребята, что же это вы меня подставили перед мировым сообществом - вон все недовольны - и Америка, и Европа" и частично отменит указ. И результат - хорошее лицо опять же перед Америкой и Европой ( ну как же - прислушался к их мнению, не стал душителем свободы слова и информации), да и голосов на выборах прибавится - ну как же, смотрите -он не совсем плохой, все-таки о народе подумал. (Это я шучу).
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
нужно уже в топ все баяны поставить про 1 лярд, картинка с Штирлицом и пополняшкой за рошенки, с регистрцией в фб через др Бандеры и "вот больше в стране проблем нету")))
Magna est veritas et praevalebit
Люди, неужели вы думаете что заблокировав российские сайты у нас тут же закончится АТО и наступит идилия? Мне лично эта блокировка уже параллельна - в соц. сетях не зарегистрирована, почту перенесла.
Муж сидит периодически в Фейсбуке, там тоже хватает пропутинских групп - врос почему он не попал под раздачу со всеми?
Да, в старне есть проблемы. У меня вопрос, почему я с киевстара не могу зайти в ВК, а спокойно могу зайти на сайты ДНР, Новороссия и т.п? в ВК большой процент проукраинской информации, волонтерские группы и т.д. Власть забыла, что именно благодаря ВК люди оперативно менялись информацией на майдане и оперативно собирались. Или власть именно этого боится. И опять же вопрос, почему не заблокированы сайты недореспублик и прочие пропогандонские сайты???
Социальные закладки