|
ну это еще далеко не мукла))) но немного перебор и есть,чего скрывать.
Я уже как то говорила,что небольшой % не естественности добавляет какую то особую изюминку во внешность...и это касается не только губ. Странные у меня вкусы наверно )
Видимо да)))) хотя те фото что ты выкладывала ,выдавая за свои,мне таки нра.)))
выдавая за свои? )) так я еще и мошенница?))) ну и образ у меня оказывается ))
а что мне думать, я слишком себя люблю, что бы выдавать чужие фото за свои)))
Девочки, хочу подарить себе губки на день рождения, но очень боюсь, что пойдёт что-то не так((
я очень большая паникёрша, мне кажется, что мне вколят что-то не то, или что из-за этого разовьётся какая-то бяка, или что это вредно..
Разубедите пожалуйста((
Если вы экстремалка и рискованная девушка до мозга костей, если у вас оч много денег и вы не боитесь постоянно что-то исправлять, убирать, отрезать, отсасывать и переделывать, если вам не страшны кухни, балконы, снятые временные кабинеты и гигиена для вас пустой звук - идите и делайте к местным косметичкам, косметологам без спец образования, разрешения,... в места не предназначенные для таких "вещей".
подскажите тогда, к кому лучше обратиться?
У меня ответ один))))Боюсь забросают тапками уже)))
Так Вы хотите или нет?)))
Если Вам действительно нужна коррекция, делайте, почему нет)))
Кроме эстетического удовольствия, вы получите еще и моральное, повысится самооценка, что однозначно скажется на ваших успехах, как в работе так и в личной жизни
Но, возможны варианты: и перекошенные губы и непропорциональные... причем даже у самых опытных врачей.
Вспомните отличного парикмахера, под настроение может так обкромсать, что кошмар, так что риск весьма неслабый
А предела совершенству нет))))Может быть только вариант Зоси Синицкой))))
Я думаю, что это предел, дальше качать некуда))))
Социальные закладки