|
Да вот как раз это больше похоже на реальность. Октябрь прошлого года должна быть сдача
опять таки речь про реальный договор, в котором указан срок и +180 дней.
на сайте нет информации про новые секции, не обновляется информация про даты сдачи итп. насколько я понимаю ситуацию (могу ошибаться, т.к. договор 1-2 секции я не видел), то май текущего года - крайний срок.
У меня есть договор, где указывается октябрь 2018, даже если +180 дней, это далеко не 4квартал 2019, правда? И когда покупали квартиру на сайте была др. информация.Так как о комиссии молчат и то, что я вижу на моем этаже проделано за год. Скорее всего так и будет... такими темпами 4 квартал. Вот и спрашиваю, может кто уже знал об этом?
Последний раз редактировалось Янина.; 11.05.2019 в 19:15.
Писать не означает сделать . Так что все норм, помните билборды сдача летом !!! Только каким летом
Сады ! Мы все ждём с нетерпением от вас инфо., касательно сдачи первых двух секций! 10 мая должна была быть комиссия с ваших слов ! Она была или нет ? Что со сдачей ? Сколько можно кормить всех завтраками ? Дайте ответ людям , которые купили у вас жильё ! Вам нечего сказать или вы опять выдумываете новые сроки ?
Предлагаю организоватьс всем пайщикам , выбрать сообща день и коллективно посетить отдел продаж! Пусть руководство даст внятный ответ на вопрос- что происходит ? Меня эта муть уже изрядно напрягагает ! Есть здесь желающие организоваться или нет , в случаи если эти ребята напишут новую небылицу ? Берём свои договора и пикетируем этих не хороших людей ! А небылица будет вот увидите . Комиссию поенисли , или опять меняется руководство в Гаск , или в документах кто-то галочку забыл поставить . Вообщем эту жвачку можно жевать долго ! Пока Сады не ответили ничего , но ответ уже очевиден . Вообщем люди ... кто устал ждать , кому надоели бесконечные обещания - давайте что -то делать !!! Эти ребята затянут в кабалу на сдачу всего дома к концу 2020 и это в лучшем случаи ! Мы хаваем и их это устраивает . У кого есть предложения - давайте сюда и в группу жильцов! Реально надоело все это !!!
Сады ! Сдавайте секции , которые должны сдать ! Если люди действительно прийдут за ответами , это пятно на вашей репутации . А всех конкурентов прошу следить за событиями и если все-же люди организуются в достаточном количестве под дверью отдела продаж , было бы не плохо и телевидение привлечь ! Пусть люди знаю куда деньги собираться вложить !
Поддерживаю!!! При покупке квартиры мне говорили сдача в след. месяце. И цена уже была не такая как с котлована. Сколько можно молчать?
Отлично ! Ждём ответ от Садов соседка . Если не будет положительного долгожданного результата , думаю нас будет куда больше .
Поддерживаю! У меня обида тянется еще с тех пор, когда купила квартиру в 1 (4) секции дороже, чем стоила 2-я, т.к. она "быстрее" сдастся. А потом Сады решили сдавать две одновременно. Обманули? Да! Лично я-УЖЕ обманутый вкладчик и нас таких-вся первая секция! Пора задавать вопросы в лоб!
У них и с Манхетеном проблемы , стройка очень медлено пошла .
У меня тоже квартира в первой секции . И я уже выражал ранее здесь свои возмущения по этому поводу. Я предложил Садам рассмотреть вариант компенсировать разницу в цене за квадратный метр на момент подписания договора . Тоесть , если на момент подписания договора разница в цене за квадрат составляла к примеру 500 грн за двухкомнатную квартиру , между 1 и втрой секцией , то по логике вещей Вы как и любой другой пайщик , должны получить эту разницу , так как, Вы осознано переплачивали внадежде заехать в квартиру первой секции раньше , чем заедут пайщики втрой секции . Время-деньги ! И кому , как не застройщикам это известно больше чем другим . Но я так и не получил ответа на этот вопрос . Потому что это кабала а не новостной ! Им плевать на тех людей , которые уже купили квартиры ... их задача привлечь , как можно больше новых инвесторов , а там как будет так будет !
Сады ! Дайте вразумительный ответ по сдаче в эксплуатацию первых двух секций ! Вразумительный ответ это не новые отговорки . Вы должны в тичении недели объявить официальную сдачу с шариками , ленточками и танцами с бубнами ! Объявить здесь , в Инстаграмм , у себе на сайте , а так же обзвонить всех тех кто этого ждёт ! Время пришло! Если этого не будет сделано , я сделаю все возможное , что бы достучаться до каждого , кто ждёт .
Люди ! Всем тем кто понимают , что происходит !
Это проблема , которую можно решить только сообща . Пока все молчат и они будут тянуть резину . Им это выгодно . Нужен скадал ! Только так можно заставить их действовать в наших интересах . Если не будет даты официальной сдачи в течении недели , предлагаю создать группу в Вайбере , куда может присоединиться каждый желающий прийти в гости за ответами на вопросы , которых уже много . Выберем вместе дату и время , пригласим на диалог руководство и пусть расказывавают ... пусть приедет Гердас или Дзюба пусть спуститься к нам смертным с Олимпа и объяснят по делу . А то вогнали в блудняк людей и творят , что им взумаеться . То они решили вместо 12 этажей 14 строить , то сдавать две секции вместе . Только тех людей , которые уже приобрели , они забыли поставить в известность. Завтра придумают ещё новый сценарий . Им все ровно на нас . Почему кадор сдаёт раньше срока а эти уже год от официальной сдачи просрочили !? Это не нормально!!! Лично меня ваша красота которой вы Сады прикрываетесь не радует вовсе. Это глянец и реклама , которая направлена лишь на превличение новых клиентов . Сделали красивый фасад и пару подъездов и можно людей водить и рассказывать что со дня на день сдаём ! Я хотел бы выдать и слышать руководство , у них конечно бедолаг много проблем , и им сложно понять тех людей , которые Возможно взяли кредит или живут на съемной квартире в ожидании своей ... им сложно осознать суть этих проблем , когда с утра стоит не легки выбор в какую тачку свою жопу усадить .. в Бентли мерс или в Рендж ровер . В Инстаграмме у Дзюбы ни слова о Садах ... только шик блеск и красота !)
Последний раз редактировалось Andrey1980; 12.05.2019 в 08:45.
Комиссия была, в течении 10 рабочих дней получим сертификат.
Укажите какая у Вас секция и какой этаж ! Посмотрим что там не сделано, кроме покраски, и мы все сделаем. Как и информировалось - мы не красим парадные пока 70-80 % жильцов на этаже не сделают ремонт.
Но те, кто настаивает чтоб отделка в парадных была закончена до того, как заходят ваши строители ставить перегородки и штукатурить стены - не вопрос, будет сделано.
Только напишите какой этаж и какая квартира.
Андрей, укажите пожалуйста вашу секцию и этаж! Мы все работы выполним в течении 10 дней. Потом подпишите акт принятия этих работ на сохранность от ваших строителей.
Я жду сдачу дома, а не этаж. Я буду ждать пока 80% не сделают ремонт? Или вы будете сдавать без покраски? Еще с марта ждем 10 дней сертификат.
Вы получаете Сертификат, и что дальше?!!! Пора называть конкретные даты получения в собственность квартир!!! Мой статус БОМЖа очень сильно уже напрягает!!!
Социальные закладки