пожалуйста![]()
|
Ваш пакет МегаЭкстрим-10 (самый минимальный пакет) переключитесь на другого провайдера пожалуйста пускай у других голова за вас болит .... хватит тролить .... по моему уже давно всё доказано
желаю вам таких же покупателей на ваши сумочки как и вы .... просто смешно ... или кто то вас попросил на нашу компанию вылить ведёрко г**** очень не хочется вас обслуживать.
Кто сравнивал Альфа-тв и Соборку по качеству? У меня альфа 20 мб за 150 гр в месяц. Работает всегда. Скорость 20 прием 16 отдача. Соборку завели и цена на много дешевле. Посоветуйте -кто в теме.
Так, короче....всем недовольным ставлю +1 в репу, так как сам не доволен. При подключении говорят стоимость 75 грн. В конце месяца приношу 75 грн., а там говорят: ВЫ ДОЛЖНЫ 25 грн. абонплату! ЗА ЧТО?
Соборка - еще то ведро! С 1 февраля придут Тенет! И в топку Соборку!
Кстати из 50 мегабит пакета, выдает 20, ну 30 (по проводу в торрентах!). О чем спор? До этого юзал комстар 50 Мб. Дык небо и земля. Никаких тебе абонплат и т.д.
А статистику соборки видели? Кредиты...депозиты....перекиньте туда, сюда.
Пипец какой-то. Прощай соборка, прощай абонотдел. И никогда не попадайся
Ага а на соборке заведешь 50 и будет тоже самое и за теже деньги. Пакет 75 грн+25 гр абонплата+10 ИП внешний+не стаильная скорость (отдача кстати 2-2,5 метра не более)
Это просто заманушка для тех, кто не умеет или не хочет читать договор.
а ведь даже на сайте есть сносочка
" - Внимание! В стоимость пакетов НЕ включена ежемесячная абонентская плата- 25 грн. (см. п.2.01 данного прайса). "
вот такой вот капканчик для халатных абонэнтов.
Но если брать глобально, то тарифы очень вменяемые, даже с +25 грн абонплатой.
Вины компании тут как бэ нет, но с человеческой стороны - очень не приятная сносочка, лучше бы в пакетах сразу добавляли эти 25 грн...
АбанЭнты привыкли чтобы так натягивали, НО не так жестко! Можно сносочку, звездочку ставить возле тарифного плана, а не хрен его знает где. Я вообще-то собираюсь обратиться в Общество по Защите Прав Потребителя с этим нюансом. НЕТ СНОСКИ ВОЗЛЕ ТАРИФНОГО ПЛАНА -НЕТ!
А то, что она там винзу где-то есть ---- это дизинформация
Чётко жирными буквами на странице с тарифами написано
2.01 Абонентская плата- Внимание! В стоимость пакетов НЕ включена ежемесячная абонентская плата- 25 грн. (см. п.2.01 данного прайса).
(обязательная услуга - добавляется к любому
основному пакету доступа к Интернет!) 25 - аренда порта включения в сеть
- аренда одного внутрисетевого IP-адреса
- аренда одного внутреннего домена типа имя.soborka.net
- поддержка одного почтового адреса типа имя@soborka.net
- скорость доступа в пределах одесских сетей до 100 Мбит/с
Я абонент другого провайдера
Господа, когда уже доберетесь до Комитетской, 14-б?
Я сделал заявку недели две назад, обещали через неделю установть, но....
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
К сожалению уже неделю погода не позволяет работать с кабелями. Сейчас бригады работают только по Тех поддержке.
До понедельника 16 числа, у нас к сожалению не было возможности заняться вашим направлением, ребята занимались оптимизацией запланированных участков с работающими абонентами.
Как только потеплеет, мы займемся вашим вопросом с приоритетом.
Последний раз редактировалось ZooL_; 30.01.2012 в 10:00.
Понял, спасибо за ответ.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
А какова ситуация с Ул. Болгарской? Сколько примерно ждать? Месяц-два?
следи за телом, душа все равно бессмертна
лазил я значит по Великому Контакту, и наткнулся на групу соборки вконтакте:http://vk.com/club12110967.
Так вот, они там конкурс проводят конкурс с на лучший и оригинальный микс провайдера Соборки и популярных приколов Интернета!
Причём победителю месяц шарового интернета.Так что думаю надо побеждать)))))
да..уж.
Соборка - рулит...![]()
Не мешайте жить другим своими советами
Социальные закладки