а у мнея на лямпапам пуховик ,половина пера половина еще како-тя дряни
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
не, я даже не спрашивала..) у меня год назад та же проблем стояла - я себе теплую куртку купила в Нов Привозе, я в ней на девичнике была)..но пуховик для меня - вопрос даже не стоял, они мне в целом не нра..так что найти что-то по вкусу было тяжко.., а на зиму - у меня шубейка - но их я люблю)) так что я бы тоже была в затруднении
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Скарпик, я тя бачу.. вот скажи мине, у тебя тоже МиД не тормозит?)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
МиД тормоз!
если админы форума не решат проблему, то и заходить нет желания!
девчонки, как вы думаете это правда на счет доллара????http://images.google.ru/imgres?imgur...6newwindow%3D1
Морская
чушь...при чем не правдАпадобная)
этого никто не позволит. Нашей роли тут нет конечно, но там есть кому об это думать)
У нас, мать, все возможно придумать, а они сначало обдумывают а потом делают)
Народ, шо на девичник готовим? Каждый свое фирменное блюдо?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
приветик. вот сижу и жду как едет наша инфинити - все-таки у нашего папки не выдержала сила воли - треснула. отогнал нашу машинку и едет на новой - приедет - выставлю фотку в обновках ))) главное вспомнить как старым фотиком пользоваться )
желания исполняются!
давайте решим - будет фуршет? или горячее тоже?
корректируем схему.
если примерно 20 человек - горячее - что-то типа жаркого или мяса по-французски
салатиков штук 5 и нарезка.
сладкий салат , мороженое и тортик. пьем все что любим и запиваем соком.
желания исполняются!
Я вернулась, масло проозонировали, довольная, как слон
У меня Аську два раза тырили(((, поэтому большую часть контактов перевела в Агент и в Скайп.
Я думала сделать куринные крылышки как в Добром пиве готовят, маринованные шампиньоны с семечками, салатик (ещё не решила какой)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ворона!!!! Смотри, какой мужиг!!!! Это тебе![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки