А я сегодня поделала дела, часть спихнула на домашних, и смылась в обед на море! Нагуляяялааась!!! В запас. А то так пугают всякими Юлями, и "когнетивными осадками", и холодами.... жах!
А погодка сегодня - песня!
|
А я сегодня поделала дела, часть спихнула на домашних, и смылась в обед на море! Нагуляяялааась!!! В запас. А то так пугают всякими Юлями, и "когнетивными осадками", и холодами.... жах!
А погодка сегодня - песня!
Оооо... про еду заговорили. Я давеча картохи в мундире отведал с чесночком... да так, что выхлоп еще чуть ли не сутки стоял. В Барселоне тоже распогодилось и можно в футболке гулять, а еще сегодня просто пятничный праздник какой-то! Разжился парой бутылочек львовского 1715 (да-да, если хорошо поискать, то и тут можно найти), копчеными ребрышками, сервелатиком и... и просто обожаю эти европейские страйки - второй день приходится бездельничать
Всякое добро наказуемо
О-ооо, как точно переданы наши чувства !!!![]()
Супер!!! Я шутку понял
Поправочка: ветра нет![]()
Всякое добро наказуемо
Я вот тут думаю, полезное занятие однако, чё людям всё не так..... ну не живём мы где сейчас +26, но и где -26 не живём. Давайте радоваться тому шО есть.)))))))
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Прювет, синоптики!
Ничего уже не понимаю из споров соседней темы.... так может не будет циклона и ливней, а? Наши, скажите правду!
Будет, уже ждём Юлечку с вечера!
Последний раз редактировалось DENSY; 12.11.2016 в 17:57.
Всем привет!
К сожалению, для Одессы, сильный дождь с сегодняшней ночи до завтрашнего утра, никто не отменял. Все это с приличным ветром, но при высокой температуре. Похолодает резко в понедельник.
А вот в Киеве.....снегопад с сегодняшней ночи, таки до вечера понедельника(((( и тоже с ветром.Еще и при -1. Короче....спать будем с лопатами.)))
Боже...яка краса, у меня в репутации)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я в шоке....в соседней теме есть люди на летней резине...да таких дальше собственного двора выпускать нельщя...бред какой то
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Да ладно в соседней теме....вот кто ездит на такси, особенно эконом класса, если ради интереса обратит внимание на шины авто.....узнает для себя много нового![]()
Отправлено с моего RunboX5-W через Tapatalk
Так что ? Завтра воскресение ? И что будет ? Может так будет что завтра может быть снег ? Не верю . завтра будет наверное опять тепло , ну подумаешь будет чуть , чуть прохладно![]()
Социальные закладки