Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 74 из 244 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4861
  1. Вверх #1461
    Новичок Аватар для Bloody_Dry
    Сильных женщин я считаю никто не боится.
    А вот когда женщина превращается в "тетку с Яйцами" это уже страшно
    ведь сила женщины в ее слабости и уме. А когда ...... эх , ну в общем не стану разводить демагогию тут и до меня много чего написали.
    "Сильная женщина или тетка с Яйцами" это совершенно разные моменты)))

2. Вверх #1462

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Доооо.. а "он" в это время лежит на диване, смотрить футбол и жрёть водовку.. Ниххх.. пардон.. ничего не делает , пока ты "создаёшь". Ага. Я его слепила ...
    ну вот опять ты все понял привратно
    если мужчина будет лежеть на диване,пока я пашу,как Папа Карло,то через неделю он у меня отправится по далекому,но всем хорошо известному адресу.причем,навсегда
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #1463
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Я.
    О, как в этой жизни все сложно
    Вот для этого и существуют сильные духом женщины, которые помогают своему спутнику поверить в себя и набраться хоризмы
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

4. Вверх #1464
    Новичок Аватар для navigare200999
    ну скажите, какой муж4ина с характером сможет ужиться с сильной женщиной? сильные женщины - для тюфяков и подкаблучников!.....а если сильная женщина сходится с сильным мужиком - она станет слабой, ну хотябы рядом с ним

5. Вверх #1465
    Новичок Аватар для navigare200999
    Цитата Сообщение от Skorpil Посмотреть сообщение
    Прочитал ...
    У меня вызывают пиетет женщины,которые с нулей начинали вместе с мужчиной и достигали этого самого благополучия,а не те,которые появлялись когда многое имеется и начинали распевать баллады о своей любви!
    Фундамент должен состоять не из купюр,такой быстро превращается в папье-маше!
    это коне4но романтично - с нуля.......но много ли мужиков кто может чтото достигнуть???? девченкам не на ком жениться! одни мля наркоманы!

6. Вверх #1466

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от navigare200999 Посмотреть сообщение
    ну скажите, какой муж4ина с характером сможет ужиться с сильной женщиной? сильные женщины - для тюфяков и подкаблучников!.....а если сильная женщина сходится с сильным мужиком - она станет слабой, ну хотябы рядом с ним
    главное,чтоб нашелся действительно сильный (во всех отношегиях) мужчина.рядом с которым не страшно расслабиться и быть просто женщиной....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

7. Вверх #1467
    Посетитель Аватар для vitusik
    Цитата Сообщение от Bloody_Dry Посмотреть сообщение
    Сильных женщин я считаю никто не боится.
    А вот когда женщина превращается в "тетку с Яйцами" это уже страшно
    ведь сила женщины в ее слабости и уме. А когда ...... эх , ну в общем не стану разводить демагогию тут и до меня много чего написали.
    "Сильная женщина или тетка с Яйцами" это совершенно разные моменты)))
    Тут совсем другое......каждый понимает про сильную по разному
    Просто есть женщины которые все свалили на себя, потому что есть в первую очередь маленькие детки которых надо ставить на ноги, а вот мужик мягкое место увалил на диван,приносит копейки домой и считает себя хозяйном, а что остаеться маленькой,хрупкой женщине......становиться "сильной теткой с яйцами".
    Так что каждый о своем
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

8. Вверх #1468
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natell Посмотреть сообщение
    Боятся наверное от того, что очень несолидно смотрятся на фоне сильных женщин. А вообще сила женщины не в эмансипированности и умении все делать за мужчин)))))))))
    Сила женщин трахаться с нужными людьми.
    На этом всё их умение, сила и т.д заканчивается..

9. Вверх #1469

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от s-drumer Посмотреть сообщение
    вас кто-то очень сильно обидел?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #1470
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от s-drumer Посмотреть сообщение
    если мужчина способен трахаться с нужыми женщинами-это тоже о многом говорит.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #1471
    User banned
    Я не боюсь, наоборот счастлив буду этому
    Если моя половинка будет сильной духом, и никто не сможет замолодить её
    или обмануть

12. Вверх #1472
    Частый гость
    На самом деле любые отношения хороши и комфортны, когда женщина и мужчина не пытаются меряться силой, а понимают и уважают друг друга и ценят те сильные черты, которые есть у каждого, а слабости помогают преодолеть. Только на практике, увы, так бывает далеко не всегда.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    На самом деле любые отношения хороши и комфортны, когда женщина и мужчина не пытаются меряться силой, а понимают и уважают друг друга и ценят те сильные черты, которые есть у каждого, а слабости помогают преодолеть. Только на практике, увы, так бывает далеко не всегда.
    Согласна на 100%, мало мужчин, которые готовы дать возможность женщине быть сильной, уважать её характер, стремление добиться чего-то в жизни, порадоваться её успехам. Большинство пытается доказать, что наше место на кухне - у кастрюль, воспитание детей, и - как следствие - отсутствие права голоса...

14. Вверх #1474
    КАТЮША
    [quote=Мaстерицa;11722726] Большинство пытается доказать, что наше место на кухне - у кастрюль, воспитание детей, и - как следствие - отсутствие права голоса...[/quote]
    где вы таких "мужчин" находите? может в гугле?
    В реальности много нормальных, умных, адекватных мужчин. Важно- как подать свою женственность и ум той самой пусть даже не самой сильной, но женщине. И но мужчина оценит.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    [QUOTE=БМ- 13;11722809]
    Цитата Сообщение от Мaстерицa Посмотреть сообщение
    Большинство пытается доказать, что наше место на кухне - у кастрюль, воспитание детей, и - как следствие - отсутствие права голоса...[/quote]
    где вы таких "мужчин" находите? может в гугле?
    В реальности много нормальных, умных, адекватных мужчин. Важно- как подать свою женственность и ум той самой пусть даже не самой сильной, но женщине. И но мужчина оценит.
    Слава Богу, у меня нет надобности искать мужчину в гугле!
    Согласна, что в реальности много нормальных, умных, адекватных мужчин.
    Но по роду роду своей работы, общаясь с женщинами, наблюдаю статистику, которую описала... не обманывайте себя, мужчины не любят ни ум, ни силу. В лучшем случае - деньги.
    Наблюдаю, как на на моих глазах красивые, умные, зарабатывающие девушки не могут устроить личную жизнь. Это сложно сделать в наше время приличным девушкам, к сожалению...

16. Вверх #1476
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Мaстерицa Посмотреть сообщение
    Наблюдаю, как на на моих глазах красивые, умные, зарабатывающие девушки не могут устроить личную жизнь. Это сложно сделать в наше время приличным девушкам, к сожалению...
    значит не так уж и хочется этим сложно приличным-) в смысле есть приоритеты у каждого и тут уж никуда. Или приоритеты или брак. Зато сколько параллельных тем про "обустроенных" слабых женщин, которые уже после родов не знают что делать-то ли жить дальше и терпеть, то ли начинать жизнь за себя и за ребенка заново.

17. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для Кама
    просто преуспевающая, сильная девушка хочет видеть рядом сильного и богатого а их уже всех разобрали. слава Богу я успела. нашла сильного и сделала все, чтобы он стал немноооожечко богатым. так что хватайте то, что осталось и лепите то, что нужно.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #1478
    Частый гость
    Ну да, и при этом и те и другие, и сильные, и слабые по сути хотят одного - тепла и нежности, а сила - лишь средство выжить в нашем непростом мире.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

19. Вверх #1479
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    просто преуспевающая, сильная девушка хочет видеть рядом сильного и богатого а их уже всех разобрали. слава Богу я успела. нашла сильного и сделала все, чтобы он стал немноооожечко богатым. так что хватайте то, что осталось и лепите то, что нужно.
    если бы существовала периодика где публикуется статистика богатых= преуспевших еще больше, богатых= разорившихся=спившихся, бедных=трудяг=богатых, счастливчиков=обогатившихся- этот журнал бы побил рекорды раскупаемости у девушек, которые таким образом хотят устроиться в жизни. Но такой периодики еще не придумали-)
    Это даже наверное было бы похоже на скачки на ипподроме-). так что в процессе "расхватать" еще важно знать как бы не переплатить-) или не взять б/у без возможности ремонта....
    А насчет лепить- это 100%. Подобное оно ж всегда подобное и притягивает.

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для Кама
    ну **хватать** это я образно, просто знаю многих кто ждет когда появится успешный, и т.д и т.п, а потом остаются одни.как же у нее образование, карьера, а у него 9 классов за спиной- не достоин.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 74 из 244 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права