| ||
ЭргоМама я вас поздравляю с дочечкой)))))
У нас в 8 недель было 161, а в 12 уже 170.....охх чувствую там девчушенька живет))))
Я делала узи на 10 неделе,у обоих было 170 уд в мин.врач сказала,что чем больше срок ,тем медленнее сердечко стучит.
Торты и украшения из мастики
Эрго Мама поздравляю с девочкой. Идеальная семья, на мой взгляд)).
А у меня тоже девочка)))
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Эрго Мама, поздравляю с девочкой )))))))
Так здорово, когда старший мальчик, а потом маленькая принцесса!!! И защитник уже есть))
И я поздравляю с девочкой!!!!! Вот хочу на следующей неделе на узи пойти, 15 недель ровно, будет видно?
А я наконец-то встала на учет, это капец....2.5 часа провела в консультации. То подпись главврача, то анализы, то обменка) еще в Гамете 2 анализа сдала. В итоге с собой было 1200грн, так я 300грн еще должна лаборатории) домой ехала, а в кармане 7грн, а я за рулем, случись что - я без копейки денег. Завтра еще бакпосев 170грн)
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Та же история! Была сегодня в консультации,бакпосевы сдавала. Потом в Синево ТТГ сдала, эндокринолог назначила, ей моя щитовидка не понравилась. По дороге домой еще в магаз и в аптеку заскочила по мелочи, и из 1500 грн. осталось 5 грн....
Девочки, спасибо за поздравления. Я на 17 неделе делала узи и Лапай порадовала дочуркой)).
Девочки начали узнавать пол)) и капец как мне теперь хочется))) Вот оно, любопытство)
Девочки, а я записалась на 8 октября (суббота) в Антошку на М.Жукова в Сити центре на бесплатные курсы, там будет тема "Уход за новорожденными". Никто не идет?))
Я когда шла на УЗИ, думала, главное не забыть спросить пол)). Когда я увидела на мониторе пупсика, напрочь забыла спросить кто))). Она сама под конец узи спросила сказать мне кто там))).
Всем привет!читаю вас уже давно, но вот только решилась написать)срок 12-я неделя, ПДР 24 апреля, 2-я беременность, есть сынуля, в феврале 6 лет будет!сегодня как раз была на плановом УЗИ, надеялась, что скажут пол, а нет, слишком маленькие, а так любопытно кто там живет)беременность протекает нормально, замучал токсикоз, все жду когда закончится, а оно все никак(
15.02.2011
Социальные закладки