Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 74 из 588 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 11759
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум
    А когда было воспаление легких я и отказалась от госпитализации и принесла заключение участковой, то больничный отказалась давать, надо было привести ребенка. Домой прийти тоже отказывалась.Помог звонок в горздрав.

2. Вверх #1462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Это я имею ввиду с анализами, с несколькими посещениями врача в поликлинике!!! с больным ребенком обязательно, это не сразу на 14 дней.
    Ну вот об этом и говорю: не по - людски! Каково ребенку? и что можно подхватить еще?

3. Вверх #1463
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, будем сдавать в аренду свое место на крытой стоянке по добр. между 118 и 120 номерами,за полынью, месяца на 2, может кому надо
    место длинное, почти двойное
    Последний раз редактировалось ringed; 29.06.2016 в 23:17.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Я после операции принесла выписку из больницы с рекомендацией хирурга о домашнем лечении в течение 7 дней и мне сказали, что надо привести ребенка! после операции, чтобы врач убедился, что операция была.
    Плюнула и договаривалась на работе
    В свое время что бы продлить себе больничный из-за операции на сломаном позвоночнике, мне было предложено явится в поликлинику, удостоверить их, так сказать. И так каждые толи 2, толи 3 (уже не помню) недели.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #1466
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    В свое время что бы продлить себе больничный из-за операции на сломаном позвоночнике, мне было предложено явится в поликлинику, удостоверить их, так сказать. И так каждые толи 2, толи 3 (уже не помню) недели.
    От это даааа...Придурки.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #1467
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    О, красиво звучит 14 дней. Они сейчас не по-людски вообще с этими больничными. Дают 3 дня, потом идти в поликлинику! продлевать. Либо сдавать анализы и плохие показатели помогут дальше, либо договариваться
    У нас плохой анализ мочи,что то это его особо не волнует(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #1468
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Это я имею ввиду с анализами, с несколькими посещениями врача в поликлинике!!! с больным ребенком обязательно, это не сразу на 14 дней. И то есть шанс, что не продлят, могут предложить госпитализацию. А дети от 6 лет в стационаре находятся без родителей, о как((((
    мне недавно свекровь рассказывала, что когда моему мужу было годика 4, то ему удаляли во взрослой областной аденоиды. и он сам лежал в больнице, сказала что не разрешали с родителями. просида чтоб поселили в женскую палату , что все таки женщины лусше присмотрят за ребенком. вот так. я конечно себе не представлчю как 4х летнего ребенка одного в больнице.

всем доброе утро. на улице хорошо)))

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    мне недавно свекровь рассказывала, что когда моему мужу было годика 4, то ему удаляли во взрослой областной аденоиды. и он сам лежал в больнице, сказала что не разрешали с родителями. просида чтоб поселили в женскую палату , что все таки женщины лусше присмотрят за ребенком. вот так. я конечно себе не представлчю как 4х летнего ребенка одного в больнице.

всем доброе утро. на улице хорошо)))
    Я лежала в больнице в 7 лет после аппендицита одна в палате(вообще одна, других больных не было) и маму ко мне не пускали. А с 9 и до 14 лет я несколько раз лежала в детской больнице, где сейчас центр Резника (Резник тогда там еще работал), так там было 2отделения-груднички ( там лежали с мамами) и детское, где с трех лет и до 14. До трех, наверное, с грудничками. Так вот у нас в отделении много деток трехлеточек было. Хорошо запомнила, потому что мы, "взрослые" над ними шефсво брали-на уколы водили, на процедуры. В отделении ни одной мамы не было.

10. Вверх #1470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я лежала в больнице в 7 лет после аппендицита одна в палате(вообще одна, других больных не было) и маму ко мне не пускали. А с 9 и до 14 лет я несколько раз лежала в детской больнице, где сейчас центр Резника (Резник тогда там еще работал), так там было 2отделения-груднички ( там лежали с мамами) и детское, где с трех лет и до 14. До трех, наверное, с грудничками. Так вот у нас в отделении много деток трехлеточек было. Хорошо запомнила, потому что мы, "взрослые" над ними шефсво брали-на уколы водили, на процедуры. В отделении ни одной мамы не было.
    Мне кажется, тогда дети более самостоятельные были, мне было 5 лет, родился брат, мама меня оставляла с ним одну во дворе (частный двор) и шла на базар, часа 1.5 точно не было. Но сейчас моей 4 и я в 5 даже саму ее не оставлю, не то что с грудничком, ну вот не готова она. Я сама помню какая я была самостоятельная и взрослая, когда шла в 1 класс и через неделю меня уже никто не водил, через 2 дороги я переходила сама. Блин, сейчас , вон Кума, сын 4 класс закончил, живут рядом со школой, дорог нет, водит его до сих пор. Мне кажется, мальчику стыдно уже...

11. Вверх #1471
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Девочки, привет.
    кто у нас на поселке воздушными шариками занимается?
    чтоб были с пропиткой и долго летали
    дайте плиз контакты!!)
    с меня огромное спасибо и ++++++++++++++++++

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тогда дети более самостоятельные были, мне было 5 лет, родился брат, мама меня оставляла с ним одну во дворе (частный двор) и шла на базар, часа 1.5 точно не было. Но сейчас моей 4 и я в 5 даже саму ее не оставлю, не то что с грудничком, ну вот не готова она. Я сама помню какая я была самостоятельная и взрослая, когда шла в 1 класс и через неделю меня уже никто не водил, через 2 дороги я переходила сама. Блин, сейчас , вон Кума, сын 4 класс закончил, живут рядом со школой, дорог нет, водит его до сих пор. Мне кажется, мальчику стыдно уже...
    Мне тоже так кажется. И мобильников не было, и стационарный телефон не у всех был.

13. Вверх #1473
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    согласно. мне тоже кмжеться что сейчас мы более над детьми ^трясемся^ чем тогда. тогда не было возможности так следить за детьми, в год отдать в сад и идти на работу надо было.

14. Вверх #1474
    Посетитель Аватар для Natali101
    Почистите, пожалуйста, Вашу личку. Не могу Вам написать
    [QUOTE=М & Ш;62877030]Спасибо.
    ---
    Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)

15. Вверх #1475
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    кто у нас на поселке воздушными шариками занимается?
    чтоб были с пропиткой и долго летали
    дайте плиз контакты!!)
    с меня огромное спасибо и ++++++++++++++++++
    Лиловый шар и герцогиня

16. Вверх #1476
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Это все телевидение и интернет виноваты. Насмотримся ужастиков и боимся ре одного в комнате оставить))) сама такая
    If you afraid to fly than I guess you never will

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Это все телевидение и интернет виноваты. Насмотримся ужастиков и боимся ре одного в комнате оставить))) сама такая
    ну да, а окружающая обстановка и криминальные новости (а иногда и случаи со знакомыми) не виноваты? ((

в наше время, конечно, были более самостоятельными дети. но машины не гоняли как дурные, преступники не чувствовали себя так вольготно, и люди были друг к другу добрее и внимательнее.
    так что, сравнивать очень сложно...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

18. Вверх #1478
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    ну да, а окружающая обстановка и криминальные новости (а иногда и случаи со знакомыми) не виноваты? ((

в наше время, конечно, были более самостоятельными дети. но машины не гоняли как дурные, преступники не чувствовали себя так вольготно, и люди были друг к другу добрее и внимательнее.
    так что, сравнивать очень сложно...
    Так ты считаешь оправданными страхи оставить 3хлетнего ре одного в комнате пока я на кухне например?))) Я все время прослушивать и проверяю чем занят...
    If you afraid to fly than I guess you never will

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Это я имею ввиду с анализами, с несколькими посещениями врача в поликлинике!!! с больным ребенком обязательно, это не сразу на 14 дней. И то есть шанс, что не продлят, могут предложить госпитализацию. А дети от 6 лет в стационаре находятся без родителей, о как((((
    Медики не откажут маме,если она захочет быть в больнице с ребенком,никто там вашему чаду не сделает чай,не нагреет кушать и не будет уговаривать/вылавливать чтоб сделать укол или капельницу,или напоминать лишний раз,чтоб пополоскал горло.Лежали в больницах почти до 9 лет сына.Среди последних раз,когда у сына был ацетон и его капали,медсестра "забыла" вколоть антигистаминное и у сына начало распухать внутри горло и он стал задыхаться.А медсестра вышла...Я даже боюсь представить,чтоб было,если бы меня не было рядом!

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Кстати о реанимациях недавно говорили. Распоряжение вступило в силу: ПОРЯДОК
    допуску відвідувачів до пацієнтів, які перебувають на стаціонарному лікуванні у відділенні інтенсивної терапії

2. Заклад охорони здоров’я зобов’язаний:

забезпечити пацієнтам, які перебувають на лікуванні у ВІТ, право на допуск до них відвідувачів 24 години на добу в будь-який день тижня згідно з правилами, визначеними цим Порядком;

інформувати пацієнтів і відвідувачів про правила відвідування пацієнтів, встановлені цим Порядком, а також про інші вимоги, дотримання яких є необхідним для забезпечення безпеки та інтересів пацієнтів.

3. Особи, що не є батьками пацієнта-дитини, мають право на допуск до пацієнта-дитини за умови наявності усної згоди одного з батьків пацієнта-дитини або законних представників.

4. Одному з відвідувачів дозволяється перебувати біля ліжка пацієнта у ВІТ без часових обмежень.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Ответить в теме
Страница 74 из 588 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права