А когда было воспаление легких я и отказалась от госпитализации и принесла заключение участковой, то больничный отказалась давать, надо было привести ребенка. Домой прийти тоже отказывалась.Помог звонок в горздрав.
|
А когда было воспаление легких я и отказалась от госпитализации и принесла заключение участковой, то больничный отказалась давать, надо было привести ребенка. Домой прийти тоже отказывалась.Помог звонок в горздрав.
девочки, будем сдавать в аренду свое место на крытой стоянке по добр. между 118 и 120 номерами,за полынью, месяца на 2, может кому надо
место длинное, почти двойное
Последний раз редактировалось ringed; 29.06.2016 в 23:17.
вот такой смастерила кисет для своего зверя
http://ok.ru/profile/551909391270/album/510166250150/836070950054
http://ok.ru/profile/551909391270/album/510166250150/836070949798
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
мне недавно свекровь рассказывала, что когда моему мужу было годика 4, то ему удаляли во взрослой областной аденоиды. и он сам лежал в больнице, сказала что не разрешали с родителями. просида чтоб поселили в женскую палату , что все таки женщины лусше присмотрят за ребенком. вот так. я конечно себе не представлчю как 4х летнего ребенка одного в больнице.
всем доброе утро. на улице хорошо)))
Я лежала в больнице в 7 лет после аппендицита одна в палате(вообще одна, других больных не было) и маму ко мне не пускали. А с 9 и до 14 лет я несколько раз лежала в детской больнице, где сейчас центр Резника (Резник тогда там еще работал), так там было 2отделения-груднички ( там лежали с мамами) и детское, где с трех лет и до 14. До трех, наверное, с грудничками. Так вот у нас в отделении много деток трехлеточек было. Хорошо запомнила, потому что мы, "взрослые" над ними шефсво брали-на уколы водили, на процедуры. В отделении ни одной мамы не было.
Мне кажется, тогда дети более самостоятельные были, мне было 5 лет, родился брат, мама меня оставляла с ним одну во дворе (частный двор) и шла на базар, часа 1.5 точно не было. Но сейчас моей 4 и я в 5 даже саму ее не оставлю, не то что с грудничком, ну вот не готова она. Я сама помню какая я была самостоятельная и взрослая, когда шла в 1 класс и через неделю меня уже никто не водил, через 2 дороги я переходила сама. Блин, сейчас , вон Кума, сын 4 класс закончил, живут рядом со школой, дорог нет, водит его до сих пор. Мне кажется, мальчику стыдно уже...
Девочки, привет.
кто у нас на поселке воздушными шариками занимается?
чтоб были с пропиткой и долго летали
дайте плиз контакты!!)
с меня огромное спасибо и ++++++++++++++++++
Почистите, пожалуйста, Вашу личку. Не могу Вам написать
[QUOTE=М & Ш;62877030]Спасибо.
---
Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)
Это все телевидение и интернет виноваты. Насмотримся ужастиков и боимся ре одного в комнате оставить))) сама такая
If you afraid to fly than I guess you never will
ну да, а окружающая обстановка и криминальные новости (а иногда и случаи со знакомыми) не виноваты? ((
в наше время, конечно, были более самостоятельными дети. но машины не гоняли как дурные, преступники не чувствовали себя так вольготно, и люди были друг к другу добрее и внимательнее.
так что, сравнивать очень сложно...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Медики не откажут маме,если она захочет быть в больнице с ребенком,никто там вашему чаду не сделает чай,не нагреет кушать и не будет уговаривать/вылавливать чтоб сделать укол или капельницу,или напоминать лишний раз,чтоб пополоскал горло.Лежали в больницах почти до 9 лет сына.Среди последних раз,когда у сына был ацетон и его капали,медсестра "забыла" вколоть антигистаминное и у сына начало распухать внутри горло и он стал задыхаться.А медсестра вышла...Я даже боюсь представить,чтоб было,если бы меня не было рядом!
Кстати о реанимациях недавно говорили. Распоряжение вступило в силу: ПОРЯДОК
допуску відвідувачів до пацієнтів, які перебувають на стаціонарному лікуванні у відділенні інтенсивної терапії
2. Заклад охорони здоров’я зобов’язаний:
забезпечити пацієнтам, які перебувають на лікуванні у ВІТ, право на допуск до них відвідувачів 24 години на добу в будь-який день тижня згідно з правилами, визначеними цим Порядком;
інформувати пацієнтів і відвідувачів про правила відвідування пацієнтів, встановлені цим Порядком, а також про інші вимоги, дотримання яких є необхідним для забезпечення безпеки та інтересів пацієнтів.
3. Особи, що не є батьками пацієнта-дитини, мають право на допуск до пацієнта-дитини за умови наявності усної згоди одного з батьків пацієнта-дитини або законних представників.
4. Одному з відвідувачів дозволяється перебувати біля ліжка пацієнта у ВІТ без часових обмежень.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки