Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 74 из 89 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для Lilila
    А сколько Дениске лет?

3. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для NO FEAR
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    ААА.. я только щас поняла, что этож МУжчина предлагает постирать вещи ребятенку!!!!! Респект)). Кстати наши баталии начет питания и мои переживания по поводу мяса( что поделаешь-одесская мама я)- привели к компромису! Я вспомнила что в Антошке продается качественное баночное перемолотое мяско!!! Какое хочеш- кролик, индейка, телятина, микс!!! Такое-же можно? И можно оставить нянечкам, чтоб тоже могли открывать баночки и кормить))) Все разумеется с разрешения врача))
    Я вот тоже ломаю голову по этому поводу)))Завтра заеду,куплю пару штук и отвезу на пробу.Если разрешат,можно будет докупить еще

4. Вверх #1463
    Цитата Сообщение от Lilila Посмотреть сообщение
    А сколько Дениске лет?
    Вроде полтора годика

5. Вверх #1464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NO FEAR Посмотреть сообщение
    Я вот тоже ломаю голову по этому поводу)))Завтра заеду,куплю пару штук и отвезу на пробу.Если разрешат,можно будет докупить еще
    Отпишитесь потом!! Возьмите с собой чеки. Если будет колебание врача- покажите ему- может поможет. И берите мяско в Антошке- там нормальные склады и нормальные поставщики ( знакомая там в закупке работала- знаю из первоисточника)

6. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Отпишитесь потом!! Возьмите с собой чеки. Если будет колебание врача- покажите ему- может поможет. И берите мяско в Антошке- там нормальные склады и нормальные поставщики ( знакомая там в закупке работала- знаю из первоисточника)
    Да я и других магазинов не знаю,двадцать лет назад я и то там отоваривалась.Когда дочка маленькая была.Поэтому сейчас дилемма,но приняла решение все равно туда поехать

7. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от NO FEAR Посмотреть сообщение
    баночное мясо хорошее по качеству, можно брать без пробы. но пресноватое
    Отдельное спасибо мужчинам,кто интересуется этими и такими детьми и помогают

8. Вверх #1467
    Посетитель Аватар для Lilila
    Где Денис? И что нужно ему?

9. Вверх #1468
    смотрю фильм, brouchek85 посоветовала http://film-blef.ru/portfolio/movie/ о сиротах
    может кто-то найдет в лучшем качестве.это для понимания что происходит с дитем в то время, как у него нет своего близкого человека.
    я не знаю какой должна быть широкой и глубокой душа, горячим сердце, чтоб после всего этого войти в мир взрослых и не сломаться.
    Посмотрите кто обсуждает тефтельки-супчики

Как помочь таким детям?
    Последний раз редактировалось za-m; 14.06.2016 в 00:00.

10. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    смотрю фильм, brouchek85 посоветовала http://film-blef.ru/portfolio/movie/ о сиротах
    может кто-то найдет в лучшем качестве.это для понимания что происходит с дитем в то время, как у него нет своего близкого человека.
    я не знаю какой должна быть широкой и глубокой душа, горячим сердце, чтоб после всего этого войти в мир взрослых и не сломаться.
    Посмотрите кто обсуждает тефтельки-супчики

Как помочь таким детям?
    я сверх этого фильма еще на пять фильмов рассказать могу о сиротах. И самое страшное лично для меня - тотальное бессилие что-то изменить. Оно ломает почище трудностей с этими детками.
    А помочь - только находить им семьи. Вся остальная помощь - это в чем-то облегчение и\или развлечение их жизни, но какого-то ощутимого изменения не приносит.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я сверх этого фильма еще на пять фильмов рассказать могу о сиротах. И самое страшное лично для меня - тотальное бессилие что-то изменить. Оно ломает почище трудностей с этими детками.
    А помочь - только находить им семьи. Вся остальная помощь - это в чем-то облегчение и\или развлечение их жизни, но какого-то ощутимого изменения не приносит.
    а как искать, если вы сами говорите что системе не выгодно,не пускают

12. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а как искать, если вы сами говорите что системе не выгодно,не пускают
    делать фестивали, тв-передачи с какими-то мастер-классами, слеты, походы и пр. И там знакомиться. По личному опыту знаю, что это шикарно работает.

13. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для August
    делать фестивали, тв-передачи с какими-то мастер-классами, слеты, походы и пр. И там знакомиться. По личному опыту знаю, что это шикарно работает.
    Заинтересовалась.
    Приводить детей из детдомов и приглашать людей, теоретически желающих усыновить? Да?
    Вы что-то подобное организовывали? Сориентируйте, пожалуйста, где можно по-подробнее о таких мероприятиях почитать

14. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    +++++++++1000000%
    Закон бумеранга никто не отменял...

15. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Объявление поехало сегодня в сельсоветы Августовки, Иметовки. Протопоповки, Ильинки, Нерубаиского, Усатово

16. Вверх #1475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Объявление поехало сегодня в сельсоветы Августовки, Иметовки. Протопоповки, Ильинки, Нерубаиского, Усатово
    Замечательно!

17. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Прекрасная мысль - распространять и по сельсоветам!
    Если не мы, то ... мы.(с)

18. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    На фэйсбук гуляют посты, о том , что были незнакомые дяди и тети у Вовочки, наобещали , что заберут и дитя не спало до 5 утра , плакал и смотрел всю ночь в окно... Что за бред???
    Закон бумеранга никто не отменял...

19. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Заинтересовалась.
    Приводить детей из детдомов и приглашать людей, теоретически желающих усыновить? Да?
    Вы что-то подобное организовывали? Сориентируйте, пожалуйста, где можно по-подробнее о таких мероприятиях почитать
    Lady-Bird волонтер официально и давно работает с такими детьми. виделись, но все вопросы не удалось прояснить.
    было бы неплохо, если бы предлагали обычным гражданам такой опыт - помогать выходцам из детдомов приобщиться к жизни.

20. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Заинтересовалась.
    да ! делаю и делала уже много лет, с результатами хорошими. Хотелось бы больше результатов, но и на том спасибо.
    но здесь тема уйдет в сторону.
    Посмотреть можно примеры :
    1. когда мы ездим к ним
    пост 2061 фестиваль-марафон по детдомам и приютам области - и ниже пост 2071 с результатом . http://forumodua.com/showthread.php?t=650445&p=45261623&viewfull=1#post45261623
    2. когда их приглашаем в Одессу на фестиваль-мастер-классы ( в Одессе нет детдомов, только 2 Дома малютки, дети до 4-5 лет)
    посты подряд от 2772 до 2787 http://forumodua.com/showthread.php?t=650445&page=139
    из этой большой компании - 2+3 ребенка в семьях
    3. когда они у нас в домашнем лагере (у меня на даче или арендуем для этого специально дом-квартиру)
    полистайте с поста 3841 - это был длинные лагерь почти 2 месяца (из-за заносов-карантина) хорошее время получилось )))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=650445&page=193
    Это нынешний год ! Зима 15-16 гг. - двух детей забрали уже, на еще двух оформляются документы.
    И самое интересное - что впервые возможен вариант, когда заберут в семью взрослого 18-летнего ! Так понравился парень. Усыновить его уже нельзя, но просто будет жить с мамой(она бездетная) и она хочет сделать на него все завещания.

21. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Наткнулась на такую новость сегодня http://magnolia-tv.com/text-news/201...malenkogo-sina. Опять избитый маленький ребенок, мать скрывается...
    Самый чудесный город это тот, где человек счастлив

Закрытая тема
Страница 74 из 89 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя