Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 74 из 223 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4458
  1. Вверх #1461
    Новичок Аватар для Oleg_market
    Ох, какие внимательные соседи у нас)) и стройку мониторят, и планировки все знают, и изъяны анализируют... это пост из серии "советы по воспитанию чужих детей" ))
    Уважаемая, Linda NY, ну я надеюсь Вы за все новостройки города печетесь или только нам выпала такая честь?)

2. Вверх #1462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oleg_market Посмотреть сообщение
    Ох, какие внимательные соседи у нас)) и стройку мониторят, и планировки все знают, и изъяны анализируют... это пост из серии "советы по воспитанию чужих детей" ))
    Уважаемая, Linda NY, ну я надеюсь Вы за все новостройки города печетесь или только нам выпала такая честь?)
    а если она права и это грубая ошибка? тогда вообще неясно - на стройке и строители, и прорабы, и ответственные за проект, куча людей перечислено в разрешительных документах - никто не видит? они же должны быть пофессионалами

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    В вайбере один из наших инвесторов отписался что все в порядке,нарушений нет. Все нормативно в соотвествии ДБН.

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для SamyMaster
    Мне кажется что тот кто вкинул на вентилятор, никогда не видели квартир без ремонта и нововстроя изнутри . По такой логике все стены упадут, не только эта тк они держатся на пене.
    На самом деле любую стенку крепят к несущей колоне или стене и в нескольких местах. И если б человек хоть раз бывал в новострое то видел бы как это выглядет.

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    В вайбере один из наших инвесторов отписался что все в порядке,нарушений нет. Все нормативно в соотвествии ДБН.
    а что это за группа в вайбере? я что то пропустил.

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Oleg_market Посмотреть сообщение
    а что это за группа в вайбере? я что то пропустил.
    да,там выше по теме один из наших инвесторов создал группу,пишите в личку свои телефоны кто хочет присоединиться.Не у всех есть возможность в течении дня зайти на форум,в вайбере можно более оперативно обсудить вопрос

http://forumodua.com/showthread.php?t=2870873&page=71

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Linda NY Посмотреть сообщение
    На этом фото мы, к сожалению, не видим газобетонную кладку, но силикатный облицовочный кирпич кладут правильно "плетением" рядов. Посмотрите на верхние этажи - там угол открытый с двух сторон и при кладке газобитоном есть все условия для "плетения". В Вашем доме, я уже описывала выше, газобетон приложили в каркасу. Постройте из LEGO каркас в одном случае "плетением", а другим как Вам сделали строители. Добавьте естественную усадку дома, 4-5 землетресений по 3-4 бала в год, и прочее. Что будет с этим углом? P.S. Какая разница чей я инвестор? Покажите нам строительные ошибки нашего комплекса и мы в очередной раз своему интострою сделаем профессиональный разгон.
    Ты же говорила, что газобетон необходимо утапливать))) Какое тогда плетение?)) Если неизбежно (по твоим словам) будет трещина на стыке бетона и газобетона, то она возникнет и при утапливании, только не сбоку, а по фасаду.
    Зы: покажи дом 7 неба с трещиной, который простоял много лет. 7 небо также строят, пока никто не жаловался
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #1468
    да,там выше по теме один из наших инвесторов создал группу,пишите в личку свои телефоны кто хочет присоединиться.Не у всех есть возможность в течении дня зайти на форум,в вайбере можно более оперативно обсудить вопрос

http://forumodua.com/showthread.php?t=2870873&page=71
    Спасибо!

9. Вверх #1469
    Новичок Аватар для Rulya0001
    О, пошла движуха))) уже соседи рекламируются в нашей теме, значит наш дом вызывает интерес и соответсвенно ликвидность его растет!

10. Вверх #1470
    Новичок
    Посмотрите фасады у будовы "Михайловский" и у каддора "30 жемчужина" . Там сейчас идёт кладка. Они газобетон утапливают и у них по каркасу нет карниза 20 см для наружной фасадной стенки.
    Последний раз редактировалось Linda NY; 20.08.2017 в 10:14.

11. Вверх #1471
    Постоялец форума
    А здесь тоже приложен газобетон ..или нет? и в самом правом внешнем углу приложен газобетон и потом облицовка
    хотя, логически, здесь все же немного иная ситуация
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (61.2 Кб, Просмотров: 55)

12. Вверх #1472
    Новичок
    Честно, я не строитель. Везла свою бригаду показать свой новострой и договориться за ремонт. Проезжали мимо и они мне это показали-рассказали. Да, это так сейчас строят и говорят, что это соответствует норме. Но дом то расчитан на 200 лет эксплуатации. Мастера сказали, что это проблемный угол. Лучше когда наружная монолитная стена идёт до края и фронтальный газобетон в неё упирается. Сверху утеплительная панель и всё ОК. Такой выступ допускается только для облицовочного кирпича и как на фото угол выложат плетением. Это стиконовская стройка. Стикон не оставляет выступы для газобетона+облицованный кирпич. Это 40 см. Там газобетон упрёться в монолит и сверху кирпич.

13. Вверх #1473
    Честно, я не строитель.
    Наверное с этого надо было и начинать !А то вы заявили так как будто вы на все 100% знаете,а на самом деле только предполагаете. Люди сейчас нервные,надо осторожнее с громкими заявлениями.

14. Вверх #1474
    Постоялец форума
    Наверное с этого надо было и начинать !А то вы заявили так как будто вы на все 100% знаете,а на самом деле только предполагаете. Люди сейчас нервные,надо осторожнее с громкими заявлениями.
    но логически, даже не строителю, понятно, что лучше утопленный газобетон. И какие то, проезжающие мимо, простые мастера это понимают. Почему тогда здесь не делают так, как лучше? Может там еще будет внутренний, а этот вместо облицовочного? Хотя вряд ли - толстых стен никто не обещал...

15. Вверх #1475
    Новичок
    Да ей скучно в сити парке,там народа мало на 8 страничек активного обсуждения как она говорит... Вот и решила здесь масло в огонь подливать,может передумаете и купите у них))))) и чего делать на чужих форумах,когда вы на другом инвестор?!

16. Вверх #1476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    но логически, даже не строителю, понятно, что лучше утопленный газобетон. И какие то, проезжающие мимо, простые мастера это понимают.
    После того как вам что-то сделали, пригласите мастера другого и он 100% скажет, что сделано неправильно. Такова специфика мастеров. Я не строитель, а паникующий. Но тоже хотелось бы чтобы сделано на века.

17. Вверх #1477
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Linda NY Посмотреть сообщение
    Везла свою бригаду показать свой новострой и договориться за ремонт. Проезжали мимо и они мне это показали-рассказали.
    Как-то не очень правдоподобно)))

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Как-то не очень правдоподобно)))
    угу,дом еще не достроен,а ремонтную бригаду уже на объект водят.

19. Вверх #1479
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    угу,дом еще не достроен,а ремонтную бригаду уже на объект водят.
    Не, как я понял они ехали в СитиПарк "показать свой новострой" через Традиции (только не знаю что там показывать, если её 16-ти этажка ещё не готова). Ну и конечно же специально остановились, прошли через ворота на площадку и оценили качество строительства соседского ЖК. А почему бы и нет?))
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 20.08.2017 в 18:27.

20. Вверх #1480
    Новичок Аватар для Lila_Turanga
    Это сочувствующие...Так сказать, свадьба не наша, но у вашей невесты ноги кривые...

Ответить в теме
Страница 74 из 223 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права