Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 74 из 829 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 16569
  1. Вверх #1461
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от ro1 Посмотреть сообщение
    а кто сталкивался с педиатром Осиповой, на Паустовского? что-то я от нее не в восторге...
    наша участковая) от неё никто не в восторге))))) мы только на взвешивания ходим к ней)))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от ro1 Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте хорошого нервопатолога и педиатра на пос. котовского
    Бочарова Татьяна Ивановна-хороший специалист!

3. Вверх #1463
    Девочки привет, извините,всю тему не перечитать....скиньте плиз....телефоны массажистов Аси и Наташи в лс....спасибо!

4. Вверх #1464
    Посетитель
    так они на этой страницы в первом посте

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Самба Посмотреть сообщение
    так они на этой страницы в первом посте
    спасибо....увидела,когда уже написала...=) только вот тел.наташи что-то великоват будет...

6. Вверх #1466
    Посетитель Аватар для Болик
    Цитата Сообщение от Болик Посмотреть сообщение
    Итак пож-та, кто хотел телефоны
    Наташа (мы делали у нее)0672778980
    Ася 0679553616
    Делали месяц назад кричали не то слово , но эффект на лицо!!(Вернее на ноги!!)
    Уже исправила, клавиша заела!

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    А кто наблюдается у Неделевой?в поликлинике на 10 линии. как она вам? у меня было несколько казусов, интересно это только у меня или у других тоже

8. Вверх #1468
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    девочки, есть кто-то кто у Романовского наблюдается?как часто вы к нему ходите:мы вот стали к нему на учет, а то Осипова очень спецефическая женсчина(мне не понравилась), мы были месяц назад, обязательно ли каждый месяц ходить, если все в порядке?
    нам уже 9 месяцев-все прививки сделаны, просто не вижу смысла киснуть в тех очередях.....
    ***Sexy MommyS Rocks***

9. Вверх #1469
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    девочки, есть кто-то кто у Романовского наблюдается?как часто вы к нему ходите:мы вот стали к нему на учет, а то Осипова очень спецефическая женсчина(мне не понравилась), мы были месяц назад, обязательно ли каждый месяц ходить, если все в порядке?
    нам уже 9 месяцев-все прививки сделаны, просто не вижу смысла киснуть в тех очередях.....
    приветик,скажи,что надо сделать,чтоб поменять участкового педиатора?

10. Вверх #1470
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    приветик,скажи,что надо сделать,чтоб поменять участкового педиатора?
    девочки, не заморачивайтесь. мы к Осиповой раз в 3 месяца ходим, когда она нас поймает на улице и просит прийти). по всем вопросам обращаемся к Романовскому в частном порядке и на дому!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

11. Вверх #1471
    Частый гость Аватар для Ташик
    Мы были пару раз на приеме, мне очень понравился. Молодой мужчина, внимательный, не выписывал лекарств по заоблачным ценам. Кажется, поклонник знаменитого педиатра Комаровского. Я хотела перевестись к нему, но он сказал, что на консультации приходить можно, а так своих не успевает обслуживать.

12. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Всех с Праздником!!!!
    Пусть будет Мир во всем мире!!
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для кэлл
    Всем привет) Девочьки раскажите как ваши детки перенесли прививки? особенно у тех кому еще нет года) нам только три с половиной месяца, зделали только две привки ито в роддоме, наслушалась ужасов теперь вот боюсь делать привики малому говорят щас совсем не те привики что были рвньше ,да и врачи не дают ни каких горантий, многие знакомые пишут отказ, вообщем что делать не знаю..

14. Вверх #1474
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от кэлл Посмотреть сообщение
    Всем привет) Девочьки раскажите как ваши детки перенесли прививки? особенно у тех кому еще нет года) нам только три с половиной месяца, зделали только две привки ито в роддоме, наслушалась ужасов теперь вот боюсь делать привики малому говорят щас совсем не те привики что были рвньше ,да и врачи не дают ни каких горантий, многие знакомые пишут отказ, вообщем что делать не знаю..
    Почитайте тему"Прививки"(четыре года дебаты ведутся)
    И ещё можно просмотреть"Как попасть в садик без прививок"
    Я (до подключения интернета)делала прививки(перенесли отлично)
    А потом подначиталась и призадумалась
    Сейчас всё ещё думаю(доделывать прививки или нет)

15. Вверх #1475
    Частый гость Аватар для Ташик
    Цитата Сообщение от кэлл Посмотреть сообщение
    Я отказалась от прививок до года. После года сделала КПК(корь, паротит, краснуха) и АКДС. Обе прививки делала вакцинами от поликлиники. Перенесли без проблем. АКДС еще две доделать.
    У нас опытная медсестра, работает более 30 лет, лечила нас в детстве. Она рассказала насчет жалоб родителей после прививок: на какие жалуются, на какие нет. Желтуху не делаем из-за плохих последствий у многих детей.

16. Вверх #1476
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Желтуху не делаем из-за плохих последствий у многих детей.
    прививается гепатит С,а не В(это не желтуха)
    Он передаётся половым путём и через кровь

Многие кололи бесплатную вакцину,которую предлагают в поликлинику.
    Это,конечно,личное дело
    У меня такое может быть странное убеждение,что ничего хорошего бесплатно не бывает.Особенно в нашей стране
    Я покупала голландскую вкацину"Инфанрикс"(такие бесплатно не дают)
    Ну,и конечно же нужно чуткое внимание к состоянию ребёнка.Помимо анализов крови,мочи(ну,и антигистаминное 3 дня до прививки)-нужно прислушиваться к собственным ощущениям.Как покакакал,как кашлянул,хорошо ли спал..и т.д.
    Уже не говоря,что после болезни минимум 10 дней нельзя ничего делать

17. Вверх #1477
    Новичок Аватар для Т@тьяна
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    прививается гепатит С,а не В(это не желтуха)
    Он передаётся половым путём и через кровь

Многие кололи бесплатную вакцину,которую предлагают в поликлинику.
    Это,конечно,личное дело
    У меня такое может быть странное убеждение,что ничего хорошего бесплатно не бывает.Особенно в нашей стране
    Я покупала голландскую вкацину"Инфанрикс"(такие бесплатно не дают)
    Ну,и конечно же нужно чуткое внимание к состоянию ребёнка.Помимо анализов крови,мочи(ну,и антигистаминное 3 дня до прививки)-нужно прислушиваться к собственным ощущениям.Как покакакал,как кашлянул,хорошо ли спал..и т.д.
    Уже не говоря,что после болезни минимум 10 дней нельзя ничего делать
    прививку делают как раз от гепатита В, первую в роддоме, а потом в 3 месяца и еще раз не помню в каком возрасте
    а гепатит С первый раз слышу чтоб прививали
    и на счет бесплатных прививок , у меня трое детей и всем прививки делала в положенный срок, в поликлинике их же вакцинами
    единственное не делала геп. В
    Последний раз редактировалось Т@тьяна; 10.05.2010 в 11:06.

18. Вверх #1478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Т@тьяна Посмотреть сообщение
    прививку делают как раз от гепатита В, первую в роддоме, а потом в 3 месяца и еще раз не помню в каком возрасте
    а гепатит С первый раз слышу чтоб прививали
    Точно-точно

19. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    наша участковая) от неё никто не в восторге))))) мы только на взвешивания ходим к ней)))))
    Мы к ней вообще не ходим, после того как нам диагноз без анализов и осмотра пытались поставить. Консультируемся у Терлецкого ( принимает в том же кабинете).

20. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для tanychka
    хорошая темка.всем привет.мы тоже с посёлка.у меня сынок 1,6.и дочь 12 лет.поддерживаю обсуждения.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

Закрытая тема
Страница 74 из 829 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права