|
Девочки привет, извините,всю тему не перечитать....скиньте плиз....телефоны массажистов Аси и Наташи в лс....спасибо!
так они на этой страницы в первом посте
А кто наблюдается у Неделевой?в поликлинике на 10 линии. как она вам? у меня было несколько казусов, интересно это только у меня или у других тоже
девочки, есть кто-то кто у Романовского наблюдается?как часто вы к нему ходите:мы вот стали к нему на учет, а то Осипова очень спецефическая женсчина(мне не понравилась), мы были месяц назад, обязательно ли каждый месяц ходить, если все в порядке?
нам уже 9 месяцев-все прививки сделаны, просто не вижу смысла киснуть в тех очередях.....
***Sexy MommyS Rocks***
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Мы были пару раз на приеме, мне очень понравился. Молодой мужчина, внимательный, не выписывал лекарств по заоблачным ценам. Кажется, поклонник знаменитого педиатра Комаровского. Я хотела перевестись к нему, но он сказал, что на консультации приходить можно, а так своих не успевает обслуживать.
Всех с Праздником!!!!
Пусть будет Мир во всем мире!!
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Всем привет)Девочьки раскажите как ваши детки перенесли прививки? особенно у тех кому еще нет года) нам только три с половиной месяца, зделали только две привки ито в роддоме, наслушалась ужасов теперь вот боюсь делать привики малому
говорят щас совсем не те привики что были рвньше ,да и врачи не дают ни каких горантий,
многие знакомые пишут отказ, вообщем что делать не знаю..
Я отказалась от прививок до года. После года сделала КПК(корь, паротит, краснуха) и АКДС. Обе прививки делала вакцинами от поликлиники. Перенесли без проблем. АКДС еще две доделать.
У нас опытная медсестра, работает более 30 лет, лечила нас в детстве. Она рассказала насчет жалоб родителей после прививок: на какие жалуются, на какие нет. Желтуху не делаем из-за плохих последствий у многих детей.
прививается гепатит С,а не В(это не желтуха)
Он передаётся половым путём и через кровь
Многие кололи бесплатную вакцину,которую предлагают в поликлинику.
Это,конечно,личное дело
У меня такое может быть странное убеждение,что ничего хорошего бесплатно не бывает.Особенно в нашей стране
Я покупала голландскую вкацину"Инфанрикс"(такие бесплатно не дают)
Ну,и конечно же нужно чуткое внимание к состоянию ребёнка.Помимо анализов крови,мочи(ну,и антигистаминное 3 дня до прививки)-нужно прислушиваться к собственным ощущениям.Как покакакал,как кашлянул,хорошо ли спал..и т.д.
Уже не говоря,что после болезни минимум 10 дней нельзя ничего делать
прививку делают как раз от гепатита В, первую в роддоме, а потом в 3 месяца и еще раз не помню в каком возрасте
а гепатит С первый раз слышу чтоб прививали
и на счет бесплатных прививок , у меня трое детей и всем прививки делала в положенный срок, в поликлинике их же вакцинами
единственное не делала геп. В
Последний раз редактировалось Т@тьяна; 10.05.2010 в 11:06.
хорошая темка.всем привет.мы тоже с посёлка.у меня сынок 1,6.и дочь 12 лет.поддерживаю обсуждения.
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Социальные закладки