|
Слушай давай без клоунства? я спросил ты ответь) я тебе отвечал на твои вопросы!) Саня Белинский? Так ты мне Америку не открыл) ну тренер в 18 я считаю это слишком) спарринг да в самый раз!) а вот считать за тренера его ну не то чтобы неправельно) не естественно))!!... на сколько помню он в Одессе тренировался у Бакунина Тернавского и Поспелова) Академии хочешь сказать?...
Престиж,Дюковский,Олимпиец,Академия,Шампанский,Лау н Теннис,Элит Теннис ( Иличевск ) Меня знают там!) Подьедь в Илич спроси у Бакунина он тебе все досконально раз и навсегда обьяснит-разьяснит) сколько я играл,мой левел,и прочее...А кто ты и что из себя представляешь гуру тенниса мы не знаем!) ты бы не пустословил а реально подьехал бы и поинтерисовался) а так по клавише клацать любой может) ихидный тип ты такой чес слово) умняк корчишь из себя на форуме) Гуру Тенниса))
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Andy; 16.03.2013 в 15:00.
Насколько я знаю Белинский тренер вовсе не Престижа, он арендатор. А Петрук, согласен, очень сильный тренер. Также на Таирова в Престиже не плохие Буняков, Кузнецова, Ивлев...
Все очень индивидуально с тренерами..Кому технику нужно поставить,кому физику усилить, кому в нужный момент рассмотреть неправильный подход к мячу или удар--в результате которого со времнем могут повредиться хрящи или т.п. и поставить под угрозу всю далнейшую
карьеру...вот это и есть истинный профессионализм....даже если ты -первая ракетка мира--не означает,что ты хороший тренер,если провести аналогию,то--если ты абсолютно здоров-не означает,что ты можешь быть доктором)) из этого и должна складываться стоимость услуг..классный или даже высококлассный игрок--это совсем не обязательно классный тренер...
Последний раз редактировалось Pahaa; 16.03.2013 в 05:19.
а про спорящих здесь участников темы ...смешно..уровень : кто с кем знаком ))) типичное мещанство...кто не смог ничего добиться -пытается выехать на понтах ))) какие там игроки или тренера..арендаторы кортов ,перепродающие услуги,не более...
Тут еще от самого тренирующегося зависит, а не только от тренера какой он и сколько у него заслуг.
Занимаюсь стоматологией 57 дней в неделю 0950077712 & 0504054055
Послушай умник,ты что-то перепутал,ты не со своими друзьями переписываешься так что выбирай выражения,бычара колхозный.
ТЫ спросил-я ответь??...ты видел как ты спросил??--По Конкретней,имя фамилию возраст,если можно такого? хочу услышать кто это)...ты что президент федерации тенниса и интересуешься на планёрке новым тренером или мы все тебе тут обязаны?!...
Если я тебе Америку не открыл,так чего ты задавал самый первый вопрос?
Тренер в 19 это слишком?--а тебе случайно не столько же??))и почему ты удалил свои посты с этим словом?))..
МНе абсолютно всё равно где тебя знают,и какой у тебя левел..(тем более ,что ты даже не учавствовал ни в одном взрослом чемпионате Украины,а это я считаю хоть каким то критерием или хотя б чемпионат од области в Ильиче,как успехи там?.... я писал не собираюсь продолжать ТОТ диалог,это не в твоих интересах ,а мне поднадоело кому надо,тот всё понял_), ты опять начинаешь меня все знают поедь спроси)))
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Andy; 16.03.2013 в 15:03.
а я и не писал ,что он тренер престижа...я просто посоветовал человеку его ,даже не писал слово тренер в посте,я понимаю,что для молодого теннисиста это громко и всё такое ...я написал своё мнение ...я не считаю ,что тренер или спарринг клуба стоит выше тренера или спарринга ,который работает у них арендовав корт...я лично сталкивался просто с тренерами аматорами(они же тренера клуба) ,когда приходил тренироваться...так что всё действительно индивидуально
Люди, будьте профессионалами.
Меньше эмоций, больше технических комментириев.
И, пожалуйста, без меряния пиписками.
Это не курилка для тренеров. Это тема, где такие начинающие игроки как я
пытаются понять чем живет одесский теннис.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Петрука частенько наблюдаю на таировском престиже.
Очень плотно работает с юниорами.
У него много воспитанников с результатами в теннисе.
Я там выше писал: надо определиться с тем какие у вас(вашего ребенка) планы на спортивную карьеру.
От этого сильно зависит нужно ли гоняться за конкретными тренерами и масса других нюансов.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
аххах на одесском форуме умудряются устроить срач даже на почве такого благородного вида спорта как теннис..
молодому недотренеру совет успокоить свой темперамент, возможно именно это и есть причина отсутствия людей...
если у человека есть достижения, они говорят за него, если нет - то что-то доказывать бесполезно...
в Одессе тенниса достойного мирового уровня нет и толком никогда не было.. как не прискорбно это говорить..
немного странно смотреть как обсуждают "классных тренеров" которые очень далеки от тенниса мирового уровня..
не хочу никого обидеть.. просто к сожалению ситуация со спортом в нашей стране именно такая..
не буду заканчивать этот крик души на печальной ноте...
всем желаю совершенствования... следите за работой ног и встречайте мяч впереди)
СОгласен и выше написано у одного из форумчан про это и у вас похожий пост,--Спрос рождает предложение..кто то хочет сделать из ребёнка профессионала,кому то нужно общее развитие,кому-то одна скорость ,кому-то другая у кого-то материальные возможности одни у кого-то другие и так далее далее далее...человек сам решает куда ему идти и зачем+деньги!,мне например не по карману тренироваться у Петрука или Сорокина или ещё кого то там(а то опят обвинят в дискриминации что ли)я ищу удобный для себя вариант
Мы ребенка в Лаун Теннисе тренеруем. Хотелось бы услышать Ваше мнение- кого из тренеров LTC порекомендуете, если наши цели амбициозны - чемпиона хотим вырастить) . И еще , зачем необходима игра паралоновыми мячами- знаю их не везде используют?
В LTC на сколько помню нет тренеров ,может что то изменилось то подправят меня,Вам нужно выбрать тренера в Одессе,потом кто то из родителей с ребенком собирается и едет в мировые академии тенниса(Вы хотите стать спортсменами) иначе никак.Это мое ИМХО
Обязательно ОФП,и смотрите за осанкой ребенка,это все таки не синхронный вид спорта в отличии к примеру от плавания.
Последний раз редактировалось IL MEDICO; 17.03.2013 в 13:48.
Кстати о LTC - А что Брюховец, она еще появляется в Одессе? Кто-нибудь что-нибудь знает?
Я не буду так категоричен как Иль Медико..но то что там происходит,на мой взгляд полная ерунда))..Харьковчане со своими камерами))цены не адекватные,мне кажется просто выкачка денег,(лохотрон)хотя может и ошибаюсь)))...а тренера нормальные действит.поуходили или повыгоняли,...остались Сорокин,Амин,Поспелов...я бы посоветовал к Амину или Поспелову и не вестись на *камерный развод*,и группы здоровья,если вам нужен Чемпион)
Социальные закладки