Тема: Содержанки и любовницы - норма или позор?

Ответить в теме
Страница 74 из 135 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2697
  1. Вверх #1461
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Умник Игорь Посмотреть сообщение
    Вы тетенька где таких глупостей начитались, с каких это пор любовниц содержать надо?
    Так ты, парниша, ещё и альфонсиком мечтаешь быть????

2. Вверх #1462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Так ты, парниша, ещё и альфонсиком мечтаешь быть????
    так это лучшие любовники....так что все мечтают быть альфонсиком,но не все могут позволить....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #1463
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    так это лучшие любовники....так что все мечтают быть альфонсиком,но не все могут позволить....
    Таки да ...отрабатывать придётся ..ой простата бедная пострадать может..

4. Вверх #1464
    Три бан дури
    Так и я про то... Мечтать- то не вредно....
    Но оскорблять женщину.... Ни один, уважающий СЕБЯ мужчина, этого не позволит НИКОГДА...

5. Вверх #1465
    User banned
    давайте обсудим с теоретиками финансовые вопросы. Итак, секс нужен всем, и мужчинам и женщинам. Если мужчина может предоставить женщине качественный секс, который устраивает женщину, то о деньгах речи не идет(я о содержании), тем более что это за женщина, которая не в состоянии себя содержать, за что ее любить, за писечку, что ли. Но, есть связи, где люди таки обмениваются деньгами. Это в том случае если мужчина не в состоянии удовлетворить женщину, тогда женщина в виде компенсации за причиненные мужчиной душевные и физические страдания, берет деньги.

6. Вверх #1466
    Не покидает форум
    Так и я про то... Мечтать- то не вредно....
    Но оскорблять женщину.... Ни один, уважающий СЕБЯ мужчина, этого не позволит НИКОГДА...
    если женщине подарок не подарил-это оскорбление?

7. Вверх #1467
    Три бан дури
    если женщине подарок не подарил-это оскорбление?
    Нет, котик, ты не в теме...
    Речь о другом....

8. Вверх #1468
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Умник Игорь Посмотреть сообщение
    давайте обсудим с теоретиками финансовые вопросы. Итак, секс нужен всем, и мужчинам и женщинам. Если мужчина может предоставить женщине качественный секс, который устраивает женщину, то о деньгах речи не идет(я о содержании), тем более что это за женщина, которая не в состоянии себя содержать, за что ее любить, за писечку, что ли. Но, есть связи, где люди таки обмениваются деньгами. Это в том случае если мужчина не в состоянии удовлетворить женщину, тогда женщина в виде компенсации за причиненные мужчиной душевные и физические страдания, берет деньги.
    Т.е. ты мечтаешь просто иметь контакт и фффсе????
    И никакой романтики???
    Ты что????
    Так не бывает....
    ЛЮБАЯ женщина рядом с мужчиной хочет чувствовать себя королевой....а нежные слова, а ласка, а чувственные откровения...
    А ты сводишь все к банальному перепихону...
    Качественный секс - это целый комплекс....а не отдельные моменты.

9. Вверх #1469
    Частый гость Аватар для оs
    Вы ведь говорите о длительных любовных связях, в таких отношениях, особенно с незамужней женщиной, мужчина постепенно берет на себя какие то из ее расходов. Даже в самом начале отношений, с пустыми руками к женщине не приходят, сначала банально цветы, потом возможно что нибудь из вкусностей)) ведь она столы накрывает? Или все бегом......секс и домой борщ есть? Чем отношения ближе, тем больше у мужчин расходов на женщину и это содержанием нельзя назвать, а элементарные знакиэ внимания, хотябы к праздникам, возможно проблемы со здоровьем, или она когда болеет просто ждете пока сама выздоровеет? Да и много всего такого, что не является содержанием, но несет материальные расходы

10. Вверх #1470
    Электроник

Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Вы ведь говорите о длительных любовных связях, в таких отношениях, особенно с незамужней женщиной, мужчина постепенно берет на себя какие то из ее расходов. Даже в самом начале отношений, с пустыми руками к женщине не приходят, сначала банально цветы, потом возможно что нибудь из вкусностей)) ведь она столы накрывает? Или все бегом......секс и домой борщ есть? Чем отношения ближе, тем больше у мужчин расходов на женщину и это содержанием нельзя назвать, а элементарные знакиэ внимания, хотябы к праздникам, возможно проблемы со здоровьем, или она когда болеет просто ждете пока сама выздоровеет? Да и много всего такого, что не является содержанием, но несет материальные расходы
    https://www.youtube.com/watch?v=4-zWFyqW6CI

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #1471
    User banned
    Т.е. ты мечтаешь просто иметь контакт и фффсе????
    И никакой романтики???
    Ты что????
    Так не бывает....
    ЛЮБАЯ женщина рядом с мужчиной хочет чувствовать себя королевой....а нежные слова, а ласка, а чувственные откровения...
    А ты сводишь все к банальному перепихону...
    Качественный секс - это целый комплекс....а не отдельные моменты.
    Я обсуждал денежный вопрос и как он стыкуется с сексом, если хотите поговорить о другой стороне отношений, то просто спросите, не фантазируйте о моих мечтах и не чудите.

12. Вверх #1472
    Модератор

Чтобы позволить себе иметь двух любовниц и жену, надо их содержать, водить в рестораны, дарить подарки...
    А для этого надо иметь бабки....и немалые....т.е. их надо УМЕТЬ заработать, и причем, реально, а не виртуально....
    Нужно иметь МОЗГИ....и очень мало свободного времени, чтобы его бестолково ЗДЕСЬ прожигать....
    Ты сама веришь в то, что пишешь?) Полно любовниц (да и жен), которых не то что не содержат, так они ещё и в минусе остаются, потому что пожрать вкусно мужик любит, а вот приносит с собой через раз. Плюс затраты на поддержание внешнего вида, чулочки, эпиляция и тд. Тетке этот любовник выливается в копеечку, рафаэлка и мимоза на восьмэ березня и близко не окупают.
    Что поделаешь, далеко не все мужчины щедры, а некоторые откровенно скупердяи, но и такие находят любовниц.
    Наш герой-любовник хоть на работу помогает устраивать, уже плюс)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #1473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты сама веришь в то, что пишешь?) Полно любовниц (да и жен), которых не то что не содержат, так они ещё и в минусе остаются, потому что пожрать вкусно мужик любит, а вот приносит с собой через раз. Плюс затраты на поддержание внешнего вида, чулочки, эпиляция и тд. Тетке этот любовник выливается в копеечку, рафаэлка и мимоза на восьмэ березня и близко не окупают.
    Что поделаешь, далеко не все мужчины щедры, а некоторые откровенно скупердяи, но и такие находят любовниц.
    а разве без любовника женщина не тратится на эпиляцию/чулочки?
    и потом,если женщина замужем,то пусть муж и тратится,а любовник-то для другого нужен....

14. Вверх #1474
    Да, соглашусь с Дельфийкой на все сто..не так много мужчин которые разбегутся разкошелится даже на элементарные мелочи, не говоря о чем то большем вообще)

15. Вверх #1475
    User banned
    Не идеализируйте меня, когда она мне надоест то мы ее сократим.

16. Вверх #1476
    Три бан дури
    Так о чем же тебя спросить?
    Ребята, собравшиеся здесь, далеки от реальной жизни....
    Им кажется, что раз их приборчик подрос, значит, теперь все женщины просто обязаны выстроиться к ним в очередь....
    Глупо....возможно, в 15 лет, где-то на чердаке, и случится контакт однажды.... Но верить в то, что так будет продолжаться всю жизнь, глупо... Пора взрослеть....

17. Вверх #1477
    Модератор

Почитала и не поняла. Дамы, вы чего так накинулись-то?) Это первый изменщик, которого вы в жизни видите?)
    Та пусть себе куролесит, если его баб все устраивает. От завелись...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #1478
    Почитала и не поняла. Дамы, вы чего так накинулись-то?) Это первый изменщик, которого вы в жизни видите?)
    вот и я об этом подумала...пора тему переименовывать..Игорь и его женщины..стыд и срам

19. Вверх #1479
    Не покидает форум
    баб пользует,а денег не тратит....непорядок!))))

20. Вверх #1480
    User banned
    Им кажется, что раз их приборчик подрос, значит, теперь все женщины просто обязаны выстроится к ним в очередь....
    Реальность очень быстро ставит все на свои места. Мало ли, что человеку кажется, если это больше никому не кажется, то пелена с глаз быстро спадает.

Ответить в теме
Страница 74 из 135 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права