Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 74 из 167 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3335
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    на самом то деле сценарий свадьбы - дело мифическое, потому как нужно ориентироваться по настроению гостей. Нет идеальной формулы успеха. Да и столь важному человеку на празднике не получится отдохнуть (уж поверьте мне - дважды на себе испробовал - на брате и шурине). Хотя конечно Вам решать и если папа рвётся в бой - то Вы уж постарайтесь его поддержать
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

2. Вверх #1462
    User banned
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста,возможен ли такой вариант:ведущим на нашем торжестве будет отец жениха ))) нам нужен только сценарий,в составлении которого может помочь..кто???
    Это из соображений экономии или просто м-м-м ... по наивности?
    И как Вы себе такое представляете?
    Новоявленный свёкор (отец жениха) поднимается на трибуну (одолжив у музыкантов радио-микрофон, если есть, конечно) и, раскрывая красивую обложку планшета, начинает трубно зачитывать сценарий?
    Поиски новых жанров?

Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    на самом то деле сценарий свадьбы - дело мифическое, потому как нужно ориентироваться по настроению гостей. Нет идеальной формулы успеха. Да и столь важному человеку на празднике не получится отдохнуть (уж поверьте мне - дважды на себе испробовал - на брате и шурине). Хотя конечно Вам решать и если папа рвётся в бой - то Вы уж постарайтесь его поддержать
    Ну, Vячеслав Gурьев, Вы честно заслужили свой "+" в репку и точно сформулировали то, вокруг да около чего любят некоторые потолочь водку в ступе

Сценарий свадьбы - это всего лишь повод "по-лёгкому" срубить бабла небобросовестным ведущим и агентствам...
    Лично знаю в городе 2-3 дам, которые "клепают" эти самые сценарии (и свад. вирши) за 10-20 долларов, а с клиента за это "добро" возьмут потом от 50 до 150...

А вообще, наступила недолгая эра "друзей-за-рулём" свадьбовозки, "приятелей-с-мыльницами", которые одновременно и ужасно снимут свабедное и фото, и видео, "пап-ведущих", "мам-восточниц", "братьев-акробатьев", ну и далее - по списку...

Забавно то, что почему-то немодно самостоятельно делать причёску и макияж - а ведь тоже была бы экономия!

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Я бы тоже хотела умень многое, например, купив книгу по практической медецине, вырезать аппендицит, например. НО здравый смысл подсказывает, что этого делать не следует. Хотя - почему? Так всё доходчиво: обработать место операции...сделать надрез скальпелем № 3...шить шёлком № ... и т.д. ( у меня даже есть диплом медсестры гражданской обороны - в музыкальном ВУЗе выдавали)
    Папа - человек очень значимый на свадьбе. Он должен восседать на почётном месте, слушать тосты в свой адрес и адрес детей, сам говорить, но пожелания от себя, а не анекдоты и представления гостей. Кроме того, ответственность ведущего колоссальная - это не только передача микрофона (который надо иметь), это и координация выноса блюд, музыкальной программы, танцев и посиделок за столом.
    Многие свадебщики выдали своих детей замуж и женили. Среди них немало ведущих На свои свадьбы они приглашали других.
    Если нужен совет, он прозвучал в трёх последних постах. Если прислушаетесь - будет успех. Если нет... воля Ваша.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.09.2011 в 14:54.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для Стасишка
    папа ведущий на свадебных и иных торжествах в прошлом,это наш совместный с ним выбор,посему вопрос он или не он не обсуждается ))) нужна помощь в составлении сценария.Заранее благодарна за все предложения и комментарии

5. Вверх #1465
    папа ведущий на свадебных и иных торжествах в прошлом,это наш совместный с ним выбор,посему вопрос он или не он не обсуждается ))) нужна помощь в составлении сценария.Заранее благодарна за все предложения и комментарии
    Ну тогда, на просторах интернета Вы найдёте массу сценариев, наберите в поисковике "Сценарий свадьбы" и вперёд. Масса стихов на страницу, про молодого и молодицу, дипломы для тёщи и свекрови, прочие свадебные шедевры.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #1466
    Частый гость Аватар для Shura1025
    А мы хотим поблагодарить наше ведущего - Славу Гурьева!
    Мы рады, что остановили свой выбор на нем: корректное приятное ведение праздника, веселые конкурсы и ответственное отношение ко всем нашим пожеланиям.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

7. Вверх #1467
    Хочу выразить огромную благодарность нашему ведущему Андрею Войникову, который 10 сентября работал на замечательной свадьбе. Я считаю, что хороший ведущий - это 99% успешно проведенного вечера. Сэкономить можно на чем-то другом, но не на ведущем. Обаятельный, умный, располагающий к себе, с тонким и искрометным чувством юмора, он за доли секунды улавливал настроение зала, гостей и умел перестроиться, прислушаться и великолепно провести вечер. Спасибо, Андрей! Побольше бы нам всем профессионалов в своей области.

8. Вверх #1468
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда Игоревна Посмотреть сообщение
    ... Побольше бы нам всем профессионалов в своей области.
    Тонко подмечено!

Хотя всем, возможно, и не надо: вот, у власти у нас и в стране, и в городе уже почти 2 года "команда проФФессионалов" орудует - сами видите результат...

9. Вверх #1469
    Частый гость
    В первом своем вопросе Вы спросили возможен ли такой вариант(ПАпа ведущий) ,а потом пишите -да будет так и это не обсуждается! Вам ответили по данному "питанню" высказав свое мнение -причем верное!! Выстраивайте правильно интерисующие ВАм вопросы!

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Странно,не вижу вопроса в своем предложении.формулировать-я умею.вопрос касался возможности оказания оплачиваемой помощи в написании ТОЛЬКО сценария.Все мнения и пожелания,высказанные в этой ветке я учла и спасибо большое всем тем,кто отписался по теме,поняв какой именно я задала вопрос.

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    вопрос касался возможности оказания оплачиваемой помощи в написании ТОЛЬКО сценария.
    Кабы Вы сразу об оплате обьявили, то не было б таких нервных судорог со стороны ведущих. Их и так куска мацы..сорри..хлеба лишить норовят через раз. А тут сообщение о сценарии -БАЦ!
    Вот они и взвились ) Ясен пень. Работа должна кормить. Кормить бесплатными советами (сценариями) никто не захочет.
    Вот и пришли к консенсусу.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Хочу отметить, отблагодарить ведущую свадьбы 17 сентября, самую энергичную, терпеливую, внимательную - Татьяну Жулиф!!! Она профессионал своего дела, человек, который дарит заряд бодрости и долгие воспоминая после ведения ею торжества.
    Миленькая Танюша (простите, что так Вас называю), уже четвертый день после свадьбы, а в голове все крутятся тосты, конкурсы и просто все моменты праздника...И это потому, что Вы смогли сделать его для нас таким!!! Мне в жизни везет потому, что встречаю хороших Людей, что наверное и не мало важно! Рада, очень рада, что встретила и Вас!... Уверенна такой праздник не повториться, хотя так хочется его повторить! Жаль, он очень быстро прошел, значит мы не ошиблись в выборе тамады.
    Спасибо Вам!!! Дарите радость, счастливые минуты всем тем, кто пригласит Вас вести самые яркие, радостные, неповторимые события в нашей жизни!!! Будьте счастливы!!!

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для SQuality
    Хотим высказать огромную благодарность дуэту Мистерия-Раечке и Игорю!!
    Весело, профессионально, интересные конкурсы, все гости были задействованы в них! Рая учла все наши пожелания, безумно красиво поет, весь вечер пролетел на одном дыхании, очень динамично и интересно!!!СПАСИБО вам огромное!!Вы настоящие молодцы!!! Мы уже 5 дней нашу свадьбу обсуждаем с утра и до вечера)))Мы очень счастливы, что все так чудесно получилось, благодаря профессионалам, которым мы полностью доверились)))Приятнейшая и позитивная пара)))Много интересных идей, всего было в меру и тостов, и танцев.
    Спасибо вам еще раз!!!!Желаем вам процветания, много приятных праздников и счастья!!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.09.2011 в 16:05.

14. Вверх #1474
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    Хотим высказать огромную благодарность дуэту Мистерия-Раечке и Игорю!!
    Весело, профессионально, интересные конкурсы, все гости были задействованы в них! Рая учла все наши пожелания, безумно красиво поет, весь вечер пролетел на одном дыхании, очень динамично и интересно!!!СПАСИБО вам огромное!!Вы настоящие молодцы!!! Мы уже 5 дней нашу свадьбу обсуждаем с утра и до вечера)))Мы очень счастливы, что все так чудесно получилось, благодаря профессионалам, которым мы полностью доверились)))Приятнейшая и позитивная пара)))Много интересных идей, всего было в меру и тостов, и танцев.
    Спасибо вам еще раз!!!!Желаем вам процветания, много приятных праздников и счастья!!!!
    Кариша, Димочка, сердечное спасибо за такие тёплые слова. Ради того, чтобы это услышать, стОит жить, творить, гореть!
    Вы - чудные, дай Бог здоровья, счастья и любви и вам, и вашим близким!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.09.2011 в 16:05.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #1475
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    kim120 и компания! Что- то добрая я сегодня, посты просто удалила. Но настроение может и измениться при рецидиве.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #1476
    Новичок
    А у нас на свадьбе был актёр музкомедии Владик Кутуев. Молодой, очень бойкий парень, мега-позитивный. Идеальный ведущий для компании, где молодёжь преобладает. А его фирменный конкурс выкупа невесты заставил всех наших гостей призывного возраста почувствовать себя настоящими Рэмбо)))) Это надо было видеть))))))

17. Вверх #1477
    Новичок Аватар для ХОРВАТ
    Ребята,подскажите кого пригласить на юбилей (30 лет) на 35-40 чел. в качестве ведущего(ведущей)? Желательно, что бы программа состояла с привлечением гостей в конкурсах с переодеванием. Жду предложений!!!

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от ХОРВАТ Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите кого пригласить на юбилей (30 лет) на 35-40 чел. в качестве ведущего(ведущей)? Желательно, что бы программа состояла с привлечением гостей в конкурсах с переодеванием. Жду предложений!!!

Я бы посоветовала Ирину Окминскую, Лорик Ок. Знаю их работу, юбилей пройдёт блестяще. И костюмы у них красочные.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #1479
    Частый гость
    Знакомые ищут ведущего с музыкой для небольшой свадьбы (30 - 40 человек) с бюджетом до 300 у,е. можете кого то посоветовать?

20. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    Знакомые ищут ведущего с музыкой для небольшой свадьбы (30 - 40 человек) с бюджетом до 300 у,е. можете кого то посоветовать?
    Сложно!((

Ответить в теме
Страница 74 из 167 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права