Может учителя есть в теме? Как правильно писать заглавную букву А. Снизу вверх или сверху вниз ?
|
Может учителя есть в теме? Как правильно писать заглавную букву А. Снизу вверх или сверху вниз ?
ТовариШЧи! Объясните бестолковой про СМАРСИ и смс-ки.40 гривен за электронный дневник нужно отдельно оплачивать и 20 гривен за смс -ки ,что ребёнок в школу вошёл-вышел отдельно?Т.е. сдать всё вместе нельзя? И когда активируется эл.дневник,то с оценками смс-ки тоже приходят,или нет? А тож тогда этих 50 смс-ок на неделю не хватит,если ещё и оценки ими мне отправлять будут)))
Это цена за месяц?
Arrive ее guilpourra
Та вот и я о том же. Смс-ка зашёл - вышел мне нужна,а с оценками -нет.Но я так поняла это одна и таже платная услуга,т.е. заплатив за одну,получаешь автоматически вторую. Но получается,если я 20 гривен заплачу за 50 смс,то мне как раз их хватит на месяц "вошёл в школу - вышел из школы" ,а так на сколько хватит?Мне не 20 гривен жалко,мне лень бегать платить за них каждый раз,тем более,что смс с оценками мне не надо (я ж их в электронном дневнике посмотреть могу)
С оценками смс заказываются отдельно от СМАРСИ. Но эта система с пропусками, тоже ерунда какая то. Часто не работают эти "пропускные пункты", не срабатывает карточка, ребенок забыл "пропищать".
знаете, не уверена я этой работе или они сами не уверены...
посудите, в четверг дочь заболела, соответсвенно в пятницу её не было, по двум предметам были самостоятельные, сейчас же правило, если ребенка не было, то ни контрольные, ни самостоятельные не отрабатываются, однако две учительницы требуют от него пересдачу, мотивируя, что по журналам она присутствовала. карточка сама прилететь в школу и отсканироваться не могла, справка от врача есть, а по школьной документации ребенок был в школе....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
я тоже ничего не понимаю, с/р написала, одну на 12, другую на 8 ((
но в отношении системы меня гложат смутные сомнения....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Получается, что ни классный руководитель, ни один из учителей чьи уроки были в пятницу, не отмечал в этот день отсутствующих ???!!! Интересно... а что касается того, что учителя просили переписать самостоятельные работы, то при наличии справки, это всего лишь просьба, и тут вы либо можете пойти учителю на встречу, либо можете ее проигнорировать...
Можно, конечно, проигнорировать просьбу переписать с/р,но если за тему не было ни одной оценки, то учитель может поставить н/а, а это "0", который так же входит в семестровое оценивание. Кто от этого выиграет - не знаю. А еще я знаю. что некоторые дети, зная заранее о к/р не приходят в этот день, или предоставляют записку от родителей с3, 4, 5, 6 (кому как) урока срочно "по семейным обстоятельствам" нужно уходить. Я не говорю о случаях, когда ребенок болел и есть справка.
Продам дрова. Недавно наломала!
Не знаю, если честно, то мне кажется лучше, если ребёнок отрабатывает самостоятельную, это подстёгивает к изучению той части материала, которую пропустил.Но это кому как - кому нужны знания , а кому оценка...
Кто знает, в какой музей в понедельник едут дети ( в частности меня интересует 6-а, но наверное,не одни они едут) и как это будет организовано по времени?А то у меня дочка к врачу в центре Резника записана, хотела её с последних уроков забрать ,а тут музей) А она у меня любительница этого дела,вот пытаюсь посчитать,успеем,или нет,но не хочется дёргать классного руководителя с звонками-вопросами.Просто дочка мне инфу интересную принесла -"Мы едем в музей на Осипенко". Музей на улице Осипенко я не нашла, так же как и на улице Осипова.
Мне кажется лучше спросить у преподавателя.
Социальные закладки