Меня сестра тягала по клубам в возрасте 4-5 лет. Пока мама у тетки, а папа в ночную, мы тусим на какой-то вечеринке. Как сейчас помню, поставит меня где-то и стоишь как памятник. Просила маме не говори. Хорошо...хорошо..С порога докладывала, что была в клубе.
Есть люди, которые в жизни любят гульки. И всегда есть оправдание у них. Они начинают с ранней молодости и заканчивают в старости, такой у человека темперамент. И они не понимают, почему они должны жертвовать этим. А есть категория людей, которые отгуляли в молодости, а уже с семьёй и детьми осели и им нафиг не нужны эти ночные клубы. Вот я ума не приложу, что мне там сейчас делать. Мне даже эти гулянки большими компаниями приелись. Меня туда не тянет. Но я бы куда-то поехала, на тех же санках в Карпатах покататься. А есть ещё те, кто не отгулял в свои года и после 30 наверстываем упущенное.Вообще каждый развлекается как считает нужным. Одни дома устраивают такие гулянки со столами огромными и теми же танцами на столе, другие идут в клуб за этим удовольствием, а некоторые любят поспать лишний раз или книжку почитать. По сути всё сводится к отдыху и получению удовольствий от отдыха.
Я согласна с одним, если у женщины темперамент такой, что отдыхает она в клубах и мужчину это устраивает, почему это считается плохо то? Ведь дело в том, как реагирует на это второй в паре. Если бы мой муж приходил бы в 6 утра после корпоративов или тусил до утра с друзьями, я бы этого не терпела. Поэтому я в жизни выбрала человека более домашнего. А другая бы тусила либо в соседнем клубе, либо вместе с мужем.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.12.2015 в 12:48.
Но, я как человек который отгулял в жизни много в клубах и на корпоративах, я видела поведение многих. Ночь и алкоголь, независимо от того, насколько человек в жизни принципиален против измен, правда состоит в том, что под давлением каких-то сор и обид люди, на которых не подумаешь даже совершали ошибки. У некоторых были браки длительные, была такая у кого трое детей и мужчина, который не будучи им отцом сидел с детьми, когда мама тусила с другим дядькой. А когда мы были на шашлыках на природе и у него язва желудка и ему плохо стало, он уехал один. Она ушла в ночь тусить с подругами в клуб. Много факторов есть и за и против. В данном случае мужчина позволил с собой так вести себя.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.12.2015 в 13:27.
конечно,а как иначе??
если женщина решается на такой серьёзный шаг как выйти замуж и стать матерью,то о каких еженедельных ночных гуляньях по клубам может идти речь??хочешь гулять,гуляй,но напрашивается вопрос зачем создавать семью??чтобы было?или что??
на счёт детей вообще молчу...ну не могу я лично придумать оправдание для женщины,которая оставляет своих детей на бабушек(дедушек),мужа и вперёд гудеть до утра.
Мама теряет такое драгоценное время,оно длится не так долго как может это показаться!!каждому ребёнку нужна мама,деткам хочется,чтобы их укладывала спать не бабушка а мама,им хочется чтобы сказку рассказала мама,им хочется,чтобы их обняла мама,и подурачилась с ними мама,чтобы мама выкупала..одела пижамку и поцеловала в носик!жаль,что маме некогда,ведь маме позвонила Света(Маша,Даша)и ей уже пора собираться в клуб...да и папы такие бывают,маме Светик позвонила,а папе Димон позвонил,и они без зазрения совести идут тусить!а дети из-за таких мам(пап) лишаются чего то очень главного в жизни и восполнить в будущем это не получится,правда у мамы есть оправдание:что ж мне теперь паранжу одеть и халат с бигудями???нет,уже простите я ещё ого-го!!я танцевать хочу!!
Только спустя много лет,возможно до такой клубной мамы дойдёт,чего она лишила своего ребёнка и то дойдёт только благодаря поступкам и отношению к ней её же ребёнка,эмоциональная связь утеряна,еще тогда когда мама танцЮвала...с мужем тоже чужие люди...картинка семьи со стороны есть,а вот внутри вечная мерзлота.
У меня дочка уехала учится в другую страну,каждый день мы с ней списываемся и общаемся по скайпу,я бы с ней могла круглосуточно общаться,но у неё не всегда получается,университет очень тяжёлый а потому она постоянно занимается,а когда не на парах,то делает ДЗ,или просто отдыхает с друзьями,или ещё что-то...тысяча миллион нового ей встретилось сейчас на пути,мама и папа постепенно уходят на второй план,начинается её собственная жизнь(и это нормально,так и должно быть)но мне эти 18 лет пролетели как один миг,когда ж она успела вырасти и выпорхнуть из дому???я себя считаю мамой-наседкой,и то мне сейчас кажется что надо было больше времени проводить с ребёнком,а если бы я ещё это время отнимала у себя и ребёнка ночными клубами???
каждому конечно своё,но в этой жизни есть намного более ценное,интересное и полезное,чем ночной клуб.
МАМА-это тепло,забота,любовь,пюрешка с паровой котлетой,компресс из картошки при бронхите,бессонная ночь при температуре,поцелуйчики,обнимашки,секреты..а та,которая уходит вечером в клуб с подружками и возвращается утром под шафе...разве такое должен вспоминать ребёнок о своей маме??
(простите за многобукв)
У меня свекрови 55 лет, у неё несколько раз в год встречи с одноклассниками и они там такое вытворяют, что позавидовать можно.
Пампушечка, сколько внимания, тепла и заботы ты могла бы отдать своим деткам, пока строчила это сообщение? А остальные 6666 сообщений? Деточкам же нужна и важна каждая минутка с мамой!
Вот не надо давить на совесть, а? Не при чем здесь твое материнское эго, ты просто не любишь клубы. Точно так же как и я. Клубы мы не любим, а посвистеть на форуме любим, это наше развлечение и наша разгрузка. И это время мы крадем у детей и у мужа. Потому что мы живые люди со своими слабостями и зависимостями.
Не надо из матери, которая пошла с подругами погулять, делать монстра. Те волают, что им омерзительно, ты над несчастными недолюбленными деточками стенаешь. Цирк на дроте, если честно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А будучи замужем с другом ходить шмотки выбирать -это преступление против семьи?
ну за время проведённое в эфире ОФ лично мной пока строчила это сообщение,мой ребёнок успел пообедать))что в данный момент делает первый ребёнок и украла ли я у неё время,я сообщу попозжее)
монстра делать?зачем монстра??где монстр??просто написала как есть и написала своё виденье этой стороны медали)
а на чью совесть я давлю??на ту маму,которая по ночам тусит??если бы мой текст каким-то образом мог изменить поведение и отношение к своим детям такой мамы,я была бы рада,но толку от этого никакого...таких ничем не пробьёшь,они детей спокойно бабушкам кидают и со спокойной совестью идут гулять,а мой текст не более чем мои мысли вслух.
Ну да, ну да. Пообедать. Я себе это тоже часто говорю, ту вот быренько настрочу, все равно ведь сейчас так хорошо сама играет/обедает/спит... Пока обедал могла бы ему рассказывать о своей материнской любви, а не со мной спорить)).
Короче, я о том, что периодические укладывания ребенка с папой или бабушкой, его не искалечат. Здесь есть парочка осуждающих пап, которые вообще за последнюю пятилетку ни разу ребенка на ночь не поцеловали и не уложили, и ничего, я уверена, что плохими отцами они себя не считают.
А еще у меня теперь достаточно опыта, чтобы утверждать, что до определенных разумных пределов, ребенку и матери даже полезно проводить некоторое время отдельно. За счет снижения количества общения, повышается его качество. Мама меньше устает и раздражается, ребенок больше ценит мамино внимание и не воспринимает ее как собственность, игры и занятия проходят продуктивнее и веселее. Но это уже оффтоп, мы не о детях, а о мамах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так, все). Сына покормила, пойду с дочками гулять, а то годочки пролетят, буду страдать, что недодала деткам внимания.
Сейчас вот подумала, что форум все же большее зло, чем клубы.
Социальные закладки