Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 74 из 155 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3090
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я кстати тоже хотела написать то, что Таня. Если хочется пробывать, но бошься, потом остаться не с чем, то нужно партнерство и сразу обсуждать все моменты до..а не после и во время. Я еще когда начинала в туризме первый год работала по партнерству, но шишок набила " Мама, не горюй"! Но за этот опыт спасибо моим партнерам, я поняла, что могу работать только сама и отвецтвенность тоже нести сама. Я вообще противник партнерства, т.к. оно всегда заканчивается плохо, такой уж человеческий фактор. Но с другой стороны иногда оно и нужно для опыта.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Саша, очень красивый!

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нет, девочка как бы не против, ей лишь бы бизнес пошел, но я знаю себя - я очень увлекающийся человек и уже если берусь, то берусь! Я не смогу ходить туда просто как на работу и отсиживать часы, я буду болеть как за свое! Но я ж понимаю, что моим оно не будет и на каком-то ээтапе мне могут сказать "спасибо, больше не надо", а это разочарование...
    В общем мыслишки есть как попробовать туда влиться, а там посмотрим
    Просто пойдешь и откроешь новое но уже свое
    У меня подруга летом в аркадии администратором работала. Да под конец сезона ей было очень не комфортно. Но сколько у нее идей теперь для дальнейшей работы "для себя" и "на себя".

Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Ой. девочки, а мне все труднее заходить в эту тему, а особенно поддерживать разговор в ней... Такое напряжение сейчас у всех нас - тех, кого объединило волонтерство в предвыборной кампании... Столько назрело в обществе, а мы включились в процесс, и уже не "отморозиться"... Это же всех нас касается, кроме тех, у кого уже другое гражданство...
    И с ребенком у меня отношения прочувствованнее стали,- я так успеваю по ней соскучиться за напряженный и нервный день.. А вот здесь переписываться у меня интереса все меньше и времени... В общем - Ищите меня в Фейсбуке, кому надо,- там актуальнее координация...
    Зачем так Можно просто общаться. У нас тут темы от и до... Не надо замыкаться в себе.

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Марина, тут вопрос в уровне ответственности. Если делать так: ворочу как хочу, а если не получилось - в кусты, тогда одно. С таким подходом в бизнес не идут. А если ворочу как хочу и несу ответственность за результаты, тогда можно стать партнером и считай, что бизнес наполовину твой. Можно же заранее обговорить все условия и четко распределить зоны ответственности (кто во что вмешивается и чье слово последнее). А разочарование - это закономерный этап при занятии любым делом. И чем больше ты сил вкладываешь (в том числе эмоций), тем раньше это происходит, это называется выгорание. Поэтому надо постараться подходить к делу без фанатизма, уметь переключаться, хоть иногда отдыхать и понимать, что в любом деле бывают трудности и прочие негативные моменты.
    Вот тоже согласна.
    Выгорание вообще вещь противная, но избежать его трудно..

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мне кажется, что все из-за того, что Саша не прошел... а как он мог пройти, этот никому не известный человек?.... вот Галя его нам настойчиво (можно сказать навязчиво) агитировала, а тут такое разочарование.... и наша темка здесь совсем не причем!!!!!!!!!!! наши девочки - лучшие!!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что все из-за того, что Саша не прошел... а как он мог пройти, этот никому не известный человек?.... вот Галя его нам настойчиво (можно сказать навязчиво) агитировала, а тут такое разочарование.... и наша темка здесь совсем не причем!!!!!!!!!!! наши девочки - лучшие!!!!!
    та понятно что из-за этого

правда не заметила чтоб она ЗДЕСЬ за него прям агитировала

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме
    Аля, Галя не против девочек. Я с ней лично на эту тему не общалась, но я помню себя во время работы на выборах: ты думаешь и говоришь только о политике. А Галя работала с энтузиазмом и на энтузиазме, с верой в то, что она может сделать что-то хорошее и светлое для своего города и людей, которые в нем живут. После такой работы даже сложно поверить в то, что кто-то может не интересоваться политикой. "Как можно обсуждать свои мелкие проблемы, когда тут решается судьба всего города?" Немного утрированно, но суть передает. Я для себя решила, что нельзя принимать работу на выборах близко к сердцу. У меня в такие периоды остается только голый профессионализм без эмоций, иначе неизбежно приходит разочарование: от самого факта фальсификации (блин, столько лет безнаказанно фальсифицируют и никакой реакции от провоохранителей), от низкой явки на выборах (ты тут от души надрываешься, а людям по барабану), от людей, которые отдают свои голоса за деньги (обидно за соотечественников), да много от чего... я тут Галю понимаю. На самом деле у нас в городе, да и в стране столько проблем! И хочется, чтобы стало лучше, так хочется внести свой вклад! На таких активистах с чистой совестью многое держится.
    Последний раз редактировалось melysh; 29.10.2015 в 18:10.

6. Вверх #1466
    Аля, Галя не против девочек. Я с ней лично на эту тему не общалась, но я помню себя во время работы на выборах: ты думаешь и говоришь только о политике. А Галя работала с энтузиазмом и на энтузиазме, с верой в то, что она может сделать что-то хорошее и светлое для своего города и людей, которые в нем живут. После такой работы даже сложно поверить в то, что кто-то может не интересоваться политикой. "Как можно обсуждать свои мелкие проблемы, когда тут решается судьба всего города?" Немного утрированно, но суть передает. Я для себя решила, что нельзя принимать работу на выборах близко к сердцу. У меня в такие периоды остается только голый профессионализм без эмоций, иначе неизбежно приходит разочарование: от самого факта фальсификации (блин, столько лет безнаказанно фальсифицируют и никакой реакции от провоохранителей), от низкой явки на выборах (ты тут от души надрываешься, а людям по барабану), от людей, которые отдают свои голоса за деньги (обидно за соотечественников), да много от чего... я тут Галю понимаю. На самом деле у нас в городе, да и в стране столько проблем! И хочется, чтобы стало лучше, так хочется внести свой вклад! На таких активистах с чистой совестью многое держится.
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот я примерно об этом!))
    Все это хорошо. Но мне вот не очень нравиться когда людей замыкает на политике. Да и вообще плохо когда на чем-то одном замыкает. Ничем хорошим это не заканчивается. Вспомните какие страшные баталии были два года назад. Когда семьи рушились, людей убивали. Даже тут в темке было очень напряжено.
    Не очень хочется что-бы это повторилось. Ладно на чужих ошибках не учиться наш народ, но уже своих же шишек понабивали...

Галину позицию я видела (Согласна с Сашей никакой навязчивой агитации я не заметила, просто стиль в котором она обычно пишет немного изменился), и в каких она чувствах сейчас могу себе представить. Но у нее был такой энтузиазм! Может попробовать его перенаправить во вне а не внутрь, а то ведь действительно перегорит.
    Тем более у нее столько всего много интересного в жизни. Как она про участок свой рассказывала, например, как там красиво...
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 29.10.2015 в 19:08.

7. Вверх #1467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    И у меня такое впечатление сложилось.
    Боровик конечно не прошёл, но видимо не мытьём так катаньем его таки поставят мэром - и плевали все на мнение одесситов((( Вон суд сейчас идёт об отмене результатов выборов - до 23:30 обещают огласить решение.
    У нас на работе уже 2 дня Боровик с Саакашвили народ собирают...вчера почти 300 человек было...и теперь оказывается это не здание управления,а штаб Боровика...как по мне не очень выглядит((вообще достаточно агресивная позиция...и меня вообще удивляет как много людей проголосовали за человека,кот плявился на горизонте 2 мес назад

8. Вверх #1468
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    У нас на работе уже 2 дня Боровик с Саакашвили народ собирают...вчера почти 300 человек было...и теперь оказывается это не здание управления,а штаб Боровика...как по мне не очень выглядит((вообще достаточно агресивная позиция...и меня вообще удивляет как много людей проголосовали за человека,кот плявился на горизонте 2 мес назад
    Ты знаешь, многие верят Саакашвили и поэтому голосуют за Боровика. Я тоже верю Саакашвили, я хочу верить, хочу, чтобы произошли изменения, реформы, которых мы так ждем.

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Поделят сферы влияния и все. Вы такие наивные.
    Были на западной на прошлой неделе. Там уже реформы, не смотря на мэрство и губернаторство просто все по плану без пиара.
    Саакашвили называют Мишко и с радостью воспринимают новость про зону "порто-франко" в Одессе. Хотя это по сути экономический сепаратизм

10. Вверх #1470

А мы сегодня со старшим были в Оперном, на балете Питер Пэн. Он был в первый раз, а я - почти как в первый (если учесть, что последний раз это было ещё в школе ) Ну что сказать - море удовольствия и восторга от самого театра, балет тоже очень понравился. Всё-таки какая роскошная архитектура, отделка - все эти украшения, люстра
    Поразила дешевизна билетов - от 10 до 30 грн. Прям не ожидала, что так дёшево в Оперном. Всё остальное конечно стоит денежек - бинокль, программка, в буфете цены кусаются.
    У меня дети просятся в Оперный каждый раз как мимо проходим особенно малый хочет но все как возьмем билеты, так заболевают(( .
    Были в Филармонии на " Гадком утенке", малому музыка понравилась, дочке ничего не понравилось... музыка грустная,сказка грустная. В Муз комедии повеселее время проходит))))

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Ты знаешь, многие верят Саакашвили и поэтому голосуют за Боровика. Я тоже верю Саакашвили, я хочу верить, хочу, чтобы произошли изменения, реформы, которых мы так ждем.
    удивила)) у меня вообще таких знакомых нет.... вот честно!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Даст бог, вырветесь - не в последний раз). А я малого пока не рискнула в Оперный - всё-таки 1 час 40 минут + антракт. Но вот в это воскресенье и в следующее уже возьмём его с собой - дебют будет)) Идём в ТЮЗ на Кошкин дом и в Кукольный на Колобка. Надеюсь высидит)
    А что в Музкомедии вам понравилось?
    Мы в кукольном уже все пересмотрели,чет и не думала что в других тож что то детское идет
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #1473
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Даст бог, вырветесь - не в последний раз). А я малого пока не рискнула в Оперный - всё-таки 1 час 40 минут + антракт. Но вот в это воскресенье и в следующее уже возьмём его с собой - дебют будет)) Идём в ТЮЗ на Кошкин дом и в Кукольный на Колобка. Надеюсь высидит)
    Моему весной в Оперном очень понравилось, глаз от сцены не отрывал.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #1474
    Живёт на форуме
    удивила)) у меня вообще таких знакомых нет.... вот честно!
    У каждого свой круг общения. Я знаю много людей, которые считают, что Саакашвили - это последний шанс для Одессы. Я так не думаю. Не все от лидера зависит, еще и от людей.

15. Вверх #1475
    Фанаты))))) сплошной позитив и яркие эмоции)) дети потом "остывают" долго))

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    На что ходили?
    На Алису.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Фанаты))))) сплошной позитив и яркие эмоции)) дети потом "остывают" долго))
    А на что именно в музкомедии ходили с детками?

И девочки-театралы. Посоветуйте на что пойти с мужем. (Он давно хотел что-бы мы именно вдвоем сходили. Но я плохо разбираюсь в постановках (где что когда как))...

18. Вверх #1478
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Доброй ночи, девочки вы тут тему мероприятий детских обсуждаете, подскажите пожалуйста с такими как наши детки по возрасту надо брать места рядом с ценой? чтоб им видно хорошо было? а то я как не кинусь билеты покупать, то все места возле сцены куплены. А покупать за 2 месяца вперед как-то не рискую

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки вы тут тему мероприятий детских обсуждаете, подскажите пожалуйста с такими как наши детки по возрасту надо брать места рядом с ценой? чтоб им видно хорошо было? а то я как не кинусь билеты покупать, то все места возле сцены куплены. А покупать за 2 месяца вперед как-то не рискую
    Ну вот в том же Оперном рядом с нами сидели маленькие дети - и им, и всем вокруг всё хорошо было видно (мы сидели в ложе бельэтажа, это 3 этаж). В Кукольном там в принципе небольшой зал - думаю тоже будет хорошо видно даже не в первых рядах. Плюс там кресла фиксируются повыше для маленьких детей (такая хитрая защёлка на них есть). Или на ручки возьмёте.

20. Вверх #1480
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Ой. девочки, а мне все труднее заходить в эту тему, а особенно поддерживать разговор в ней... Такое напряжение сейчас у всех нас - тех, кого объединило волонтерство в предвыборной кампании... Столько назрело в обществе, а мы включились в процесс, и уже не "отморозиться"... Это же всех нас касается, кроме тех, у кого уже другое гражданство...
    И с ребенком у меня отношения прочувствованнее стали,- я так успеваю по ней соскучиться за напряженный и нервный день.. А вот здесь переписываться у меня интереса все меньше и времени... В общем - Ищите меня в Фейсбуке, кому надо,- там актуальнее координация...
    перечитала всех, так и не поняла причем наша тема и волонтерство за Боровика?
    я вроде все читаю, что я пропустила?
    Дважды мама))

Ответить в теме
Страница 74 из 155 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя