|
У меня Алиска изначально так по лестнице ходила. А горшок презирает))
Была у нас сегодня моя мама. Настроение паршивое. На горшок ребенок не ходит - я виновата. Плохо ест - я сильно умная и не научила. Плачет и ко мне все время жмется - последствия слингоношения. Ибо посадила на себя и ребенок с меня не слезет. А то, что 5 зубов лезет и это очень больно, видимо, не считается. Да и к кому, если не к маме, ребенок должен бежать в первую очередь в такой ситуации.
Оставила сегодня на 20 минут Алиску с папой. На всякий случай подготовила мультик. Бежала с продуктами, боясь, что если расплачется, то опять кашель будет сильный. А папа ей наглядно закон Архимеда на балконе демонстрировал. Весь балкон в воде, но ребенок вышел довольный))
Ох уж эти игры с водой..))))
Мы бассейн надули небольшой пляжный, сначала туда тазик с водичкой ставили, игрушек парочку и ребёнка в бассейн) Ребёнок занят был минут на 20 точно))) Сегодня налили уже в сам бассейн, но надолго мои нервы не выдержали - вся вода по комнате!)) Засунули дитя в ванную, накидали игрушек, но тоже долго не держали, а то он прям перевозбуждается после воды. Но как вариант развлечения - да))
Мы не ходим еще по лестнице каждой ножкой отдельно, только приставляя. Есть на что списать по готовность и осознанность к горшку))))
Катя, кто ж еще будет виноват, как не мама, что ребенок то или иное делает или не делает. Тут по-другому быть не может))) Вечная неиссякаемая тема бабушек. Они ж идеальных детей ростили!
Я такая, что сама себя сгрызаю за очевидные промахи и не успехи. У меня откуда-то в материнстве появился перфекционизм в патологической форме))) Думаю, это опять же от бабушек идет. Короче, у каждого свои тараканы.
Последний раз редактировалось Yto4ka; 27.07.2015 в 09:03.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
раньше (в ссср) же столько было информации и доступных точек зрения для ознакомления, что наши мамы/бабушки умнее всех за всю историю человечества )) а наше поколение неумех понабиралось чепухи из тырнета и еще детей пытаются воспитывать, как говорится яйца курицу не учат, так вот мы для большинства родителей так яйцами и останемся ))
я вообще все не так делаю. не только с ребенком а и вообще в жизни. все не правильно. горе-поколение ))
Катенька, думаю почаще тебе нужно выбираться из дома. Как видишь, и папе, и Алиске приятно проводить время вместеодна мама тоже надоедает...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Всем привет,девули!!! А мы решили в такую важную, для нас, поездку взять Жекича с собой в Киев!Немного переживаю,конечно,но моё сердечко так будет спокойнее! Машенька останется с бабулей нашей,для подстраховки договорилась с кумовьями своими,будут заходить помогать,если что-то маме нашей надо будет)))
Сняли там однокомнатную квартиру,вернее забронировали, вроде как более менее бюджетный вариант и не сильно далеко от больницы.Думаю будет удобно,базары,магазины там есть,в квартире посуда,плита,микруха,чайник.Так что можно полноценно готовить. Как то так и живем)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Олечка на долго едите?у меня друзья есть в Киеве,если что обращайся дам координаты,вдруг что-то нужно будет узнать
Девочки малый стал по чуть чуть пописюкивать,вижу что хочет писять,так он чуть писнет и держит,потом снова и снова... Это нормально?
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
У нас сегодня чуть не случилось горе. Муж пошел к стоматологу, а мы с Алиской к свекрам на это время. Все ушли по делам, но знали что мы идем. Я несла продукты на кухню. Алиска шла за мной. Не видела я ее секунд 5. Поворачиваюсь, а у нее у рта открытый флакон ацетона. Скорее всего стоял на краю стола. Иначе не успела бы схватить. Все обошлось. Немного капнул на одежду, когда выхватывала и летела в ванную промывать рот. В общем, не теряйте бдительность вне дома.
Слава Богу, Катюша, что все обошлось!!! Страшно даже представить последствия, что могло бы быть!!(
Берегите малышей!
Мы вон сейчас с Леркой опять отдыхаем в деревне, так тут за ней нужен еще больше глаз да глаз... Везде нужно влезть, посмотреть, потрогать и особенно попробовать на зуб:eek: Но зато тут хорошо: природа, воздух чистый и продукты домашние и не так жарко. Леруся мокнет в бассейне, гоняет курочек и гусей и обожает смотреть на коровок))
А вот горшочные дела у нас идут плохо(( не хочет сидеть долго на здешнем обычном горшке( у нас дома икеевский горшок остался) и исправно прудит везде и всюду)) но зато не в пампе)
Ничего себе Алиска моторная, огонь! Да уж, они сейчас просто "бомбы". Егориус любит влезть по шведской стенке на самый верх и, подав сигнал СОС отпускает руки и падает. Если не успеете словить-ваши проблемы! Зараза такая![]()
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки