|
девочки, а где наша Кисс-латинка делась??
Девочки что можно дать ребёнку она усыпает и просыпается из за пуков,беспокойная! (
Доброе утро,девочки.
И мы сегодня почти всю ночь не спим. Бедненькие крохи наши. Тяжело перенести их мучения,крики,слезки
Ток уснем(попытаемся) и начинаются жуткие пуки, дергание ножками,крик душераздирающий.
Иногда мне кажется,что я громче реву,чем малышка.
Мы вообще 3 дня не какали. Не выдержала я. Клизмой пришлось исправлять ситуацию позавчера.Но это тоже жесть жестяная.
И представляете, как мы были рады какахам сегодня ночью.
Я и плантекс даю,и укропн.воду,и инфакол. Но улучшений не замечаю.
Всем карапузикам желаю скорейшего избавления от мучительных пуков, газиков и колик.
А мамочкам терпения и сил.
Правда,наверное, говорят надо пережить эти моменты.
Всем деткам побольше улыбок и спокойных снов![]()
мы на смешаном,потому что выбора нет,у меня учеба да и молока мало,сцеживаюсь максимум на одно кормление,после чего нужно два кормления чтобы грудь набралась( животик конечно может побеспокоить под вечер разок но баботик нас выручает)
вот сейчас она вроде как наелась с двух сисек...но я уже задумываюсь чтоб на смесь ее перевести,от смеси мы нормально какаем,а от груди туго
ой, Кsyulik, я сама недавно с ней плакала днем, так что ты права - надо пережить...или переждать))))
к нам вчера пришла мед.сестоа, увидела Инфакол и сказала, что сейчас вышло какое-то новое средство, его начали давать деткам в род.домах, мол вроде помагает неплохо...муж записал название, вечером прийдет - я напишу, может оно начнет помагать...мы как рах инфакол свой заканчиваем))
Девульки-мамульки,я желаю всем наладить гв у кого есть такая проблема,боритесь,пусть животики не беспокоят малышат и пусть сны будут сладкими и ночки спокойными!!!
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Девочки).. А у нас радость!!! Нас выписывают домой сегодня!!!
Я уже не могу дождаться этой минуты, когда я покину стены роддома!!!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Присоединяюсь к пожеланиям!!! Это Мега важно и Мега трудно, но возможно
Мы после КС двое суток старались с сыном он не покладая губ, я не уставая его прикладывать и чередовать
Через двое суток, не смотря на прогнозы что молока не будет, не смотря на уговоры - давайте докормим.. Мы ТРУДИЛИСЬ И НЕ СДАВАЛИСЬ!!!
Итог молока полные бидоны на третьи сутки
Хожу с одноразовой пеленкой на груди, ибо ничто не помогает, а молоко сборники муж таки забыл привезти мне в роддом..
Это Мега сложно, потому сто двое суток сон мне только снился.. Малейший кряк и сися в зубах у Савелия
Не хватило одной, дала сразу вторую
Много пила конечно!!!
Вот тут кроется опасность!!!
Пока молока нет - пьете много и по возможности горячее., главное вовремя остановиться..
Прибыло молоко и я таки выпила чая((.. Бидоны разорвало сразу.. Этого делать конечно нельзя!!! Как только вы почувствовали что молоко начало прибывать, уменьшаете количество жидкости, а главное не пьете и не едите горячего!!!
Всем желаю наладить кормление и спать ночами сладко вместе с ребятенками
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем приветик. И мы сегодня не спали толком...На руках на Сиське может уснуть,ложу в кроватку и глаза по 5 коп. И это не животик болит,это судя по всему погода(((
Нам прописали бактерии по тому что каки второй день жидкие. Называется бифидобактерин. Утром дала, потом напишу результат. От пуков давала и инфакол, и эспумизан, и плантекс. Только на последнем она нормально пукает и какает.
Светик, я вас поздравляю!!!)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки