|
ДА
НЕТ
Вчера позвонили мужу и сказали,что есть подозрение,что всех собак этих постреляли,были найдены трупы пару собак.
Что я теперь скажу,правда сейчас у меня одни эмоции....
Все собаки были ласковые,которые жили ни один год...Это урок для всех-и для ОПЕКУНОВ.Так как когда приезжают собаки за агресивной собакой,ее надо ОТДАТЬ или иначе ПОСТРАДАЕТ ВСЯ СТАЯ,а так не должно быть.
МОЖЕТ В МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛЕТЯТ ТАПКИ,но мое мнение такое-если действительно много собак,то тогда щенков нужно усыплять,да в месяц это бутузы и красивые,но из них вырастают целые стаи,многие люди этого не понимают.Не понимают и те,которые не любят собак-одну собаку убили ,завтра придут 2 и 3 собаки,всех животных все равно не перебьете.Тогда сразу убивайте и людей которые кормят животных иначе когда есть кормовая база,то если не собаки то или кошки или крысы появятся,тут объяснять не надо,особенно когда такая тугая ситуация с вывозом мусора.Очень жаль что никто не хочет идти на компромисс...
Раньше там были эти, ЛАСКОВЫЕ и СТЕРИАЛИЗОВАННЫЕ, теперь их постреляли и на их место очень скоро прийдут другие, и какие они будут неизвестно... Это то о чем я говорю, не трогали бы этих, они б уже не плодились, и других собак на территорию не пускали. Через пару лет их осталось бы уже 2 штуки, и т.д. А теперь, начнется все заново...
Здесь не зоопарк обсуждается.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Видела вчера возле гаражей 4 собаки.
Сегодня меня возле моих дверей покусала собака, а перед этим укусила мою маленькую собаку ,которую мы выгуливаем на поводке. Не знаете стоит ли обратиться в милицию. Это не первый случай в нашем дворе. А хозяева не реагируют
Собака домашняя?????!!!!! Хозяев надо проучить однозначно. Если у ВАс хватит терпения обращайтесь.
в том то и дело что времени прктически нет, трое детей, муж на работе ,и я понимаю что собак не виновата ,а как наказать хозяев не лезет, никому никогда не делала гадостей
Так домашняя? А какая порода? Подайте заявление, но наверно надо снять покусы. Это конечно головная боль, лучше участкового подключите, может испугаются.
И участковому заявление написать а главное к врачу для снятия покуса и информации СЭС для установления ветеринарного надзора за собакой в течение 10 дней. Несмотря на излишний оптимизм бешенство в Одесской области продолжает свою работу. На днях зафиксирован случй в Ильичевске.
По Одессе гарантию тоже никто дать не может. Смертей от него давно не регестрировали (как нас пытаются здесь успокоить некоторые собаколюбы) но стать первой в продолжении этого списка я вам не советую. Кстати если собака была не привитой то соседи получат дополнительные неприятности на свою задницу
ЗЫ. Может пресловутая немецкая программа и дает что то в этом плане... если не врут то всех потенциальных покусателей предварительно вакцинируют. Хотя только раз в жизни и скорее это для успокоения нас лохов, а особено тех мазохистов которые утверждают что собачьи укусы совсем нестрашные... если првыкнуть.
А ВАША собачка, ту что покусали привита или ТОЖЕ НЕТ??
Последний раз редактировалось Nicкy; 06.02.2010 в 20:03.
так вот это хуже всего, когда для половины двора собачки ласковые и милые, и вдруг они кидаются на прохожего со скверной кармой и пистолетом в кармане....
Я не приветствую отстрел собак. Просто иногда жутковато когда стаи тусуются прямо под подъездом. Это просто неправильно. Даже если можно "откупиться" косточкой
Социальные закладки