Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 74 из 191 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3808
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Хотите деньги собирать – соберите на бегемотика, детишки только спасибо скажут.

Не, ну вы мене умиляете!
    Как раз на бегемотика собрать - не проблема.
    А вот собрать на стаи дворовых собак, на бензин, на шприцы, на препараты.... никого дома нет.....

2. Вверх #1462
    Новичок Аватар для Приморье
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    У меня вот в парадной не одна собака живет и под парадной еще больше и поверьте стерилизация не поможет.И все благодаря гуманистке одной которая кормит их прямо на выходе из подъезда!!!
    Вот с этими гуманистами надо бороться, тогда и стай под домами не будет. У дамочки хобби - кормить собак.Если даже Вы всех собак уничтожите, она соберет новое кодло. Радикально разбирайтесь с гуманисткой. Не будет корма - собакам Ваш дом сто лет не нужен

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение

Не, ну вы мене умиляете!
    Как раз на бегемотика собрать - не проблема.
    А вот собрать на стаи дворовых собак, на бензин, на шприцы, на препараты.... никого дома нет.....
    Конечно, бегемотик -то один, я желающих поживиться на теме стерилизации......
    Поэтому и результата от нее ждать бесполезно.
    Чем больше бездомных собак, тем чаще пополняется кормушка....

4. Вверх #1464
    User banned
    Поживится.......?

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    На Таирово,если кто знает,вход на Южный рынок со стороны дворов,т.е.,короче со стороны 84 школы,там гаражи,там было 7 собак-все стерилизованные,привитые,а самое главное все ЛАСКОВЫЕ.Они там жили уже года 3,а некоторые 5-6 лет,там только пару молоденьких сучек,да и то кастрированные.Так вот пару дней назад пропало 6 собак,осталась только одна.Ну походят люди там спокойно как тут говорят 1-2 месяца и снова там появится стая,снова нестерилизованные непривитые и будет действительно страшно ходить.Зачем их нужно было убирать?Просто жаль,что многие тут не понимают.А в прошлом году я разговаривала с завхозом одних из санаториев,который располагается возле моря.Вы знаете сколько собак осенью они травят,а самое главное каких-алабаи овчарки ,и помеси таких же больших,оказывается там рядом дачи богвтых людей,которые на лето берут собаку -охранника,а осенью выпускают их поискать нового хозяина-это нормально?Кто виноват в этой ситуации-НЕМЦЫ ,СОБАКИ,или...?

Вчера позвонили мужу и сказали,что есть подозрение,что всех собак этих постреляли,были найдены трупы пару собак.
    Что я теперь скажу,правда сейчас у меня одни эмоции....
    Все собаки были ласковые,которые жили ни один год...Это урок для всех-и для ОПЕКУНОВ.Так как когда приезжают собаки за агресивной собакой,ее надо ОТДАТЬ или иначе ПОСТРАДАЕТ ВСЯ СТАЯ,а так не должно быть.
    МОЖЕТ В МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛЕТЯТ ТАПКИ,но мое мнение такое-если действительно много собак,то тогда щенков нужно усыплять,да в месяц это бутузы и красивые,но из них вырастают целые стаи,многие люди этого не понимают.Не понимают и те,которые не любят собак-одну собаку убили ,завтра придут 2 и 3 собаки,всех животных все равно не перебьете.Тогда сразу убивайте и людей которые кормят животных иначе когда есть кормовая база,то если не собаки то или кошки или крысы появятся,тут объяснять не надо,особенно когда такая тугая ситуация с вывозом мусора.Очень жаль что никто не хочет идти на компромисс...

6. Вверх #1466
    User banned
    Вчера позвонили мужу и сказали,что есть подозрение,что всех собак этих постреляли,были найдены трупы пару собак.
    Все собаки были ласковые,которые жили ни один год...Это урок для всех-и для ОПЕКУНОВ.Так как когда приезжают собаки за агресивной собакой,ее надо ОТДАТЬ или иначе ПОСТРАДАЕТ ВСЯ СТАЯ,а так не должно быть.
    МОЖЕТ В МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛЕТЯТ ТАПКИ,но мое мнение такое-если действительно много собак,то тогда щенков нужно усыплять,да в месяц это бутузы и красивые,но из них вырастают целые стаи,многие люди этого не понимают.Не понимают и те,которые не любят собак-одну собаку убили ,завтра придут 2 и 3 собаки,всех животных все равно не перебьете.Тогда сразу убивайте и людей которые кормят животных иначе когда есть кормовая база,то если не собаки то или кошки или крысы появятся,тут объяснять не надо,особенно когда такая тугая ситуация с вывозом мусора.Очень жаль что никто не хочет идти на компромисс...
    Раньше там были эти, ЛАСКОВЫЕ и СТЕРИАЛИЗОВАННЫЕ, теперь их постреляли и на их место очень скоро прийдут другие, и какие они будут неизвестно... Это то о чем я говорю, не трогали бы этих, они б уже не плодились, и других собак на территорию не пускали. Через пару лет их осталось бы уже 2 штуки, и т.д. А теперь, начнется все заново...

7. Вверх #1467
    User banned
    Вы вобще представляете сколько людей могут поживится на бегемотике? Перед тем, как о чем то говорить, может в тему вникните? Вы знаете что сейчас происходит в зоо? Тут есть тема, почитайте.

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Здесь не зоопарк обсуждается.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Видела вчера возле гаражей 4 собаки.

10. Вверх #1470
    User banned
    Здесь не зоопарк обсуждается.
    Так зачем тогда о нем говорите?

11. Вверх #1471
    Сегодня меня возле моих дверей покусала собака, а перед этим укусила мою маленькую собаку ,которую мы выгуливаем на поводке. Не знаете стоит ли обратиться в милицию. Это не первый случай в нашем дворе. А хозяева не реагируют

12. Вверх #1472
    User banned
    Собака домашняя?????!!!!! Хозяев надо проучить однозначно. Если у ВАс хватит терпения обращайтесь.

13. Вверх #1473
    в том то и дело что времени прктически нет, трое детей, муж на работе ,и я понимаю что собак не виновата ,а как наказать хозяев не лезет, никому никогда не делала гадостей

14. Вверх #1474
    User banned
    Так домашняя? А какая порода? Подайте заявление, но наверно надо снять покусы. Это конечно головная боль, лучше участкового подключите, может испугаются.

15. Вверх #1475
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от ТанюшаКВ Посмотреть сообщение
    в том то и дело что времени прктически нет, трое детей, муж на работе ,и я понимаю что собак не виновата ,а как наказать хозяев не лезет, никому никогда не делала гадостей
    облейте собаку валерьянкой, коты-камикадзе, залижут её до смерти!!)))

16. Вверх #1476
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ТанюшаКВ Посмотреть сообщение
    Сегодня меня возле моих дверей покусала собака, а перед этим укусила мою маленькую собаку ,которую мы выгуливаем на поводке. Не знаете стоит ли обратиться в милицию. Это не первый случай в нашем дворе. А хозяева не реагируют
    И участковому заявление написать а главное к врачу для снятия покуса и информации СЭС для установления ветеринарного надзора за собакой в течение 10 дней. Несмотря на излишний оптимизм бешенство в Одесской области продолжает свою работу. На днях зафиксирован случй в Ильичевске.
    По Одессе гарантию тоже никто дать не может. Смертей от него давно не регестрировали (как нас пытаются здесь успокоить некоторые собаколюбы) но стать первой в продолжении этого списка я вам не советую. Кстати если собака была не привитой то соседи получат дополнительные неприятности на свою задницу

ЗЫ. Может пресловутая немецкая программа и дает что то в этом плане... если не врут то всех потенциальных покусателей предварительно вакцинируют. Хотя только раз в жизни и скорее это для успокоения нас лохов, а особено тех мазохистов которые утверждают что собачьи укусы совсем нестрашные... если првыкнуть.

А ВАША собачка, ту что покусали привита или ТОЖЕ НЕТ??
    Последний раз редактировалось Nicкy; 06.02.2010 в 20:03.

17. Вверх #1477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Хочу к лету велосипед купить, но кажется еще и на пневматику потратится придётся... Шоб отстреливаться Еще не видел, чтобы собака не погналась за велосипедистом или мотоциклистом - прям как с ума сходят. Пунктик у них что ли. Особо наглые (или тупые) даже под колеса авто бросаются.
    Ультразвуковой отпугиватель на руль прикрепи. Когда требуется, снял - пострелял и прицепил опять :]

18. Вверх #1478
    Постоялец форума

так вот это хуже всего, когда для половины двора собачки ласковые и милые, и вдруг они кидаются на прохожего со скверной кармой и пистолетом в кармане....
    Я не приветствую отстрел собак. Просто иногда жутковато когда стаи тусуются прямо под подъездом. Это просто неправильно. Даже если можно "откупиться" косточкой

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    И участковому заявление написать а главное к врачу для снятия покуса и информации СЭС для установления ветеринарного надзора за собакой в течение 10 дней. Несмотря на излишний оптимизм бешенство в Одесской области продолжает свою работу. На днях зафиксирован случй в Ильичевске.
    По Одессе гарантию тоже никто дать не может. Смертей от него давно не регестрировали (как нас пытаются здесь успокоить некоторые собаколюбы) но стать первой в продолжении этого списка я вам не советую. Кстати если собака была не привитой то соседи получат дополнительные неприятности на свою задницу

ЗЫ. Может пресловутая немецкая программа и дает что то в этом плане... если не врут то всех потенциальных покусателей предварительно вакцинируют. Хотя только раз в жизни и скорее это для успокоения нас лохов, а особено тех мазохистов которые утверждают что собачьи укусы совсем нестрашные... если првыкнуть.

А ВАША собачка, ту что покусали привита или ТОЖЕ НЕТ??

Че Вы Немецкий приют везде цепляете,человека же покусала ДОМАШНЯЯ собака.Кстати как Вы написали для "вас лохов"собак действительно прививают вакциной против бешенства на 3 года.А уличные собаки у нас больше 3 лет я смотрю не живут.

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    так вот это хуже всего, когда для половины двора собачки ласковые и милые, и вдруг они кидаются на прохожего со скверной кармой и пистолетом в кармане....
    Я не приветствую отстрел собак. Просто иногда жутковато когда стаи тусуются прямо под подъездом. Это просто неправильно. Даже если можно "откупиться" косточкой

Самое обидное,что ЭТИ собаки даже гавкать не хотели.У моей свекрови пит,и когда мы ходили гулять они даже внимания не обращали,но чужую собаку дворовую не принимали.Они даже кошек не трогали.

Закрытая тема
Страница 74 из 191 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права