Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 74 из 92 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1824
  1. Вверх #1461
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Захотеть не равно родить)
    Захотеть - значит осуществить любыми способами,не так ли?
    Способов множество,...как и отговорок((((

2. Вверх #1462
    Электроник

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Захотеть - значит осуществить любыми способами,не так ли?
    Способов множество,...как и отговорок((((
    Нет. Двое могут хотеть ребенка но понимать, что еще не время.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1463
    Нет. Двое могут хотеть ребенка но понимать, что еще не время.
    Отговорка. Если хочешь - время всегда будет.И это время всегда будет подходящим.

4. Вверх #1464
    User banned
    Ухищряться,чтобы найти тему для разговоров нужно в том случае,если собеседник - умственно отсталое существо.
    С мужчинами Вам тоже трудно находить общий язык? А с детьми? А со стариками?
    Каким боком детородная функция влияет на простое общение?
    .........
    Повеселили,спасибо.
    А таким, что у меня пол жизни (точнее, вся сознательная, начиная с 16,5 лел) прошло возле детей. Вот и придется ухищряться, вспоминая все, что знаю о кабаках (в которые не хожу), дискотеках, ночных барах (где тоже не появляюсь) и т. д.

Спасибо, вы меня повеселили.

5. Вверх #1465
    Электроник

Отговорка. Если хочешь - время всегда будет.И это время всегда будет подходящим.
    Т.е., захотели, мгновенно трахнулись без предохранения и без мыслей, рассуждений?

6. Вверх #1466
    Т.е., захотели, мгновенно трахнулись без предохранения и без мыслей, рассуждений?
    Не утрируй.Ты прекрасно понял,что я не об этом. ..."Тони,сделай монтаж"((((

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А таким, что у меня пол жизни (точнее, вся сознательная, начиная с 16,5 лел) прошло возле детей. Вот и придется ухищряться, вспоминая все, что знаю о кабаках (в которые не хожу), дискотеках, ночных барах (где тоже не появляюсь) и т. д.

Кроме кабаков,ночных баров и дискотек нет тем для человеческого общения????
    Только две темы? Или о детях или об увеселениях?
    Это грустно(((

8. Вверх #1468
    Модератор

Ты все же исключение. Обычно люди не посвящают разговорам о детях все 100% времени общения. Разве что у беременных и только родивших).
    Резонансные события, новости, политика (будь она не ладна), фильмы, книги, путешествия, работа, машины, сплетни - разве все это вы не обсуждаете с друзьями?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #1469
    Электроник

Не утрируй.Ты прекрасно понял,что я не об этом. ..."Тони,сделай монтаж"((((
    И ты прекрасно меня поняла, что от возжелания ребенка и его рождением существует путь во время которого пара живет без ребенка но его хочет и планирует в будущем.

10. Вверх #1470
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ты все же исключение. Обычно люди не посвящают разговорам о детях все 100% времени общения. Разве что у беременных и только родивших).
    Резонансные события, новости, политика (будь она не ладна), фильмы, книги, путешествия, работа, машины, сплетни - разве все это вы не обсуждаете с друзьями?
    Так и я не посвящаю. Иногда за несколько часов может быть одна фраза. А может и не быть. НО.

Вот представьте себе. Допустим, вам категорически не нравятся лесбиянки. И вот, в один хороший тихий прохладный вечер, ведя неспешную беседу, слышите: "Ах какие ПРЕКРАСНЫЕ лесбиянки". И так пусть через встречу. Вопрос - как к такому человеку начнете относиться?

Только перед ответом желательно эту ситуацию промоделируйте.

11. Вверх #1471
    И ты прекрасно меня поняла, что от возжелания ребенка и его рождением существует путь во время которого пара живет без ребенка но его хочет и планирует в будущем.
    Ну,да...ну,да...
    А потом может случится и такое : (цитата из Катиного сообщения)
    "Сегодня вот как раз читала высказывания Джеймса Камерона. Среди прочего:
    Если вы будете ждать правильного момента, чтобы завести ребенка, вы умрете бездетным. С кино — то же самое.

"
    Обдумывать,безусловно ,должно и нужно.Но стоит всегда помнить,что чем дольше думаешь,тем меньше находится аргументов ЗА..в угоду аргументам "ПРОТИВ"

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Так и я не посвящаю. Иногда за несколько часов может быть одна фраза. А может и не быть. НО.

Вот представьте себе. Допустим, вам категорически не нравятся лесбиянки. И вот, в один хороший тихий прохладный вечер, ведя неспешную беседу, слышите: "Ах какие ПРЕКРАСНЫЕ лесбиянки". И так пусть через встречу. Вопрос - как к такому человеку начнете относиться?

мне кажется, лесбиянки всем нравятся, другое дело геи.)) только при чем они здесь? Вы бы простыми словами изложили, было бы понятно.)

13. Вверх #1473
    User banned
    Тая я простыми словами и изложил. Если человек будет периодически говорить о том, что вам не нравится - то с таким человеком долго даже дружеские отношения поддерживать никто не будет. Да и понимать его не будут.

Лично я не не понимаю женщин, которые не хотят детей.

Так доступно?

14. Вверх #1474
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Скучный ты какой-то.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #1475
    Модератор

Немного некорректно.
    Во-первых, потому, что высказанные симпатии к чему либо никогда не отталкивают так, как высказанные антипатии. Т.е. если человек индифферентно относится к геям, то он спокойнее перенесет, если кто-то скажет: "какие прекрасные лесбиянки", чем если кто-то с ненавистью начнет поливать грязью и унижать тех же самых лесбиянок. Ну просто потому, что люди высказывающие позитивные мысли и эмоции всегда приятнее в общении, чем критиканы и ворчуны.
    А во-вторых, люди, которые не хотят заводить детей, редко обсуждают эту тему и вообще не демонстрирую свою позицию. Ну, нормальные люди, а не воинствующие чайлдфри. Поэтому если ты заговоришь о детях, скорее всего тебя вежливо выслушают и даже что-то прокомментируют, а не скривят брезгливо лицо и попросят не касаться неприятной темы.)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Тая я простыми словами и изложил. Если человек будет периодически говорить о том, что вам не нравится - то с таким человеком долго даже дружеские отношения поддерживать никто не будет. Да и понимать его не будут.

Так доступно?
    да не будет женщина об этом всю дорогу говорить, это ее мировоззрение и не заморачивается она по этому поводу.
    мысль тревожит Вас, потому действительно Вам лучше обходить таких женщин стороной.)
    некоторые знакомятся задавая вопрос : "Не хотите ли сыграть в карты?", а Вы будете спрашивать: "Вы хотите детей?", чтобы не терять время на бесполезные ухаживания))

17. Вверх #1477
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Немного некорректно.
    Во-первых, потому, что высказанные симпатии к чему либо никогда не отталкивают так, как высказанные антипатии. Т.е. если человек индифферентно относится к геям, то он спокойнее перенесет, если кто-то скажет: "какие прекрасные лесбиянки", чем если кто-то с ненавистью начнет поливать грязью и унижать тех же самых лесбиянок. Ну просто потому, что люди высказывающие позитивные мысли и эмоции всегда приятнее в общении, чем критиканы и ворчуны.
    А во-вторых, люди, которые не хотят заводить детей, редко обсуждают эту тему и вообще не демонстрирую свою позицию. Ну, нормальные люди, а не воинствующие чайлдфри. Поэтому если ты заговоришь о детях, скорее всего тебя вежливо выслушают и даже что-то прокомментируют, а не скривят брезгливо лицо и попросят не касаться неприятной темы.)))
    Катя, я привел пример и описал его параметры. Вместо "лесбиянки" вставьте что-нибуть то, что лично вам не нравится. Если так легче будет понять.

А такой коментарий как раз и будет лживым и очень сильно "резанет слух" поначалу. В дальнейшем будет дополнительным фактором, отталкивающим от такого человека.
    Отсюда вопрос - зачем заводить хоть какие-то отношения с человеком, если все равно очень быстро они утихнут.

Итак, возвращаемся к самому началу разговора. Таких женщин лучше вообще не замечать и считать, что их НЕТ.
    Последний раз редактировалось Sergey321; 11.07.2012 в 17:09. Причина: исправио оЧеПятку

18. Вверх #1478

Так доступно?
    А если искать для общения только тех,которые будут говорить лишь то ,с чем согласны вы и что нравится вам,то есть риск дружить только с самим собой. И то...проблематично.Иногда нет дружбы и с самим собой.
    У людей могут быть разные взгляды на окружающий мир,но разница во взглядах не является препятствием для дружбы и общения.
    Препятствием может стать нежелание слышать иную точку зрения.
    Я могу понять Ваше нежелание связывать жизнь с конкретной женщиной,которая заведомо не хочет детей.Это понятно и объяснимо.
    Мне не совсем понятно,чего Вы так воинственно настроены против инакомыслящих,с которыми Вам семьи не создавать?
    Это подобно ненависти к немцам,предки которых когда-то вторглись на нашу землю.Что теперь,ненавидеть весь немецкий народ?

19. Вверх #1479
    Электроник

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Скучный ты какой-то.
    А ты не можешь без клоунады?)

20. Вверх #1480
    User banned
    Минерва, вы читаете ВСЕ или кусочками? Еще раз прочтите, где начнется ложь. И постарайтесь еще раз подумать, почему я с такими женщинами нихочу НИКАКИХ дел иметь. Авось и поймете.

Ответить в теме
Страница 74 из 92 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права