Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 74 из 1258 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 25160
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу понять в чем проблема? Как врач может отказать? С этого года, если я не ошибаюсь, новый закон - что беременная может вставать на учет абсолютно в любую ЖК по прописке или нет.
    говорит что их проверяют, чтоб именно жили по этому адресу, но там где я прописана живет мой брат, он всегда может сказать что я тут живу и вышла в магазин/ на работу... На след. недельке в любом случае пойду за результатами анализов там и будет видно кто меня возьмет, любительницу менять место жительство. Так получилось что в течении года жила по 4 разным адресам, но конечно хочется стабильности и постянства

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    чем больше смотрю на твою аватарку - тем больше понимаю: хочу!)
    Ахаха)) я и не придала значение))) аватарка лет 6 стоит, как я на форуме зарегистрировалась. Из меня прям получился какой то рекламщик черешни)))

Девочки, и вопросик по теме: у кого срок ближе к 12 неделькам- утихает ли токсикоз, становится ли легче?? Меня перестало сильно тошнить, и в машине уже не укачивает, запахи спокойней воспринимаю ( правда, сегодня вареное мясо меня напрягло ) в связи с этим немного нервничаю, хотя грудь так же чувствительна. Вот пытаюсь себя успокоить, что почти 11 недель у меня и поэтому становится легче.

3. Вверх #1463
    Новичок Аватар для ВолкЛиса
    Ой, втрой день хочу спросить и забываю!))
    Девочки, а сколько сейчас нормальная цена за клубнику? Я купила вчера по 60 и что-то мне кажется переплатила.
    И черешни уже очень хочется, дааааааа....

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цена должна быть нормальной на клубнику - мне вот вчера муж нашей привез. Супер! И не супер сладко и не супер кисло и размер мой! Потом еще знакомая лоток передала, но там покупная, как для рекламы, хоть сейчас бери и снимай ее, паршивку, до того ж хороша, а вот вкус уже ближе к тревичке. Так что не покупайте большую - фиг поймешь что там.

Завтра муж пойдет на базар, смогу сказать
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет.
    Я вчера пробежалась мимо стихийного рыночка и у всех цена была на клубнику 45-50. Сегодня свекровь на черемушках купила за 40 и довольно крупную и вкусную, съела (какое блаженство, первый раз))) даже без сметаны с сахаром (обычно раннюю так). В магазинах видела дороже.

По поводу токсикоза. Мне кажется стало легче. По утрам уже нет этого полуобморочного состояния. Может мутить, но как правило проходит после того, как съем что-то. Ну и вообще самочувствие становится более нормальным что ли, почти как раньше. Активничать хочется даже иногда) Только пузо стало виднее... Пока правда это жирок выпирает сильнее)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ВолкЛиса Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько сейчас нормальная цена за клубнику? Я купила вчера по 60 и что-то мне кажется переплатила.
    Мне мама говорила, что на привозе видела по 35 грн за кг клубники или 45 грн.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #1467
    У меня токс прошел на 9-10 неделе. Был выражен в легкой тошноте, усталости, сонливости и апатии. Есть не хотелось особо. Ттт, без рвоты. Сейчас не могу сказать что я прям такая вся активная и не сонная. Жутко рассеянная и забывчивая. Недавно привязала собаку у магаза, и забыла. Вспомнили у дома, малый мне напомнил. Бедная моя Бурючка, подоспела вовремя - ее кто-то даже отвязал!

Девочки, вопрос о красоте - мало того что прыщит, так еще у меня вид как на 5 мес! Сегодня муж фоткал в парке - ну капец. Жуть жуткая. Как у вас?
    В прошлую лицо наоборот чистейшее, вид прекрасный!
    В первую -14 кг, потом плюс 5
    В эту -4, не могу понять что потом.

Весь вечер муж уговаривал в мак пойти. Не поддалась я)
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #1468
    Частый гость Аватар для ronka
    и у меня токс прошел уже неделю как,,аж по дому что то делать хочется и на огород можно выйти и потрудится..а по поводу внешности говорят,что если девочка будет так она всю красоту мамину забирает,а пацан так наоборот красивей становишься..мне муж сказал как приехал с командировки,что я как то изменилась в лучшею сторону говорит красивей стала,,,
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

9. Вверх #1469
    Частый гость Аватар для Моника
    Клубнику покупали уже по 40 грн. Это на Черемушках и на Петровском. Очень сладкая, я уже объелась ее, тоже хочу черешни)))
    По поводу внешности, тоже прыщит, но так и в 1 Б было вначале, а потом прошло. А вот живот как-то сильно видно, понимаю умом, что на таком сроке еще очень рано. При чём до Б живота, как такового не было, а сейчас и впрямь , как на 5 мес, капец)))
    Хочу в понедельник на УЗИ записаться в жк, неспокойно мне, а до планового УЗИ еще долго.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки.
    Цитата Сообщение от ВолкЛиса Посмотреть сообщение
    ну это смотря где покупала) А вообще да, она дешевле. В пятницу на Киевском была 40-45-50, на Южном - 40-60 (при том за 60 такая же, как рядом за 45). Но не хочется верить, что это нормальная цена для клубники.
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Ахаха)) я и не придала значение))) аватарка лет 6 стоит, как я на форуме зарегистрировалась. Из меня прям получился какой то рекламщик черешни)))

Девочки, и вопросик по теме: у кого срок ближе к 12 неделькам- утихает ли токсикоз, становится ли легче?? Меня перестало сильно тошнить, и в машине уже не укачивает, запахи спокойней воспринимаю ( правда, сегодня вареное мясо меня напрягло ) в связи с этим немного нервничаю, хотя грудь так же чувствительна. Вот пытаюсь себя успокоить, что почти 11 недель у меня и поэтому становится легче.
    А ты думала всю беременность токсикозу радоваться?)) Конечно, утихает. Он бывает в первом триместре и иногда (не всегда!) в последнем. Серединка беременности обычно спокойная.
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    У меня токс прошел на 9-10 неделе. Был выражен в легкой тошноте, усталости, сонливости и апатии. Есть не хотелось особо. Ттт, без рвоты. Сейчас не могу сказать что я прям такая вся активная и не сонная. Жутко рассеянная и забывчивая. Недавно привязала собаку у магаза, и забыла. Вспомнили у дома, малый мне напомнил. Бедная моя Бурючка, подоспела вовремя - ее кто-то даже отвязал!

Девочки, вопрос о красоте - мало того что прыщит, так еще у меня вид как на 5 мес! Сегодня муж фоткал в парке - ну капец. Жуть жуткая. Как у вас?
    В прошлую лицо наоборот чистейшее, вид прекрасный!
    В первую -14 кг, потом плюс 5
    В эту -4, не могу понять что потом.
    бедная собачка.. а когда ты выходила из магазина и шла мимо, она даже не пыталась привлечь твое внимание?
    По внешности - меня сыпет практически с первых дней Б. Называется: почувствуй себя школьницей)) Надоело, а что делать?
    А за счет чего ты потеряла в первую Б столько веса??

11. Вверх #1471
    Я в понедельник тоже к врачу иду. Хочу что-то сделать с этим токсикозом, а то невозможно же. Проснулась в 6, думала, блинов испеку (вчера утром улетели а "ура"). Пошла на кухню, поняла, что не могу там сидеть, вернулась в комнату, валяюсь в кровати. Готовить вообще ничего не могу. Надежда на мужчин)

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для smilly
    И меня жутко прыщит, причем не только лицо но и спину. Реально как подросток. Даже не знаю что с этим делать, перестала уже месяца два как наносить тоналку- думаю пусть кожа отдохнет и загорит... все пройдет- а нет, не помогает. Надеюсь что скоро пройдет- сейчас фрукты пойдут (витаминки)
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

13. Вверх #1473
    Ой, я вчкра что-то не ела ничего толкового( клубники наелась, на ночь витамину приняла, и капец, так тошнило, ну жуть. Еле уснула. Утром встала, глянула телек, там готовили омлет, сделала такой, кусочек сьела и все, опять начало тошнить. Вобщем фиг поймешь токс это, или клубника не хорошая
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для Марм
    у меня тоже лицо стало чище намного, )))

15. Вверх #1475
    Доброе утро, девочки.

ну это смотря где покупала) А вообще да, она дешевле. В пятницу на Киевском была 40-45-50, на Южном - 40-60 (при том за 60 такая же, как рядом за 45). Но не хочется верить, что это нормальная цена для клубники.

А ты думала всю беременность токсикозу радоваться?)) Конечно, утихает. Он бывает в первом триместре и иногда (не всегда!) в последнем. Серединка беременности обычно спокойная.

бедная собачка.. а когда ты выходила из магазина и шла мимо, она даже не пыталась привлечь твое внимание?
    По внешности - меня сыпет практически с первых дней Б. Называется: почувствуй себя школьницей)) Надоело, а что делать?
    А за счет чего ты потеряла в первую Б столько веса??
    А малый меня заговорил и мы пошли в другую сторону, т.е . ее не видела(

Просто перестала есть сдадкое. Совсем. Даже сахар в чай не клала
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    девули, у кого малюсенькая разница у деток - кормили ли грудью или сразу свернули? Мы еще на гв, нам 1,11) говорят, что если Б при кормлении то реб. сам отказывается) мы с мужем "в процессе" над девулей или сынулей) и сил у меня свернуть гв нет( нервов не хватает(
    Самая счастливая мама)

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    девули, у кого малюсенькая разница у деток - кормили ли грудью или сразу свернули? Мы еще на гв, нам 1,11) говорят, что если Б при кормлении то реб. сам отказывается) мы с мужем "в процессе" над девулей или сынулей) и сил у меня свернуть гв нет( нервов не хватает(
    я бы кормила.)
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    А малый меня заговорил и мы пошли в другую сторону, т.е . ее не видела(

Просто перестала есть сдадкое. Совсем. Даже сахар в чай не клала
    ого, ну и сила воли у тебя! молодчинка!
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    несколько раз читала, что при беременности молоко становится горьким, и потому малыш сам отказывается от него. Но лучше, наверное, с врачом проконсультироваться

19. Вверх #1479
    ого, ну и сила воли у тебя! молодчинка!
    сила воли была) XD
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Всем привет!

Сегодня купили отличную клубнику по 35 грн на Киевском. Выбор конечно колоссальный - весь рынок завален клубникой.

А вчера так неудачно сходили на море((( Сначала я через 1,5 часа на пляже поняла, что не выдерживаю такую жару (хоть и сидела под зонтиком). А сегодня утром малый проснулся с ужасным сухим кашлем и осипшим голосом.
    Не знаю, сказалось ли море.. Мы обычно рано начинаем сезон (т.е. он, я - мерзлячка), он и дома купается в прохладной воде всегда. Но, в общем, наверное лучше бы не ходили, т.к. удовольствия - ноль. А болеть ребенку в мае в такую жару - вообще удовольствие редкое
    На солнечной стороне жизни

Закрытая тема
Страница 74 из 1258 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя