Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 74 из 416 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 8309
  1. Вверх #1461
    Частый гость
    Девочки! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога, который возьмётся за лечение ребёнка 2г. и 4мес. Пробежалась по теме: все рекомендуют Зубкову, но нам надо срочно: не можем после отравления нормально питаться и т.д...., малый уже вымученный, педиатр назначила кокорбоксилазу, нифуроксазит, бифиформ и креон. В промежутках даю смекту, т.к. в основном стул жидкий или несформированный. Никаких исследований не назначали. Только сама ацетон проверяю.

2. Вверх #1462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    Девочки! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога, который возьмётся за лечение ребёнка 2г. и 4мес. Пробежалась по теме: все рекомендуют Зубкову, но нам надо срочно: не можем после отравления нормально питаться и т.д...., малый уже вымученный, педиатр назначила кокорбоксилазу, нифуроксазит, бифиформ и креон. В промежутках даю смекту, т.к. в основном стул жидкий или несформированный. Никаких исследований не назначали. Только сама ацетон проверяю.
    Своего педиатра послать подальше. Свяжитесь тут на форуме с Виолетой - это врач Швец Татьяна Влладимировна из Крохи. Она Вам распишет диету и назначит нормальное лечение.

3. Вверх #1463
    Частый гость
    Спасибо, уже поговорили. Первое впечатление - грамотный специалист.

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,были сегодня у Зубковой она прописала галстену до еды и флагил после еды,я в инструкции прочитала что флагил нельзя смешивать с препаратами которые содержат спирт.Кому- то прописывала эти 2 препарата вместе?
    И еще вопрос,в аптеке вместо магния в таблетках дали в ампулах,можно ли заменить или лучше купить в таблетках?
    можно заменить. в ампулах сироп - можно давать маленьким деткам. просто они дороже.

5. Вверх #1465
    Новичок
    Девочки! Подскажите, к Пичугиной лучше идти к началу приема или к концу? Если занять очередь за 1-1,5 часа до приема.

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от marika11 Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, к Пичугиной лучше идти к началу приема или к концу? Если занять очередь за 1-1,5 часа до приема.
    там же расписана по минутам очередь. лучше к концу, и то, не всегда принимает без записи

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Уже вроде бы нет записи, отменили, мы были 21 августа, в порядке живой очереди, я писала на предыдущей странице, нам повезло, пред нами было только 2 человека, и то ждали больше часа.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

8. Вверх #1468
    Новичок
    Хочу поделится своим походом к Пичугиной и Зубковой. Решили начать, там где полегче попасть. Заняли за 2 часа до приема очередь к Пичугиной и были первые. У ребенка по узи увеличена поджелудочная, печень и селезенка. О УЖАС!!!! Она мне наговорила такого, что я не знала, как буду жить с этим дальше. Я уже молчу про ее диету(голодовку) и это при том, что ребенок уже ведет активный образ жизни. В следствии чего, не заставил ждать себя и ацетон. Т.к побегав, попрыгав ребенок должен получить глюкозу. Я ей говорю, что часть того, что она назначила, мы пропили в период обострения. Нет, пейте еще раз. После дня голодовки и истерик, дай кушать, я поняла, надо идти к Зубковой. Через десятые руки попадаем в среду к Зубковой. Доктор сказала, что ничего страшного, в следствии вирусной кишечной инфекции, произошел отек органов и все это восстановится. Для желчного и поджелудочной назначила диету№5 (рекомендации как всем) и медикаментозное лечение, которое вполне можно совмещать при походе в сад. Вот так. Делайте выводы, к кому идти. Здоровья Вашим деткам!

9. Вверх #1469
    Постоялец форума
    Девочки,кто на диете по Зубковой подскажите пожалуйста,она сказала нам нельзя смешивать фрукты,можно только один вид.А тех которые проходят термообработку это тоже касается?Например банан и яблоко в мультиварке

10. Вверх #1470
    Не покидает форум
    Девочки,кто на диете по Зубковой подскажите пожалуйста,она сказала нам нельзя смешивать фрукты,можно только один вид.А тех которые проходят термообработку это тоже касается?Например банан и яблоко в мультиварке
    Нам она обычно разрешает смешать не более 3 фруктов - независимо от способа приготовления. Думаю, и Вам так же.

11. Вверх #1471
    Постоялец форума
    Вот думаю ,может это я что-то напутала..У нас стол №5+ панкреатитный, а у вас какая диета?Овощи точно помню не более 3 в тарелке,а фрукты уже сомневаюсь)))Я у нее столько получила инфы за эти 30 минут,что все смешалось в голове,ну не все ,но многое)))надо было диктофон брать.

12. Вверх #1472
    Не покидает форум
    Вот думаю ,может это я что-то напутала..У нас стол №5+ панкреатитный, а у вас какая диета?Овощи точно помню не более 3 в тарелке,а фрукты уже сомневаюсь)))Я у нее столько получила инфы за эти 30 минут,что все смешалось в голове,ну не все ,но многое)))надо было диктофон брать.
    У нас 4-й стол - кажется, это примерно то, что и у Вас. Мы всегда ограничиваеся тремя фруктами.

13. Вверх #1473
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    У нас 5 стол + панкреатический во время ацетона. Едим или печеное яблоко и бананы, или грушу свежую(нам разрешили и она нам пошла) и бананы.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #1474
    Постоялец форума
    Спасибо большое ,что ответили.Подскажите,это только во время ацетона или всегда такие правила с фруктами?Я правильно поняла можно совмещать банан и грушу и банан и печён.яблоко?

15. Вверх #1475
    Так всегда. Вообще любое блюдо должно содержать не больше 3 компонентов. Да, мы совмещаем.

16. Вверх #1476
    Частый гость Аватар для Lana G
    Нам Зубкова сказала лучше съесть один фрукт, чем вместе несколько. У нас стол № 5

17. Вверх #1477
    Мы едим или только яблоко и банан, или только грушу и банан.

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от marika11 Посмотреть сообщение
    Хочу поделится своим походом к Пичугиной и Зубковой. Решили начать, там где полегче попасть. Заняли за 2 часа до приема очередь к Пичугиной и были первые. У ребенка по узи увеличена поджелудочная, печень и селезенка. О УЖАС!!!! Она мне наговорила такого, что я не знала, как буду жить с этим дальше. Я уже молчу про ее диету(голодовку) и это при том, что ребенок уже ведет активный образ жизни. В следствии чего, не заставил ждать себя и ацетон. Т.к побегав, попрыгав ребенок должен получить глюкозу. Я ей говорю, что часть того, что она назначила, мы пропили в период обострения. Нет, пейте еще раз. После дня голодовки и истерик, дай кушать, я поняла, надо идти к Зубковой. Через десятые руки попадаем в среду к Зубковой. Доктор сказала, что ничего страшного, в следствии вирусной кишечной инфекции, произошел отек органов и все это восстановится. Для желчного и поджелудочной назначила диету№5 (рекомендации как всем) и медикаментозное лечение, которое вполне можно совмещать при походе в сад. Вот так. Делайте выводы, к кому идти. Здоровья Вашим деткам!
    Хорошо что вы догадались посоветоваться еще с каким то врачом,мы были у Пичугиной она нас тоже на диету посадила,что напрягло это конечно 2 недели кашу без молока и бананы нельзя,а так ничего держимся.

19. Вверх #1479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Хорошо что вы догадались посоветоваться еще с каким то врачом,мы были у Пичугиной она нас тоже на диету посадила,что напрягло это конечно 2 недели кашу без молока и бананы нельзя,а так ничего держимся.
    У Зубковой тоже диета не всегда простая, и вечные заморочки с компотиками-травками. Я в первые годы, когда ребёнок заболел, вообще не отходила от плиты и таблеток. И не каждый ребёнок согласится её диету кушать. Да и всё по часам - сначала весьма напрягает. НО то, что назначает Пичугина, - это просто варварство и садизм какой-то. Если честно, я почти уверена, что в некоторых случаях её можно даже привлечь к ответственности и содрать компенсацию, как минимум, за моральный ущерб. Но это, конечно, не про наше государство.

20. Вверх #1480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    А чего бананы нельзя?

Ответить в теме
Страница 74 из 416 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права