Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так не ты ли недавно забирала ночью с гульки?
"Я чуйкой чую, он любит меня"- это идиотизм
У каждого своё понимание проявления любви.
И если этой девушке нужно именно так- то какой смысл ей навязывать иное?
Она хочет четких границ и действия
Он даёт свободу выбора
Они просто разные
Он хочет узнать почему- я попыталась объяснить
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я дочь забирала несовершеннолетнюю. Она кстати отказывалась до последнего, хотела вызвать такси. Так что это была моя инициатива.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К слову, если я пойду тусить на всю ночь- муж будет со мной
Я вот вообще не представляю как он будет спать если не знает точно где я и как я. Типа мне пофиг что с тобой, я спать??? Нахер такое счастье
Скромность и красота это два моих недостатка)
А, ну вот, Киприот). Есть прекрасная возможность узнать у девушки, с похожим мировоззрением, почему ей нужен контроль и опека для подтверждения любви.
Мне нужно время, чтобы смочь ее «отпустить» и доверять настолько, чтобы перестать контролировать. Этот процесс идет, но он немного постепенный. Я наблюдаю за ней, смотрю как она справляется с разными ситуациями, сносит ли у нее башню и тд. И постепенно снижаю контроль. После того концерта она уже оставалась без меня на сутки в другом городе. Я спала при этом.
Отношения взрослых людей должны отличаться от отношений мама-ребенок, ты так не считаешь? Если женщине нужен папа, ей нужно подумать об этом, возможно захочется что-то менять. Но врядли). Инфантильным людям удобно.
Социальные закладки