Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 74 из 155 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    кто где видел в наличии? Lego ЧИ Лавал (70200)
    Вроде тут есть http://constructors.com.ua/lego-legends-chima/lego-laval-legends-chima

В МегаАнтошке нет? Во время акции ни чимациклы там и такие упаковки стояли в большом количестве (но какие персонажи были - не знаю)
    Последний раз редактировалось desmodus; 17.12.2013 в 19:43.

3. Вверх #1462
    Новичок Аватар для Black_Moon
    Ребята, помогите! Ребятенок заказал LEGO Minecraft 21106. И инете нет не у кого в наличии(( Может кто-то видел по Одессе наборчик этот?? Спасибо.
    Изображения

4. Вверх #1463
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Вроде тут есть http://constructors.com.ua/lego-legends-chima/lego-laval-legends-chima

В МегаАнтошке нет? Во время акции ни чимациклы там и такие упаковки стояли в большом количестве (но какие персонажи были - не знаю)
    мне нужно в наличии в магазине, заказывать - можно пролететь с доставкой.. везде уже сумбур и толкотня, посылки теряются, не доходят и просто стоят...
    в Меге не видела... в смик что ли еще зайти?
    купила в Мега Антошке, ура
    Последний раз редактировалось Yana_S; 18.12.2013 в 19:15.

5. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от Black_Moon Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите! Ребятенок заказал LEGO Minecraft 21106. И инете нет не у кого в наличии(( Может кто-то видел по Одессе наборчик этот?? Спасибо.
    Тут http://www.cube-online.com.ua/index....mart&Itemid=51 вроде ожидается на выходных.
    А в Лего-центре нет?

6. Вверх #1465
    Новичок Аватар для Black_Moon
    Тут http://www.cube-online.com.ua/index....mart&Itemid=51 вроде ожидается на выходных.
    А в Лего-центре нет?
    Спасибо за наводку. На этом сайте непонятно, будет или нет. Должны перезвонить.... А в Лего-центре он стоит в два раза дороже и только под заказ.

7. Вверх #1466
    Посетитель
    А нас Topmall подвёл...Заказала ещё 8 декабря набор Lego Супер Герои с человеком пауком.Заказ подтвердили,причём набор ещё после этого несколько дней был в наличии.И только сегодня,через 11 дней перезвонили и сказали,что заказа не будет.А набора этого уже вообще ни на одном из сайтов нет в наличии...
    И из Германии уже не успеваю заказать.Как сказать ребёнку,что не будет этого набора на Новый Год даже не знаю...
    Последний раз редактировалось alis80; 20.12.2013 в 13:22.

8. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от alis80 Посмотреть сообщение
    А нас Topmall подвёл...Заказала ещё 8 декабря набор Lego Супер Герои с человеком пауком.Заказ подтвердили,причём набор ещё после этого несколько дней был в наличии.И только сегодня,через 11 дней перезвонили и сказали,что заказа не будет.А набора этого уже вообще ни на одном из сайтов нет в наличии...
    И из Германии уже не успеваю заказать.Как сказать ребёнку,что не будет этого набора на Новый Год даже не знаю...

И ещё,хотела спросить,может нужен кому-нибудь новый набор Lego Duplo Лётная школа Шкипера по цене Topмолла? Нам подарили такой же... Если нужен,пишите в личку.
    Вроде здесь есть набор с человеком-пауком http://bricks.com.ua/super-heroes/spider-cycle-chase, может вам подойдет.

На Топмолле подняли цены на некоторые наборы. Красный поезд стоил 1050 грн, теперь 1400 И желтый тоже существенно подорожал. Может это "предновогодние скидки" такие?

9. Вверх #1468
    Посетитель
    Вроде здесь есть набор с человеком-пауком http://bricks.com.ua/super-heroes/spider-cycle-chase, может вам подойдет.

На Топмолле подняли цены на некоторые наборы. Красный поезд стоил 1050 грн, теперь 1400 И желтый тоже существенно подорожал. Может это "предновогодние скидки" такие?
    Спасибо большое,попробую заказать!

10. Вверх #1469
    Новичок Аватар для Maximama
    Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку. Сын попросил на НГ Лего Черепашки-ниндзя. Где лучше по цене купить в Антошке со скидкой 10-15% или на сайте constructors.com.ua? Или вообще в специализированном магазине?

11. Вверх #1470
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от alis80 Посмотреть сообщение
    А нас Topmall подвёл....
    нас он тоже подвел,хотели купить мини фигурки,цена 50 грн,понимаем что для одной это занадто,звоним,уточняем,это цена всей упаковки? (18 шт) ,да это за упаковку-ответ
    доставили нам одну! минифигурку
    нашей "радости" не было предела )))
    нам конечно предложили за это дополнительную скидку 10% на товар,мы отыгрались,на акционный товар,который шел уже со скидкой мы получили еще 10%
    потом эти фигурки сразу убрали с ассортимента
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

12. Вверх #1471
    Посетитель

Спасибо огромное за ссылку! Заказала наш наборчик,23-го должны привезти.
    У них доставка от 199 грн. на склад Новой почты бесплатная ( магазин в Севастополе), заказала наложенным платежом,пересылку денег обратно и процент тоже оплачивает магазин.

13. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Сегодня получила посылку с Топмолла,заказанную 4.12 ,все красивое,подвезли прямо на работу)
    Мы так мало знаем, но так много судим!

14. Вверх #1473
    Частый гость Аватар для Хэлька
    нашла кажется полный список новинок http://bricker.ru/sets.html?&page=4

15. Вверх #1474
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    я вас читаю-читаю..дом ломится уже от лего, но так хочется что-то купить)))))
    хотя, были в лего-центре, тоже цены нормальные. и с хозяином лего центра можно вполне поторговаться
    цены на витрине не окончтельные

16. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я вас читаю-читаю..дом ломится уже от лего, но так хочется что-то купить)))))
    хотя, были в лего-центре, тоже цены нормальные. и с хозяином лего центра можно вполне поторговаться
    цены на витрине не окончтельные
    Все равно, сейчас дешевле купить лего в интернете))) чем в лего-центре хозяин не делает скидку больше 10% получается выгоднее покупать через интернет.
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #1476
    сижу и плачу... ребенку с Америки заказала лего часы и лего кроксы..еще 15 ноября, а сейчас мне говорят что мой заказ потерялся......ребенок Деду морозу письмо написал! отдал в руки на утреннике!! ждет подарков..а тут...ума не приложу, где до 31 числа найти лего часы...

18. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    сижу и плачу... ребенку с Америки заказала лего часы и лего кроксы..еще 15 ноября, а сейчас мне говорят что мой заказ потерялся......ребенок Деду морозу письмо написал! отдал в руки на утреннике!! ждет подарков..а тут...ума не приложу, где до 31 числа найти лего часы...
    часы есть тут
    http://constructors.com.ua/lego-chasy?page=1
    и доставить успеют)

19. Вверх #1478
    Да уж))) за 600 грн должны за час доставить)))

20. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для Хэлька
    В связи с праздниками (и следственно новым лего) у нас теперь 5 разъединителей и будет ещё один, такие как в сообщении 1307. Три из них лишних, кажется кто то искал.
    Последний раз редактировалось Хэлька; 30.12.2013 в 14:42.

21. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    В связи с праздниками (и следственно новым лего) у нас теперь 5 разъединителей и будет ещё один, такие как в сообщении 1307. Три из них лишних, кажется кто то искал.
    а где живут и цена? мы бы забрали один, надоело мне ногти ломать
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

Ответить в теме
Страница 74 из 155 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права