|
Катюш, я думаю девчонки не ради любопытства спросили...Просто вы всегда на встречах смотрелись идеальной парой и тут развод...Но, как говорится, в жизни бывают перемены и всегда к лучшему. Главное, чтоб в такие моменты, были рядом люди, которым ты сможешь выплакать свою боль и разочарование.
Помнишь в нашей темке мы поддерживали, когда разводилась мармеладик, и еще (не вспомню ник), но мамочка уехала по-моему в Кривой рог. Это так...мы своих не бросаем...
А пробиотики потом давала? Я не знаю нужно или нет.. мы весной тоже курс прошли, но там много всего было из-за нашего животика и потом пили Мутафлор 2 недели. Врач нам сказал раз в пол года давать таблеточки от глистов только не помню нужно ли пить потом пробиотики... у нас педиатр поменялся, с новой еще не знакома.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Вообще, правильно сказали девочки, что если есть подозрение, то в идеале надо сдать анализы (кал 3 раза, кровь и соскобы) и только потом давать таблетки в качестве лечения. Но во-первых у нас нет нормальных лабораторий, во-вторых врачей, которые это лечат...Я пробиотики не давала.
Девчонки, спасибо за + в репку. А на счет нашей улыбаки...Когда мы фотографируемся, все вокруг умирают. Аня любит корчить рожицы и улыбается красиво, но когда это надо сделать для фото - это капец... Сначала я говорю "Аня, улыбайся! и тут же...Нет! лучше не надо улыбаться!!!"
Последний раз редактировалось Inno4ka; 23.10.2015 в 15:16.
У нас периодически такая же фигня. Чешет попу. Но я больше связываю это с кислотностью. Вероятнее всего накануне сходила кислым стулом (ну не знаю я как это правильно называется). Хотя не исключаю глистов (содержимое горшка проверяю каждый раз). Малая вечно спрашивает - "Что, нашла!?"- "Слава Богу, нет!!! "
мы обнаруживали только соскобом.
эти гады откладывают яйца (острицы(энтеробиоз)) (одна особь, более 15тыс яиц) на воздухе, между булочек и там же выделяет кислоту, чтоб ребенок чесал и разносил эти коки руками по всей квартире.
таблетки - не главное в лечении, главное - уборка мега-генеральная. стирка и глажка. а то таблы пропили, а на следующий день потрогал унитаз, дверную ручку, одеялко, игрухи и т.д., потом поел этими ручками и опять 25, процесс пошел.
Последний раз редактировалось Алёна 007; 23.10.2015 в 15:28.
ах, вы девченки ...тут было неприятное слово, но сказанное с любовью к вам))))) прятались значит ))) КАК Я РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!
Как интересно всех повидать.
Кто не показался ещё - быстро выходите, покажитесь. Мы уже сколько лет вместе )))) Детям скоро по пять лет!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ну это не про нас сказано... Тимур постоянно в песке ковыряется руками, тут же чешет нос, трогает дворовую кошку, что-то подбирает и т.п. я не могу контролировать чтоб руки были чистыми. Он постоянно потом оезет в лицо, в рот. Конечно перед едой руки моем и как домой приходим. А дома мы живем сади и я постоянно убираю и мою, туалет не трогает, мы еще сидим часами на горшке))) в туалет только писять.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
я имею ввиду что если они есть - мало выпить одну таблетку и помыть в обычном режиме квартиру. надо гладить и стирать каждый день белье. мыть все спец.средствами, к чему прикасался ребенок (тот же унитаз, который он открывал когда писял, потому что на ручках, под ноготками, могут быть яйца)
там где-то трусишки снял, яйца посыпались, там где-то почесался..
эти гады и через пыль (ветер) попасть в организм человека могут и через фрукты-овощи необработанные кипятком и множество других вариантов.
я к тому что от этого никто не застрахован. и могут быть "больны" ими даже те кто не догадывается.
к сожалению, лаборатории у нас оставляют желать лучшего(
я б тоже на глистов проверила... а то Юрик любитель живности всякой, а руки вечно в ротвсе хочу, все собираюсь, но никак не дойду узнать за эти анализы
мы этот этап прошли ))) теперь у нас есть "миленькая улыбка", и, когда он начинается своими зубами мне лыбиться, я тут же говорю эту фразу ))) и у нас растягиваются только губы )) и ниче так уже получается)))
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки