|
Девочки, изначально надо просто с юристом поговорить... найти такого, кто хорошо сечёт в этом деле... чтобы он посмотрел, что мы можем требовать сейчас..
Вклинюсь в разговор ваш по поводу другого района....)))
Кто брал в Тубдиспансере заключение у Фтизиатра, что родители и ребёнок здоровы и ребёнок не состоит на учёте у них (замена Манту). Поделитесь плз к кому и куда идти???
Надо срочненько решить этот вопрос!
Последний раз редактировалось Gassar; 10.06.2011 в 13:08.
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Да....печально...
С должности ее не сместить. Она действует согласно инструкций, ни шагу вправо-влево. У нее есть какая-то брошюрка на которую она ссылается. Кроме того, возможно у нас какая-то такая же неадекватная тетя в СЭС, которая контролирует наш район. Потому как они вечно на эту СЭС ссылаются. Жанна даже как-то нам сказала, что если мы договоримся с СЭС, то она умоет руки и все подпишет.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
а нам сказала, что СЭС ей не указ...
я попросила написать мне письменно причины отказа подписи на допуск к ДС. Она достала свою брошюрку стала мотать ей, и говорила по закону не положено.
Я сказала, что по закону моему ребенку положена бесплатная вакцина, и что она не имеет права заставлять нас идти покупать прививки. И говорю, вот так и напишите, что шлете нас покупать, а бесплатной вакцинации предоставить не можете.. Она сказала мне ЖЕНЩИНА УХОДИТЕ отсюда.
Да... кстати, я спросила у неё дайте почитать оф. письмо, в котором ВАМ указано не допускать детей к саду в данной ситуации. Она сказала что руководствуется законом...
Вот поэтому и надо наверное собраться пару мамочкам) все же так проще платить юристу, чем одной тянуть это дело.
Сто пудофф - месть. На своем примере знаю. Нас пустили в сад с одной АКДС и КПК, начмед помогла. Главным аргументом начмеда перед Жанной было то, что мы не отказывались от прививок, а у нас был медотвод. А вначале Жанна меня отшила и сказала идти в СЭС и все такое. Т.е., если бы у меня были отказы, то еще бы нервы потрепали.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Социальные закладки