Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 74 из 99 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1972
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    и каждый, нажравшись, за руль своего коня, да? ) не смешите меня )

Адекватов в городе больше, чем вы нарисовали. Даже в Моргане) Может, выпив, они и не ставят ни в грош чужую жизнь но свою, и свое имущество берегут уж поверьте..
    где я написал, что каждый? я тоже на машине был, но не пил,. однако видел некоторых хорошо поддатых (а то и конкретно) садящихся за руль.
    хотя, поверьте, не для этого (следить за пяными мажерами) туда ездил.

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для Alvien
    и каждый, нажравшись, за руль своего коня, да? ) не смешите меня )

Адекватов в городе больше, чем вы нарисовали. Даже в Моргане) Может, выпив, они и не ставят ни в грош чужую жизнь но свою, и свое имущество берегут уж поверьте..
    Какое имущество?) О чем вы? Они ничего не берегут - все на подносе, что захотел то и получил? Откуда бережливость?
    Жизнь свою тоже не берегут - когда на круизере вмазался в столб, да так что насмерть и машина загорелась - захотелось выйти на улицу и радоваться - одним "золотым мальчиком" меньше.

3. Вверх #1463
    Не покидает форум
    Ну Вы перебарщиваете. Нельзя же всех под одну гребенку. Если есть у человека деньги, это еще не значит что он быдло или мажор или деньги ему достались с потолка.

4. Вверх #1464
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Какое имущество?) О чем вы? Они ничего не берегут - все на подносе, что захотел то и получил? Откуда бережливость?
    Жизнь свою тоже не берегут - когда на круизере вмазался в столб, да так что насмерть и машина загорелась - захотелось выйти на улицу и радоваться - одним "золотым мальчиком" меньше.
    Поставить домашней страницей магнолию или оф.сайт ДАИ и каждое утро начинать с прекрасного настроения... Могу дать подписку на страничку "в контакте", там еще и с подробностями фотки с мест аварии и потом из морга - вообще не жизнь, а праздник будет каждый день.
    !hasta siempre comandante!

5. Вверх #1465
    Умничка Аватар для Маняша
    такое ощущение, что с "золотыми мальчиками и девочками" вы знакомы только из постов на форуме
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

6. Вверх #1466
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Инстинкт самосохранения есть даже у амебы, не говоря уже о "золотых мальчиках"
    А радоваться чужой смерти, это ...кхм...
    Последний раз редактировалось генриетта; 05.05.2010 в 11:58.
    Happiness forever

7. Вверх #1467
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну Вы перебарщиваете. Нельзя же всех под одну гребенку. Если есть у человека деньги, это еще не значит что он быдло или мажор или деньги ему достались с потолка.

считаю, в большинстве случаев как раз означает. деньги портят человека. и рано или поздно, но он все равно станет испорченным, в последствии и быдлом станет. а мажор, это вообще фигня, а не термин. мажор, это значит главный, важный, значительный, но "наши" мажоры далеко не такие, хотя порою хотят себя именно такими считать.

вот вы можете назвать хоть одного, из современников, кто честно, кровью и потом сам заработал большие деньги ? боюсь, что в нашей стране такое в принципе не возможно, отсюда и отношение людей к богатым - они не могут быть честными и правдивыми по определению

8. Вверх #1468
    User banned

Exclamation 7-й КМ: взятка в 1 000 000 гривень

а деньги у этих выродков "здебильшого" ВОТ откуда:

Один из из руководителей рынка «7-й километр» попался на взятке в миллион гривен
    05.05.2010 17:06

Сотрудники областного управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями задержали «на горячем» начальника одного из отделов ООО «Промтоварный рынок» («7-й километр» - Ред.), депутата Овидиопольского районного совета V созыва. Начальник отдела вымогал и получил от одесского предпринимателя взятку в размере 1 млн. грн за получение права аренды торгового места на рынке, сообщает в среду ЦОС ГУ МВД Украины в Одесской области.*
    В ходе расследования правоохранители установили, что сотрудник рынка вступил в преступный сговор со своим кумом - директором агентства по торговле недвижимостью. Совместно подозреваемые «обрабатывали» одесских предпринимателей, желающих заключить договоры аренды с рынком. Кроме того, кум-директор агентства недвижимости собирал первичную информацию о финансовых возможностях будущих «клиентов».

При осмотре кабинета должностного лица сотрудники милиции выявили саму взятку - пакет с долларами США, сумма денег в котором в эквиваленте к гривне равнялась 1 млн. грн.

Так же были обнаружены черновые договорные документы и наличные деньги, находившиеся непосредственно у начальника отдела, в размере 10 тыс. долларов США и 988 тыс. грн., происхождение которых в настоящий момент устанавливается.

В отношении начальника отдела ООО «Промтоварный рынок» и директора агентства недвижимости прокуратура Одесской области возбудила уголовные дела.

Ведется следствие.

МОСТ-Одесса

*

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для multik
    Ндаааа....
    Сотрудникам прокуратуры почитать бы прим. 1 к ст.364 УК для начала, чтоб определиться с субъектом по таким делам...
    И через месяц, когда дело трижды рухнет в суде из-за идиота, который не отличает должностное лицо от недолжностного, будут говорить "Как тут можно бороться со взяточничеством, когда суды ставят нам палки в колеса" ))
    Последний раз редактировалось multik; 05.05.2010 в 18:31.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #1470
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Поставить домашней страницей магнолию или оф.сайт ДАИ и каждое утро начинать с прекрасного настроения... Могу дать подписку на страничку "в контакте", там еще и с подробностями фотки с мест аварии и потом из морга - вообще не жизнь, а праздник будет каждый день.
    Этих новостей я к сожалению и так имею в достатке, и без форума и контакта...

такое ощущение, что с "золотыми мальчиками и девочками" вы знакомы только из постов на форуме
    А тут где написано кто золотой,а кто не очень?

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Инстинкт самосохранения есть даже у амебы, не говоря уже о "золотых мальчиках"
    А радоваться чужой смерти, это ...кхм...
    Я радуюсь чужой жизни, которую не размажет по дороге бухой мальчик/девочка,а потом начнет рассказывать ментам что щас приедет паочка и все "разрулит".

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для N_S
    У мажоров свой крест, у крестьян свой...

12. Вверх #1472
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ндаааа....
    Сотрудникам прокуратуры почитать бы прим. 1 к ст.364 УК для начала, чтоб определиться с субъектом по таким делам...
    И через месяц, когда дело трижды рухнет в суде из-за идиота, который не отличает должностное лицо от недолжностного, будут говорить "Как тут можно бороться со взяточничеством, когда суды ставят нам палки в колеса" ))
    Теперь начнут делить чужие деньги.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #1473
    Посетитель
    У наших знакомых мадам сбила сына на участке дороги с ограничением скорости.Молодой парень превратился в "овощ".А суд признал мадам не виновной.Я человек не кровожадный.но когда права купили а умение вождения не купили - результат очень печальный..........

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от -Korsya- Посмотреть сообщение
    У наших знакомых мадам сбила сына на участке дороги с ограничением скорости.Молодой парень превратился в "овощ".А суд признал мадам не виновной.Я человек не кровожадный.но когда права купили а умение вождения не купили - результат очень печальный..........
    Думается мне, что не за горами времена, когда через суд уже решать ничего не будут... Будут ворошиловские стрелки... И это очень печально.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

15. Вверх #1475
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Думается мне, что не за горами времена, когда через суд уже решать ничего не будут... Будут ворошиловские стрелки... И это очень печально.
    Когда государство проявляет импотенцию в таких вопросах, то суды линча - лишь вопрос времени.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Одесские власти ищут человека, самовольно организовавшего вертолетную площадку в море
    18 марта 2010 17:01:36

Одесские власти ищут человека или группу лиц, которые самовольно, без каких-либо согласований организовали вертолетную площадку прямо на траверсе №7, в районе 10 ст. Большого фонтана.

Как сообщил ИА "МОСТ-Одесса" в четверг зам председателя Киевской районной администрации Владимир Ткач, информация об организации на берегу моря вертолетной площадки поступила к чиновникам совсем недавно, и они сразу же направили запрос в управление инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского горсовета. "Мы очень хотим найти этого человека", - отметил В. Ткач.

В свою очередь в управлении развития побережья сообщили, что никаких разрешений на вертолетную площадку в море не давали. "Это, скорее, чья-то шутка", - сказал собеседник агентства.

Вместе с тем, эксперт-вертолетчик, ранее служивший в воздушно-морских силах СССР, отметил в комментариях агентству, что подобная площадка явно рассчитана на небольшие частные вертолеты производства США или Европы. "Большой вертолет тут не сядет. И еще нужно освещение и организации координации посадки вертолета с земли", - пояснил эксперт.

Тем временем в диспетчерской КП "Международный аэропорт "Одесса" сообщили, что с вопросами частных вертолетных площадок к ним пока не обращались. "Ходили слухи, что кто-то что-то организовал, но лишь слухи, - сказали в диспетчерской. - В любом случае, чтобы летать над Одессой на частном вертолете, нужно сначала получить разрешение Генштаба, а затем утвердить "флай-план". С такими запросами к нам не обращались".

http://www.maritimebusinessnews.com.ua/news/incidents/2010/03/18/7393.html
    А чему удивляться? Действительно новый уровень! Просто в районе 10-станции живёт владелец частного вертолёта. И что ему бедному делать?
    Последний раз редактировалось trend7; 12.05.2010 в 22:24. Причина: ошибка
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    А чему удивляться? Действительно новый уровень! Просто в районе 10-станции живёт владелец частного вертолёта. И что ему бедному делать?
    Меня больше удивляет лицемерие "властей". Они "не знают" чья это площадка. Забрехались совсем...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение

вот вы можете назвать хоть одного, из современников, кто честно, кровью и потом сам заработал большие деньги ? боюсь, что в нашей стране такое в принципе не возможно, отсюда и отношение людей к богатым - они не могут быть честными и правдивыми по определению
    Могу назвать людей, которым до 35-ти. Михаил Зельман, Алексей Самойлов. Россия. Знаю этих людей не из ТВ. В нашей стране отношение к богатым людям исходит из совдепии, где каждый, кто богат- уже вор и взяточник. Пора принять то, что разделение классов было, есть и будет. Проблема в чем? В зависти? В бездеятельности? В лени, чтобы также потом и кровью? Начинать надо было чуть раньше, да и сегодня еще можно все успеть.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #1479
    Не покидает форум
    Я таких людей знаю и не одного. Не олигархи, но по несколько хороших автомобилей, хорошие дома и солидные суммы за душой имеют. Отношение в нашей стране к обеспеченным людям такое не потому, что они нечестные (многие нищие точно такие же нечестные, а то и хуже), а потому, что ЗАВИСТЬ!

Старый одесский анекдот:

Явился как-то Бог к мужичку из коммунальной квартиры и говорит:
    - Проси для себя что хочешь - всё исполню. А твоему соседу дам тоже самое, но в два раза больше.
    Мужик подумал и говорит:
    - Боженька, выколи мне глаз.

20. Вверх #1480
    User banned
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    А меня это радует.
    Наконец-то люди начнут думать головой, а не карманом.....
    Обществу давно уже нужен санитар......

Закрытая тема
Страница 74 из 99 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права