| ||
Какое имущество?) О чем вы? Они ничего не берегут - все на подносе, что захотел то и получил? Откуда бережливость?
Жизнь свою тоже не берегут - когда на круизере вмазался в столб, да так что насмерть и машина загорелась - захотелось выйти на улицу и радоваться - одним "золотым мальчиком" меньше.
Ну Вы перебарщиваете. Нельзя же всех под одну гребенку. Если есть у человека деньги, это еще не значит что он быдло или мажор или деньги ему достались с потолка.
!hasta siempre comandante!
считаю, в большинстве случаев как раз означает. деньги портят человека. и рано или поздно, но он все равно станет испорченным, в последствии и быдлом станет. а мажор, это вообще фигня, а не термин. мажор, это значит главный, важный, значительный, но "наши" мажоры далеко не такие, хотя порою хотят себя именно такими считать.
вот вы можете назвать хоть одного, из современников, кто честно, кровью и потом сам заработал большие деньги ? боюсь, что в нашей стране такое в принципе не возможно, отсюда и отношение людей к богатым - они не могут быть честными и правдивыми по определению![]()
а деньги у этих выродков "здебильшого" ВОТ откуда:
Один из из руководителей рынка «7-й километр» попался на взятке в миллион гривен
05.05.2010 17:06
Сотрудники областного управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями задержали «на горячем» начальника одного из отделов ООО «Промтоварный рынок» («7-й километр» - Ред.), депутата Овидиопольского районного совета V созыва. Начальник отдела вымогал и получил от одесского предпринимателя взятку в размере 1 млн. грн за получение права аренды торгового места на рынке, сообщает в среду ЦОС ГУ МВД Украины в Одесской области.*
В ходе расследования правоохранители установили, что сотрудник рынка вступил в преступный сговор со своим кумом - директором агентства по торговле недвижимостью. Совместно подозреваемые «обрабатывали» одесских предпринимателей, желающих заключить договоры аренды с рынком. Кроме того, кум-директор агентства недвижимости собирал первичную информацию о финансовых возможностях будущих «клиентов».
При осмотре кабинета должностного лица сотрудники милиции выявили саму взятку - пакет с долларами США, сумма денег в котором в эквиваленте к гривне равнялась 1 млн. грн.
Так же были обнаружены черновые договорные документы и наличные деньги, находившиеся непосредственно у начальника отдела, в размере 10 тыс. долларов США и 988 тыс. грн., происхождение которых в настоящий момент устанавливается.
В отношении начальника отдела ООО «Промтоварный рынок» и директора агентства недвижимости прокуратура Одесской области возбудила уголовные дела.
Ведется следствие.
МОСТ-Одесса
*
Ндаааа....
Сотрудникам прокуратуры почитать бы прим. 1 к ст.364 УК для начала, чтоб определиться с субъектом по таким делам...
И через месяц, когда дело трижды рухнет в суде из-за идиота, который не отличает должностное лицо от недолжностного, будут говорить "Как тут можно бороться со взяточничеством, когда суды ставят нам палки в колеса" ))
Последний раз редактировалось multik; 05.05.2010 в 18:31.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Этих новостей я к сожалению и так имею в достатке, и без форума и контакта...
А тут где написано кто золотой,а кто не очень?
Я радуюсь чужой жизни, которую не размажет по дороге бухой мальчик/девочка,а потом начнет рассказывать ментам что щас приедет паочка и все "разрулит".
У мажоров свой крест, у крестьян свой...
У наших знакомых мадам сбила сына на участке дороги с ограничением скорости.Молодой парень превратился в "овощ".А суд признал мадам не виновной.Я человек не кровожадный.но когда права купили а умение вождения не купили - результат очень печальный..........
Последний раз редактировалось trend7; 12.05.2010 в 22:24. Причина: ошибка
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Могу назвать людей, которым до 35-ти. Михаил Зельман, Алексей Самойлов. Россия. Знаю этих людей не из ТВ. В нашей стране отношение к богатым людям исходит из совдепии, где каждый, кто богат- уже вор и взяточник. Пора принять то, что разделение классов было, есть и будет. Проблема в чем? В зависти? В бездеятельности? В лени, чтобы также потом и кровью? Начинать надо было чуть раньше, да и сегодня еще можно все успеть.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я таких людей знаю и не одного. Не олигархи, но по несколько хороших автомобилей, хорошие дома и солидные суммы за душой имеют. Отношение в нашей стране к обеспеченным людям такое не потому, что они нечестные (многие нищие точно такие же нечестные, а то и хуже), а потому, что ЗАВИСТЬ!
Старый одесский анекдот:
Явился как-то Бог к мужичку из коммунальной квартиры и говорит:
- Проси для себя что хочешь - всё исполню. А твоему соседу дам тоже самое, но в два раза больше.
Мужик подумал и говорит:
- Боженька, выколи мне глаз.
Социальные закладки